Root Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ну что, товарищи. Мне ремонт коробки влетел в 78тыс.руб. Сделали. Ездит. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ну что, товарищи. Мне ремонт коробки влетел в 78тыс.руб. Сделали. Ездит.ездите и радуйтесь, что не в 120... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 И что было при вскрытии? Что заменили? Как адаптацию делали? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2014 год.Пробег 63 тыс. Жижу менял пару месяцев назад на 60 тыс.на 5 то. Слилась черная.Ощущение, что с какбуд-то топливо, или комп глючит..хза в ручном режиме переключается? вопрос поддерживаю - что в ручном режиме? Ссылка на комментарий
Root Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Народ всем доброго времени суток. Сегодня неожиданно появились такие вот симптомы: передачи стали переключаться на повышенные станно. 1,2 норм.доходит до 2 или 2.5 тыс оборотов и переключаются. А вот 3-ья до 4 тыс стала крутиться. На 4 передаче так же при скорости 70 постоянно держиться 3 тыс.. На 5 не перепрыгивает. Тачка прогрелась. Я остановился, заглушил. Не помогло. День стояла на улице, было минус 15 где-то. Что посоветуете?Ехать в сервис. Вскрывать. Чем скорее - тем лучше. У меня вот обломками много чего повредило. Кто-то советует даже на эвакуаторе, чтобы хуже не стало в момент транспортировки.И что было при вскрытии? Что заменили? Как адаптацию делали?Вот перечень...Да х.з.как адаптацию проводили. Это официальный сервис работающий с коробками GM Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Так то практически задаром!) Ссылка на комментарий
Root Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 На эту тему лучше не дискутировать. А то есть такие, кто вообще сами с помощью говна и веток на кухне могут отремонтировать. Всё было в наличии. На редукторе заваривали выбоину. Всё дешевле нового. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Заварили выбоину от открутившихся болтов? Ссылка на комментарий
pash Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2014 год.Пробег 63 тыс. Жижу менял пару месяцев назад на 60 тыс.на 5 то. Слилась черная.Ощущение, что с какбуд-то топливо, или комп глючит..хза в ручном режиме переключается?вопрос поддерживаю - что в ручном режиме?ну что. Седня она простояла ночь под окнос в минус 17Прогрел с переключением туда сюда минут 5. Поехал неторопясь.Еще минут 10 постоял в пробочке. В итоге на нормальной дороге ничего не повторилось. Работает как часы. Вечером с работы также. Никаких симптомов. Шаманство..но я напрягся не на шутку. Хз чего ждать Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2014 год.Пробег 63 тыс. Жижу менял пару месяцев назад на 60 тыс.на 5 то. Слилась черная.Ощущение, что с какбуд-то топливо, или комп глючит..хза в ручном режиме переключается?вопрос поддерживаю - что в ручном режиме?ну что. Седня она простояла ночь под окнос в минус 17Прогрел с переключением туда сюда минут 5. Поехал неторопясь.Еще минут 10 постоял в пробочке. В итоге на нормальной дороге ничего не повторилось. Работает как часы. Вечером с работы также. Никаких симптомов.Шаманство..но я напрягся не на шутку. Хз чего ждатьну вот немного покататься и еще раз масло поменять Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ну либо https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1440-a-na-chto-by-pomeniat-antaru/page-644?do=findComment&comment=275538 Ссылка на комментарий
Immihalych Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А вообще реально поймать момент на ранней стадии ? Какая симптоматика поломки или начала поломки АКПП ? Пробег сейчас 51 000 км - начал чувствывать небольшие "провалы" при переключении на 3 и 5 передачу. Пинком не назовешь, но небольшой провал чувствуется. Готовиться к ремонту ? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А вообще реально поймать момент на ранней стадии ? Какая симптоматика поломки или начала поломки АКПП ? Пробег сейчас 51 000 км - начал чувствывать небольшие "провалы" при переключении на 3 и 5 передачу. Пинком не назовешь, но небольшой провал чувствуется. Готовиться к ремонту ?начните с замены жижы. состояние слитой-уже некоторая диагностика. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 https://youtu.be/zYP_-aYNC0M?t=198 Ссылка на комментарий
Immihalych Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 https://youtu.be/zYP_-aYNC0M?t=198 Печально все это. Особенно если учесть, что у меня пробег 51 000! Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 да начните вы с малого. 5л. ZIC dex VI копейки стоит, слейте жижу, да посмотрите, есть ли стружка. можно слитую через марлю какую-нибудь процедить. в любом случае хуже не будет.а вообще, меняли уже масло в акпп? Ссылка на комментарий
Immihalych Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 да начните вы с малого. 5л. ZIC dex VI копейки стоит, слейте жижу, да посмотрите, есть ли стружка. можно слитую через марлю какую-нибудь процедить. в любом случае хуже не будет.а вообще, меняли уже масло в акпп?да менял, примерно 15 000 км назад Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 да начните вы с малого. 5л. ZIC dex VI копейки стоит, слейте жижу, да посмотрите, есть ли стружка. можно слитую через марлю какую-нибудь процедить. в любом случае хуже не будет.а вообще, меняли уже масло в акпп?да менял, примерно 15 000 км назад ну в любом случае полная диагностика не возможна без разбора. а в каком состоянии было слитое 15000 км назад жижа? хотя тогда еще могло не быть симптомов...я бы наверное сделал еще одну смену жижы Ссылка на комментарий
Immihalych Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 ну в любом случае полная диагностика не возможна без разбора. а в каком состоянии было слитое 15000 км назад жижа? хотя тогда еще могло не быть симптомов...я бы наверное сделал еще одну смену жижы Жижа балы черная, но без запаха гари. Стружки не было. Да. скорее всего без слива жижи сейчас ничего не решу. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 ну это минимум с чего вы можете начать Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 А вообще реально поймать момент на ранней стадии ? Какая симптоматика поломки или начала поломки АКПП ? Пробег сейчас 51 000 км - начал чувствывать небольшие "провалы" при переключении на 3 и 5 передачу. Пинком не назовешь, но небольшой провал чувствуется. Готовиться к ремонту ?Провалы чувствуются в обоих режимах (ЭКО вкл / ЭКО выкл)? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Народ всем доброго времени суток. Сегодня неожиданно появились такие вот симптомы: передачи стали переключаться на повышенные станно. 1,2 норм.доходит до 2 или 2.5 тыс оборотов и переключаются. А вот 3-ья до 4 тыс стала крутиться. На 4 передаче так же при скорости 70 постоянно держиться 3 тыс.. На 5 не перепрыгивает. Тачка прогрелась. Я остановился, заглушил. Не помогло. День стояла на улице, было минус 15 где-то. Что посоветуете?Для начала процедуру обучения коробки сделайте, тут была в теме. Мне тысяч 25-30 назад очень хорошо помогло. После второй замены масла на 70 тык. опять делал. Т-Т-Т коробка работает идеально. Да какие 250000(((( Пошлите их на х..! Максимальный ценник по работе наших коробасов видел 120. Там блин почти все новое поставили. А тут....слезы)Тем более, что сейчас цены упали. Ссылка на комментарий
Immihalych Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Записался сегодня на диагностику АКПП у себя в регионе. Параллельно обзвонил еще пару сервисов в Москве. Хотел уточнить симптоматику и методы диагностики.Результат не утешительный. Без разбора коробки на ранних стадиях понять целая пружина со стопором или нет практически не возможно. При сливе масла если в нем присутствует "себебрянка" то это уже поломка. Многие мастера предлагают вскрыть АКПП и заменить пружину не дожидаясь поломки. Это дешевле как минимум в 2 раза. Как в одном сервисе меня заверили - цитата: "сейчас устанавливают новую ступицу (Gen2) где уже места не под 4 кольца а под 3 + усиленная пружина" Примерная цена: 40-45 т.р.Мне эти слова ни о чем не говорят, но со слов мастера после ремонта авто с такой проблемой больше не приезжали. Изменено 30 января, 2018 пользователем Immihalych Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Записался сегодня на диагностику АКПП у себя в регионе. Параллельно обзвонил еще пару сервисов в Москве. Хотел уточнить симптоматику и методы диагностики. Результат не утешительный. Без разбора коробки на ранних стадиях понять целая пружина со стопором или нет практически не возможно. При сливе масла если в нем присутствует "себебрянка" то это уже поломка. Многие мастера предлагают вскрыть АКПП и заменить пружину не дожидаясь поломки. Это дешевле как минимум в 2 раза. Как в одном сервисе меня заверили - цитата: "сейчас устанавливают новую ступицу (Gen2) где уже места не под 4 кольца а под 3 + усиленная пружина" Примерная цена: 40-45 т.р. Мне эти слова ни о чем не говорят, но со слов мастера после ремонта авто с такой проблемой больше не приезжали.Машина у вас какого года и месяца выпуска? А вообще реально поймать момент на ранней стадии ? Какая симптоматика поломки или начала поломки АКПП ? Пробег сейчас 51 000 км - начал чувствывать небольшие "провалы" при переключении на 3 и 5 передачу. Пинком не назовешь, но небольшой провал чувствуется. Готовиться к ремонту ?Я когда впервые в эту тему попал, тоже провалы и толчки начал чувствовать. Потом отпустило. Попробуйте всё-таки адаптацию сделать. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Смените масло, посмотрите на наличие/отсутствие стружки, сделайте адаптацию. Может не все так и страшно К мастерам всегда успеете отвезти от 45 000 и далее 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти