FrDrake Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Настроил быстро но вот при приеме звонка приходится постоянно ставить какую-та галочку? что за бред? можно как то от этого избавится?а то мне народ "Але! Але!" а я на руле бегу галочку снимать как то не очень, да и зачем это все?магнитола cd30
invisible Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Настроил быстро но вот при приеме звонка приходится постоянно ставить какую-та галочку? что за бред? можно как то от этого избавится?а то мне народ "Але! Але!" а я на руле бегу галочку снимать как то не очень, да и зачем это все?магнитола cd30Это Вы что-то не так настроили...Ответ на звонок одной клавишей на руле...читайте мануал!
DmitryV Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Настроил быстро но вот при приеме звонка приходится постоянно ставить какую-та галочку? что за бред? можно как то от этого избавится?а то мне народ "Але! Але!" а я на руле бегу галочку снимать как то не очень, да и зачем это все?магнитола cd30Специально галочку ставить не надо. У меня тоже соединение происходит, а микрофон включается чуть позднее. Сначала рука также тянулась поставить галку в пукте соединения. На самом деле надо просто подождать секунду, другую. Микрофон сам включится и собеседник вас услышит.
FrDrake Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Рыл в настройках и телефона и авто, ничего подходящего не нашел :friends:/>Собеседник меня так и не слышит пока я галочку не поставлю...телефон XPERIA 8 (Android)
Vovka++ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 что за "галочка"? на телефоне фотоаппарат есть?
naezdnik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А микрофон в машине регулируется ? А то меня плохо слышат, :jester:/> приходится к нему все время наклоняться
invisible Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А микрофон в машине регулируется ? А то меня плохо слышат, :jester:/> приходится к нему все время наклонятьсяКолесиком громкости справа на руле,по крайней мере собеседника слышно громче,думаю что и он Вас будет лучше слышать...
naezdnik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет, я то в динамиках слышу его хорошо . а он меня как будто я из ....... глухо короче
invisible Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет, я то в динамиках слышу его хорошо . а он меня как будто я из ....... глухо корочеВсе-таки попробуйте колесиком...Или может что с микрофоном...он в панеле где плафон освещения над головой...
naezdnik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну да я к нему и наклоняюсь, попробую колесиком , спасибо.
invisible Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну да я к нему и наклоняюсь, попробую колесиком , спасибо.Интересно,как можно к потолку наклоняться??? B)/> 1
MeSaNei Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня нет вашей проблемы, но некоторые собеседники говорили, что меня слышно как из ж%№ы. Поменял телефон (была Nokia 5800) и всё стало намного лучше.
naezdnik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Наклоняюсь в сторону плафона (башку туда тяну) B)/>
naezdnik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Наклоняюсь в сторону плафона (башку туда тяну) B)/> Колесико громкости не помогает оно прибавляет звук в динамиках , но не в микрофоне.
FrDrake Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Сделал фотографиюfreespeech - галку нужно ставить в любом случаеесли тебе звонят или если сам звонишь иначе будет ничего не слышно.... :rolleyes:/>
Massik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Купил новый телефон, БК его опознает, коннектится по блютусу, но тут же разрывает связь. Дело в прошивке БК? Как апгрейд сделать?
Nepominaky Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Купил новый телефон, БК его опознает, коннектится по блютусу, но тут же разрывает связь. Дело в прошивке БК? Как апгрейд сделать?телефон случайно не с двумя симками? у меня такая же байда с телефоном филипс жены. так и не смог решить эту проблему. подключается и слетает. при этом нокиа и hts подключаются сразу автоматически и работают замечательно.
I_first Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Купил новый телефон, БК его опознает, коннектится по блютусу, но тут же разрывает связь. Дело в прошивке БК? Как апгрейд сделать?В телефоне в настройках Голубого зуба создайте "пару" и разрешите всегда соеденятся,чтобы блютуз на телефоне не ушел в спячку...И еще если вас плохо слышат то это проблема вашего телефона.ему не хватает мощности достучатся до базовой станции.Машина то всетаки ухудшает условия приема
ВикторАлександрович Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Купил новый телефон, БК его опознает, коннектится по блютусу, но тут же разрывает связь. Дело в прошивке БК? Как апгрейд сделать?покупайте нокиа и проблем не будет :)/> (не реклама)
weissdrago Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 wsem priwet, ja pomenjal radio, postawil dvd, pojwilas problema s gromkoj swjazju, bluetooth rabotaet, soedinenie s telefonom est, zwuka na kalonkax net, kto 4to posowetuet??? gde wixod ot telefona, na kakix kontaktax? Postawil Audiovox 9325 BTA, prischlos porabotat napilnikom 4tob ego tuda zapixat :rolleyes:/> , est li wozmoschnost podklju4it telefon na audio wxod?? Izwinite 4to ne na russkom, w dannij moment russkoj klawi net :(/>
enigma Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 wsem priwet, ja pomenjal radio, postawil dvd, pojwilas problema s gromkoj swjazju, bluetooth rabotaet, soedinenie s telefonom est, zwuka na kalonkax net, kto 4to posowetuet??? gde wixod ot telefona, na kakix kontaktax? Postawil Audiovox 9325 BTA, prischlos porabotat napilnikom 4tob ego tuda zapixat :rolleyes:/> , est li wozmoschnost podklju4it telefon na audio wxod?? Izwinite 4to ne na russkom, w dannij moment russkoj klawi net :(/> Попробуйте набрать марку своего аппарата в поисковике Яндекса-появляется куча ссылок,может найдете ответы на свои вопросы.
elena_vnk Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Пользуюсь Bluetooth для совершения входящих и исходящих вызовов через автомобильный комплект и телефон Samsung Wave GT-s8500. Входящие - отлично принимаются. Но, мелодия, установленная на позвонившем контакте не звучит, а звучит стандартная установка на телефоне. Исходящие - не могу набрать абонента с автомобильного комплекта, только с телефона, что, собственно и не удобно. Такое впечатление, что машина не имеет доступа до телефонной книжке в телефоне. И контакты не показывает, и мелодии не передает. Какие настройки надо сделать в телефоне? Может закрыт какой-то доступ или включен режим безопасности, или еще что-то? Настройки в авто сделаны верно. Ранее был NOKIA 7900 - без проблем. Другие телефоны - тоже нормально.
melbu Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Пользуюсь Bluetooth для совершения входящих и исходящих вызовов через автомобильный комплект и телефон Samsung Wave GT-s8500. Входящие - отлично принимаются. Но, мелодия, установленная на позвонившем контакте не звучит, а звучит стандартная установка на телефоне. Исходящие - не могу набрать абонента с автомобильного комплекта, только с телефона, что, собственно и не удобно. Такое впечатление, что машина не имеет доступа до телефонной книжке в телефоне. И контакты не показывает, и мелодии не передает. Какие настройки надо сделать в телефоне? Может закрыт какой-то доступ или включен режим безопасности, или еще что-то? Настройки в авто сделаны верно. Ранее был NOKIA 7900 - без проблем. Другие телефоны - тоже нормально. Отображать контакты можно только те, которые забиты латиницей. В настройках телефона нужно разрешить доступ устройств к телефонной книге.
doctor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 все работает нормально тел самсунг галакси,раньше был нокия тоже без проблем.... втел музыка звучит и соответствует контактам,а в машине просто сигнал... тел книгу не показывает тк она на русском,но номера высвечивает правда не все(не понятно почему) зато все входящии и исходящие номера показывает и из них я обычновыбираю нужный номер и звоню(мне достаточно тк в основном использую до 10 номеров и все их помню....единственное что не нравится нужно ждать после окончания звонка 3-4 минуты пока снова можно набрать номер(решаю просто набираю в телефоне а разговариваю уже по блютус)
Pazhgan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 единственное что не нравится нужно ждать после окончания звонка 3-4 минуты пока снова можно набрать номер(решаю просто набираю в телефоне а разговариваю уже по блютус)Странно, у меня с Iphone 4 ничего подобного нет...Сразу можно набирать и принимать звонки - никаких проблем.Во всем остальном - как Вы и описали - имена не отображает (появляются на экране одни знаки вопросов, типа такого - "???????? ???? ???????"), номера телефонов - все ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти