digalse Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 имена не отображает (появляются на экране одни знаки вопросов, типа такого - "???????? ???? ???????"), номера телефонов - все ок. Это тоже лечится написанием в книжке имен типа: Иванов Ivan Иван. Слова на латинице будут отображаться на экране БК. Телефон HTC, тоже долго загружается список звонков после окончания разговора Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Странно, у меня с Iphone 4 ничего подобного нет...Сразу можно набирать и принимать звонки - никаких проблем.Во всем остальном - как Вы и описали - имена не отображает (появляются на экране одни знаки вопросов, типа такого - "???????? ???? ???????"), номера телефонов - все ок.на нокиа тоже такого нет. все работает на отлично при условии что имена в книжке написаны латинецей. Ссылка на комментарий
rsd Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всё делал по монуалу NAVI DVD 100,(через блютус) телефон HTC,собеседник меня слышит,а я его нет (только в самом телефоне) в динамиках машины тишина. Только входящий звонок слышен. Может кто знает в чём дело? Все галочки вроде поставил. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А кто-нибудь знает можно ли без посещения ОД изменить немецкий на английский в голосовом управлении? У меня шпрехает, а я нихт ферштейн... Ссылка на комментарий
BOMBA Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мне делали диагностическим прибором вроде Tech2 с использованием языкового диска. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А кто-нибудь знает можно ли без посещения ОД изменить немецкий на английский в голосовом управлении? У меня шпрехает, а я нихт ферштейн...Или Теком или opcom можно переключить Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А кто-нибудь знает можно ли без посещения ОД изменить немецкий на английский в голосовом управлении? У меня шпрехает, а я нихт ферштейн... Можно, но только мне не понравилось как барышня по англицки говорит, такое чувство, что у ей во рту что-то мешает. Но так и быть, если уж активировали англицкий, то так и оставил. С помощью Tech-2 эта процедура занимает 5 минут. Никаких дисков, я так понимаю, что язык зашит в Блютуз и его надо только поменять при помощи данного прибора. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Можно, но только мне не понравилось как барышня по англицки говорит, такое чувство, что у ей во рту что-то мешает. Но так и быть, если уж активировали англицкий, то так и оставил. С помощью Tech-2 эта процедура занимает 5 минут. Никаких дисков, я так понимаю, что язык зашит в Блютуз и его надо только поменять при помощи данного прибора.нету у меня приборчика... а к ОД по такому поводу лень ехать... Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста, bluetooth это функция телефонного адаптера или головного устройства?У меня CD30 вкладки телефон на экране нет. Это мне к ОД галочку в прошивке поставить или вложений больше (приобретение телефонного адаптера)? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Bluetooth идёт отдельным блоком с CD30. Странно, что в вашей комплектации его нет. Нечего активировать. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня тоже нет, но и не нужен сей девайс. При разговоре с абонентом, все пассажиры невольно становятся его участниками. Пробовал, жутко не понравилось. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Мне от пассажиров нечего скрывать, поэтому пользуюсь Блютузом регулярно, как в Антаре, так и в Пассате. Очень нравится и безопасно. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Каждый выбирает по себе, Вам нравится, а мне нет. А по поводу безопасности спорить не буду, безопаснее, факт. Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Bluetooth идёт отдельным блоком с CD30. Странно, что в вашей комплектации его нет. Нечего активировать.То есть это отдельная коробочка? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да. Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Понятно, очень жаль, спасибо! Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А у неё есть код чтобы заказать и купить? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Конечно есть, вот блок - http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=cf1b23f7-7e6d-4a85-8b67-88d516b7f988&Unit=CFDFE19F-A22E-4528-B7B6-77565C1D74E5&Title=undefinedВот цена - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C47078BB&sr=81&Cat=OpelПро наличие проводки надо уточнять.На вашем месте я бы сначала заехал к ОД и уточнил по своей комплектации, в принципе он должен быть у вас. Второй вариант, если его всёже нет, то поискать на форуме у клубней, кто разбирает авто после всяких неприятностей, выйдет дешевле. Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Понял, спасибо огромное, в воскресенье поеду к ОД Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Тут ещё такой нюанс - у экзиста почему-то не бьётся микрофон по каталогу, надо будет узнать он идёт в комплекте с блоком.А вам в принципе можно и самому проверить его наличии, он располагается на потолке в районе светильников- очечника, такой дырчатый фрагмент в обшивке. Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А можно по VIN пробить как-то наличие отсутствия этого блока Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Можно, но тут я пас. Сижу с мобилы в инете. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А можно по VIN пробить как-то наличие отсутствия этого блока Скиньте свой VIN мне в личку. Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Скиньте свой VIN мне в личку.Скинул Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А где этот блок стоит не подскажите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти