ARANTA Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 стоит мне соидинить на работе с радио на мерсе спринтер,начинает постоянно подтверждение запрашивать на соединение и на мерсе и на Антаре,а до подключения с мерсом, залес в Антару зажигание включил и всё соеденилось и ни каких подтверждений нажимать не надо. Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А кто-нибудь знает можно ли без посещения ОД изменить немецкий на английский в голосовом управлении? У меня шпрехает, а я нихт ферштейн...Тоже по немецки не понимаю, сегодня был у од, час ждал, все, теперь на английском тетка базарит. Думал по голосовой метке поиграюсь и плюну, но хотелось попробовать, поэтому язык менял. Кстати денег од не взяли, бесплатно сделали. Сначала правда по телефону начали втирать что вроде как 1900 стоит процедура, я им: а если купил бы китайский авто, то тоже за бабки переводили бы язык? Я в россии и должны мне предоставить авто под наш рынок, раз нет русского то хоть международный ставьте английский а не немецкий или китайский. Вот так пообщался. В итоге только что записал шесть голосовых меток, вообще кайф, с английским я дружу и меня сильно не беспокоит этот языковой барьер зато удобно до поросячего визга. Потом все ячейки (25) памяти забью, чего будет за глаза и буду пользоваться вполную. Вопрос в другой теме задавал, здесь переспрошу. Входящий вызов отображается только номер абонента а имя не выводит. Тел книга вся на латинице, когда я набираю, все контакты вижу с именами, а вот входящий засада, номера никогда не запоминал и теперь поднимаю трубу и в разговоре понимаю с кем разговариваю. Так у всех или у меня только? Телефон iphone, книга синхронизируется нормально, т.е. если звонил с телефона то потом в машине в списке звонков эти имена отображаются, и сама книга полностью со всеми именами и номерами в машине отображается. Проблема именно с входящим отображением имени Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тоже по немецки не понимаю, сегодня был у од, час ждал, все, теперь на английском тетка базарит. Думал по голосовой метке поиграюсь и плюну, но хотелось попробовать, поэтому язык менял. Кстати денег од не взяли, бесплатно сделали. Сначала правда по телефону начали втирать что вроде как 1900 стоит процедура, я им: а если купил бы китайский авто, то тоже за бабки переводили бы язык? Я в россии и должны мне предоставить авто под наш рынок, раз нет русского то хоть международный ставьте английский а не немецкий или китайский. Вот так пообщался.В итоге только что записал шесть голосовых меток, вообще кайф, с английским я дружу и меня сильно не беспокоит этот языковой барьер зато удобно до поросячего визга. Потом все ячейки (25) памяти забью, чего будет за глаза и буду пользоваться вполную. Вопрос в другой теме задавал, здесь переспрошу. Входящий вызов отображается только номер абонента а имя не выводит. Тел книга вся на латинице, когда я набираю, все контакты вижу с именами, а вот входящий засада, номера никогда не запоминал и теперь поднимаю трубу и в разговоре понимаю с кем разговариваю. Так у всех или у меня только? Телефон iphone, книга синхронизируется нормально, т.е. если звонил с телефона то потом в машине в списке звонков эти имена отображаются, и сама книга полностью со всеми именами и номерами в машине отображается. Проблема именно с входящим отображением именита же ерунда с именами - не показывает. Ссылка на комментарий
Анубис Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 та же ерунда с именами - не показывает.вроде бы все показывает, цепляю 3 телефона (айфон и андройд), единственное при переключении на другой телефон по умолчанию, телефонную книжку долго подсасывает...кто-то писал, что входящие вызовы приходят на подцепленные телефоны, вне зависимости какой выбран аппарат по дефолту. У меня не так. Может настройка где какая? Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем здрасте! Подскажите, поставил в свою Антару DVD100Navi и CID дисплей на дисплее пустое окно, в верхней строке после аудио понял что там должен отображаться телефонное соединение, подскажите на ебее нашёл такую штуку может знаете куда подключать эти штекера? и подойдет ли он для антары? Ссылка на комментарий
LETHIK Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Приветствую знатаков. Ничего не получается. Включаю блютюз на телефоне,перевожу на телефон дисплей,методом тыка начинаю искать телефон и ... не видит его машинка,да и телефон не видит мою Антонину!!!! Для особо одаренных ,можно пошаговую инструкцию или ткните носом где это можно увидеть. :D: Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) я искал телефоном, нашел UHP, он попросил пароль ввел 0000, все заработало. в БК ничего не настраивал Изменено 16 октября, 2014 пользователем denklu Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а противоположный вопрос, а как совсем выключить в машине блютуз? по здоровью плохо переношу :( в неактивном состоянии конечно меньше замечаю, но все равно чувствую. Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Что за болезнь и как вылечить? сгорел БК, поставил другой БК вместе с магнитолой(комплект),и на новом БК нету окошка с телефоном, на старом Бк было и телефончик работал отлично, надо ли прошивать новый БК под телефон? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что за болезнь и как вылечить? сгорел БК, поставил другой БК вместе с магнитолой(комплект),и на новом БК нету окошка с телефоном, на старом Бк было и телефончик работал отлично, надо ли прошивать новый БК под телефон?магнитолу старую отшивать, новую прошивать Ссылка на комментарий
Makkenek Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Раз у него БК работает то смысл его пришивать, отшивать. Нужно через сканер посмотреть есть ли в нём возможность активировать необходимые функции, если нет то препрошить. Ссылка на комментарий
LETHIK Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Они нашли друг друга. Ура! Телефон подключается,все хорошо. Но теперь новая задачка-когда звонят ,нажимаю на руле кнопку ответа ,а звука нет. Тетя на немецком что-то говорит,а человека который звонит я не слышу и он меня тоже. в чем причина? Ссылка на комментарий
LETHIK Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Форум живой? Очень жду помощи. :question: Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Форум живой? Очень жду помощи. :question: Неплохо для начала хотя бы сказать, какая у вас модель телефона :) Возможно спецификации Bluetooth не совпадают на машине и телефоне. Музыка воспроизводится после подключения? Появляется ли какая-нибудь надпись во время того, как "Тетя на немецком что-то говорит"? И какую кнопку вы нажимаете на руле? Их может быть две - одна активация голосового управления, вторая ответ/отмена. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Andrey_75 Ссылка на комментарий
docraf Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем привет! Пытался подключить свой телефон к штатной балалайке (touch & connect) ничего не вышло... имейте ввиду, Samsung Galaxy S5 (900f) напрочь отказывается к ней подключаться, все время пишет "не удается подключиться к CAR HF SYSTEM"и на балалайке тоже пишет "не удалось подключить" (блютус в телефоне прекрасно работает с другими устройствами) В тоже время телефон жены Samsung Galaxy S4 (9505) прекрасно спаривается и работает с этим touch&connect Видимо какая-то несовместимость в версиях. Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да должен по любому работать, может в телефоне настройки не все включены, у меня было такое, в телефоне настроек блютуса есть время видимости телефона, там от минуты и больше, так вот на большее время надо выставлять. Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто подскажет сколько стоит блок управления телефоном? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Кто подскажет сколько стоит блок управления телефоном?имеется ввиду номер 17 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Кто подскажет сколько стоит блок управления телефоном? имеется ввиду номер 17Это Витя ссылка на подстаканники.БУ Блютузом в другом разделе. 1 Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Кто подскажет сколько стоит блок управления телефоном?имеется ввиду номер 17 Во спасибо, на GM нашёл , №13252891 стоит 20тр, на других магазинах нет ценика, просто человек предлагает за 8тр. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А проводку он тоже отдаёт? Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А проводку он тоже отдаёт?про проводку не спрашивал? а разве не идёт штатно, просто без блока этого? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А с чего бы это? Хотя попробуйте узнать, разобрав своё авто. Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А с чего бы это? Хотя попробуйте узнать, разобрав своё авто.Так у меня стоит проводка с завода вместе с блоком, это так думал в запас, там в принципе и разбирать не чего и не надо, что бы узнать о присутствии косы, всего лишь снять крышку предохранителей. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Запас для чего? Сомнительное приобретение, ладно бы он знал кириллицу, имел голосовое управление на русском, проигрывал аудиофайлы по Блютузу и имел выход в интернет как у ГУ ФВ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти