soleg Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а у меня такой глюк с этим блютусом и андроидом. все видит и моментально подключается, звонки принимает и слышно хорошо, но... трубку не вешает. вызов заканчивается, тишина и секунды бегут. и так пока на телефоне блютус не выключишь ((( а так хорошо все начиналось ( Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня такая же беда была с Филипсом W6500, который был проё... (утерян) неделю назад. Сейчас LG 3Gs и всё чудесно работает. Попробуйте с другим телефоном. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Оказывается у блютусов тоже несколько протоколов работы и не все имеют полную совместимость.. Ссылка на комментарий
soleg Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 в общем, поковырялся с магнитолой. motorola l7 и lg km900 работают полнофункционально. lenovo a830 ни с андроидом 4.2.1, ни с 4.2.2 работать нормально не хочет. через 3 секунды соединения магнитола пишет "cancelled..." и теряет управление телефоном. при этом разговор продолжается. таким образом нельзя повесить трубку и при завершении вызова музыка не возвращается ( Ссылка на комментарий
android Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кто подскажет?Стоит нештатная магнитола блютуз в машине работает но собеседника не слышно можно ли как то подключить блютуз к колонкам Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Кто подскажет?Стоит нештатная магнитола блютуз в машине работает но собеседника не слышно можно ли как то подключить блютуз к колонкам а магнитола к колонкам подключена?Собеседник вас слышит? Изменено 15 мая, 2015 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня такая же беда была с Филипсом W6500, который был проё... (утерян) неделю назад. Сейчас LG 3Gs и всё чудесно работает. Попробуйте с другим телефоном.Решений это фигни не появилось? У меня тоже W8500, но менять его только из-за громкой связи не хочу. Нет альтернатив филипсу по продолжительности работы, к сожалению Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Подскажите где под панелью находиться блок блютуса, чего-то не вижу??? Заранее спасибо :-) Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хелп !!! Люди добрые подскажите !!! Очень нужно !!! Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Сам отвечу на свой вопрос!!! Чтобы извлечь блок Bluetooth:1-открываем лючек предохранителей 2-светим фонариком, видим в конце прямоугольную коробочку.Сам блок находится в пластиковом кожухе и держится на четырёх защелках.Отгибаем защелки: блок падает вам в руку. 3-вынимаем блок отсоеденяем разъём Выглядит так. Изменено 11 июня, 2015 пользователем German_SPB 1 Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) У друга брат работает на дилере GM.Я позвонил, спросил где находится сей девайс??? Они целый час искали, запрос отправили в GM :-) так и не нашли. Предлагали вариант, что Bluetooth встроен в магнитолу ;-)Так-что не приставайте к дилеру с глупыми вопросами. Не мешайте работать профессионалам!!! Изменено 11 июня, 2015 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый день! Форумчане, кто знает где найти адаптер для телефона? Хочу сделать, как с завода:) Место под моб.тел есть, а самого адаптера- нет. Телефон купить на авито- не проблема:) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Адаптеры, они же кредлы идут под определённую модель или бренд телефона.Вот для Нокии - http://www.opel-accessories.com/ru-RU/Antara/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_NokiaЕсть ещё для Сименс и Самсунг. Но ценники на Экзисте - Ахтунг!!! Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 дак да, для разных телефонов- это я нашел инфу. Другое дело, не могу найти этот кредл нигде...самая большая авитовская барахолка ничего не показывает...экзист цену ломит....где бы ее найти... S@chokк примеру сименс с65 не имеет блютус, но адаптер под него- есть. Номер 1788549. Стоит- терпимо..почти... Вопрос- как связь идет на ГУ? Я думал, что работают с этой штукой только, относительно, современные, телефоны.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А она идёт не через блютуз, а через портал. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а, ну я так и думал. Там есть шлейф, который идет к ГУ, так получается? Через него на колонки.... А тут кто то продавал кредл или нет? Были случаи? :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не припоминаю такой продажи. Сам портал очень навороченная штука, он подключён к ГУ, антенне и заряжает телефон. Только вот ценники на кредлы сводят эту всю конструкцию на нет. Ну и старые ГУ не знающие русского языка создают неудобство пользования этой конструкцией. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А разборки чего? Молчат? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да не популярны были эти кредлы. В основном из-за скудности выбора и цены. Откуда им было взяться на разборках. Надо у Jet Li поинтересоваться возможностью достать кредл из Кореи или Америки. Только надо определится с моделью телефона. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 разборки много раз переспрашивают, что это такое:) Ну, допустим, в экзисте, есть парочка кредлов, в районе 7р...вот за бу можно было бы отдать, тысячи 3... Т.е. если у меня ГУ, не поддерживает Русский язык- в бк нет русского-, то мне, эта затея, в принципе, бссмысленна? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Конечно. Ничего не поменяется и русский язык не появится. Ссылка на комментарий
Alexander1979 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Подскажите, возможно ли каким-то образом настроить набор определённого номера (избранного) с помощью кнопки на руле, или может быть с помощью голосового управления? Хотелось бы иметь возможность эпизодически набирать один и тот же номер, не вынимая телефона из кармана. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Можно, учите немецкий или английский. Переписывайте контакты латыницей. Ссылка на комментарий
soleg Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Подскажите, возможно ли каким-то образом настроить набор определённого номера (избранного) с помощью кнопки на руле, или может быть с помощью голосового управления? Хотелось бы иметь возможность эпизодически набирать один и тот же номер, не вынимая телефона из кармана. Можно голосовым управлением. Присваиваете любому номеру голосовую метку и в следующий раз просто наговариваете ее. Магнитолу лучше перевести на английский. Ссылка на комментарий
Alexander1979 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Подскажите, возможно ли каким-то образом настроить набор определённого номера (избранного) с помощью кнопки на руле, или может быть с помощью голосового управления? Хотелось бы иметь возможность эпизодически набирать один и тот же номер, не вынимая телефона из кармана. Можно голосовым управлением. Присваиваете любому номеру голосовую метку и в следующий раз просто наговариваете ее. Магнитолу лучше перевести на английский. Спасибо. Можно подробнее, где можно прочитать о том, как создать метку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти