S@chok Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Как убедились, что Блютуз отсутствует?Элементарно! Вкладки с трубкой на дисплее нет, в расшифровке комплектации блютуса нет.... Расшифровку комплектации брали на elcast.ru? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 А он точно не золотой? )) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 а мне за 171 т. руб. предлагает :D: Ссылка на комментарий
Саша Минск Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Добрый день! Купил Opel Antara 2010г, 2.0 CDTI 4*4 150л.с.Никак не могу подключить Bluetooth( или вообще как узнать есть ли Блютуз в машине?), телефон у меня Iphone 6Подскажите пошагово как настроить и подключитьсяСпасибо Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Магнитола штатная? Какая? Кнопочка телефона есть? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Заходим в техраздел форума - руководства по эксплуатации и о чудо, изучаем инструкции - https://www.antara-club.ru/index.php/topic/2630-rukovodstvo-po-ekspluatatcii-avtomobilia-opel-antara/ Ссылка на комментарий
Саша Минск Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Магнитола штатная, кнопки телефона не видно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 https://youtu.be/GclFQlnxd7I Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Всем привет! А как музыку запустить через але?))) Это вообще реально? Ссылка на комментарий
dima707 Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Настроил быстро но вот при приеме звонка приходится постоянно ставить какую-та галочку? что за бред? можно как то от этого избавится?а то мне народ "Але! Але!" а я на руле бегу галочку снимать как то не очень, да и зачем это все?магнитола cd30 Сделал фотографиюfreespeech - галку нужно ставить в любом случаеесли тебе звонят или если сам звонишь иначе будет ничего не слышно.... http://www.antara-club.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif/> Такая же проблема. При исходящем или при входящем звонке необходимо ставить галочку на freespeech, иначе громкая связь не включается. Пробывал разные телефоны, везде одинаково. Раньше работало нормально, громкая связь включалась автоматически при ответе, пока не разрядился в ноль аккумулятор. Машина стояла около 9 мес. без движения. Произошел какой сброс. Как вернуть первоначальные настройки никто не знает. Кто-нибудь сталкивался, как исправить? Ссылка на комментарий
Alipat Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Такая же проблема. При исходящем или при входящем звонке необходимо ставить галочку на freespeech, иначе громкая связь не включается. Пробывал разные телефоны, везде одинаково. Раньше работало нормально, громкая связь включалась автоматически при ответе, пока не разрядился в ноль аккумулятор. Машина стояла около 9 мес. без движения. Произошел какой сброс. Как вернуть первоначальные настройки никто не знает. Кто-нибудь сталкивался, как исправить? У меня после обновления версии андроида на телефоне так стало. Надо будет попробовать с другими телефонами... Ссылка на комментарий
dima707 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Такая же проблема. При исходящем или при входящем звонке необходимо ставить галочку на freespeech, иначе громкая связь не включается. Пробывал разные телефоны, везде одинаково. Раньше работало нормально, громкая связь включалась автоматически при ответе, пока не разрядился в ноль аккумулятор. Машина стояла около 9 мес. без движения. Произошел какой сброс. Как вернуть первоначальные настройки никто не знает. Кто-нибудь сталкивался, как исправить? У меня после обновления версии андроида на телефоне так стало. Надо будет попробовать с другими телефонами... Я то как раз пробывал с разными телефонами, и смартфонами и даже старыми кнопочными, имеющими bluetooth. От телефона ничего не зависит, это слетели настройки магнитолы, как мне сказали в сервисе. А как их вернуть никто не знает.. Ссылка на комментарий
Alipat Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Я то как раз пробывал с разными телефонами, и смартфонами и даже старыми кнопочными, имеющими bluetooth. От телефона ничего не зависит, это слетели настройки магнитолы, как мне сказали в сервисе. А как их вернуть никто не знает.. Значит, у меня не тот случай - другой телефон работает, настройки магнитолы не виноваты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти