Марсель Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Появился глухой стук в передней части авто. Причём стук проявляется при переваливании машины с боку на бок, отчётливо это проявляется во дворах где ещё снег не совсем сошёл и лежит кусками на асфальте. По ровной дороге, при переезде лежачих полицейских стука нет. Поехал к ОД. Машину всю протрясли. Ничего не нашли. Стенд показал разницу между амртизаторами 16%. Мастер приёмщик прокатился со мной, стук отчётливо слышал, даже сказал что отдаёт в пол пасажира. Но мастера ничего не нашли. Может у кого было что похожее. Звук глухой, как буд то что то очень тяжёлое болтается под капотом. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Была тема про незатянутую опору двигателя с левой стороны-посмотрите! Ссылка на комментарий
Instalytor Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Звук глухой, как буд то что то очень тяжёлое болтается под капотом.Под капотом вообще то двигатель. Он тяжелый! :jester:/> По теме: подвеску всю перетрясли и ничего не нашли. Может быть опоры двигателя не впорядке? Ссылка на комментарий
vladimirkhasilev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Появился глухой стук в передней части авто. Причём стук проявляется при переваливании машины с боку на бок, отчётливо это проявляется во дворах где ещё снег не совсем сошёл и лежит кусками на асфальте. По ровной дороге, при переезде лежачих полицейских стука нет. Поехал к ОД. Машину всю протрясли. Ничего не нашли. Стенд показал разницу между амртизаторами 16%. Мастер приёмщик прокатился со мной, стук отчётливо слышал, даже сказал что отдаёт в пол пасажира. Но мастера ничего не нашли. Может у кого было что похожее. Звук глухой, как буд то что то очень тяжёлое болтается под капотом. Найдите в архивах мои сообщения - у меня была сломана правая опора двигла. Ссылка на комментарий
andra Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Найдите в архивах мои сообщения - у меня была сломана правая опора двигла.А у меня левая. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Найдите в архивах мои сообщения - у меня была сломана правая опора двигла. ОД смотрел опоры при мне, может хреново конечно смотрел. Но стук отдаёт в пол в переди сидящего пассажира. У вас так было? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти