michail Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 продал после 5х лет эксплуатации свой туарег 2.5 дизель. две недели уже как в недоумении что купить. настроение близко к истерическому от поездок на метрополитене и от непонимания что купить кашкай, антара, куга. нравится антара- многие говорят, что высокий расход бензина и отсутствие динамики напрочь, и уж совсем запугали слабой передней подвеской и не заводится зимой. а стужу я ой как не уважаю. проконсультируйте плз михаил Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Я б не торопился, а подождал рестайловый 2.4. ИМХО Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 продал после 5х лет эксплуатации свой туарег 2.5 дизель. две недели уже как в недоумении что купить. настроение близко к истерическому от поездок на метрополитене и от непонимания что купить кашкай, антара, куга. нравится антара- многие говорят, что высокий расход бензина и отсутствие динамики напрочь, и уж совсем запугали слабой передней подвеской и не заводится зимой. а стужу я ой как не уважаю. проконсультируйте плз михаил Это кто сказал, что Антара не заводится зимой, не заметил ничего подобного, даже лучше Пассата заводится, с полтыка.Подвеска я бы не сказал, что слабая, что-то никто тут повально ничего не менял кроме салент-блоков.А про отсутствие динамики - это уж ваще вата полная, не знаю как 2,4, а 3,2 меня более, чем устраивает по динамике. Ссылка на комментарий
andra Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 продал после 5х лет эксплуатации свой туарег 2.5 дизель. две недели уже как в недоумении что купить. настроение близко к истерическому от поездок на метрополитене и от непонимания что купить кашкай, антара, куга. нравится антара- многие говорят, что высокий расход бензина и отсутствие динамики напрочь, и уж совсем запугали слабой передней подвеской и не заводится зимой. а стужу я ой как не уважаю. проконсультируйте плз михаилЗапас прочности у Антары очень мал. Моё мнение (прошу в дальнейшем его не обсирать) - есть более достойные варианты а/м, но они подороже. На счёт заводки зимой, ни разу не подвела. Динамика кому как, мне хотелось бы порезвее. По расходу - тема обмусолена много раз. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) 3,2 меня более, чем устраивает по динамике.227 или 140 лс? разница в 87лс-это много. Автору: А после Туарега Антара телегой вам не покажется? вы смиритесь с качеством отделки и шумоизоляцией? Просто тяжко пересаживаться на более дешевое по качеству авто(Пусть и новое)На счет динамики- по цифрам почти одно и тоже. Но мне кажется дизелек поинтереснее в диапазоне обгонов 80-120.Постоянный полный вы меняете на подключаемый задний.Вообщем взвесте все за и против и определитесь. Я знал на что шел. И пересел с сузуки витары(класс машин одинаковый)Ну а расход я думаю удивит. С АКПП мне кажется из 15 литров по городу вылезать не будете. 15-17 на сотню Изменено 14 апреля, 2011 пользователем roman-ch1 Ссылка на комментарий
michail Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 227 или 140 лс? разница в 87лс-это много. Автору: А после Туарега Антара телегой вам не покажется? вы смиритесь с качеством отделки и шумоизоляцией? Просто тяжко пересаживаться на более дешевое по качеству авто(Пусть и новое)На счет динамики- по цифрам почти одно и тоже. Но мне кажется дизелек поинтереснее в диапазоне обгонов 80-120.Постоянный полный вы меняете на подключаемый задний.Вообщем взвесте все за и против и определитесь. Я знал на что шел. И пересел с сузуки витары(класс машин одинаковый)Ну а расход я думаю удивит. С АКПП мне кажется из 15 литров по городу вылезать не будете. 15-17 на сотнюконечно телега, после Туарешки конечно нелегко приспосабливаться, а вот на новый туарег пока по деньгам не выхожу:blink:/> Я б не торопился, а подождал рейстайловый 2.4. ИМХОон появится тока осенью:(/> Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) продал после 5х лет эксплуатации свой туарег 2.5 дизель. две недели уже как в недоумении что купить. настроение близко к истерическому от поездок на метрополитене и от непонимания что купить кашкай, антара, куга. нравится антара- многие говорят, что высокий расход бензина и отсутствие динамики напрочь, и уж совсем запугали слабой передней подвеской и не заводится зимой. а стужу я ой как не уважаю. проконсультируйте плз михаилДа...а, после Таурега сложно что-то подобрать... Если время ждать рестайлинговую Антару нет, то Антару 3,2 однозначно! А насчет зимы не беспокойтесь, тьфу-тьфу ни одного нарекания хотя каждый день езжу на работу в область 40км туда, 40-обратно и ничего... (можно посмотреть Мазду СХ7)Но она дороже тысяч на 100-150.По динамике, в этой ценовой категории по моему равных нет. Кашкай-вообще не вариант... Куга... бензиновый, турбо не плох, но Форд на любителя. Опять же немного дороже. ИМХО.Расход бензина у Форда самый малый 13-14, Антара 15-16, Мазда 16-17л. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем SUV Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Расход бензина Антара 15-16, Мазда 16-17л.какие смешные расходы :super:/> Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) какие смешные расходы :(/>Обычный расход для трассы. У меня комп вообще 14.1 зимой показывает, а реально 15-16 и есть (и ест). При том, что я любитель "вжарить". Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) какие смешные расходы :(/>Читал на форуме маздоводов про расход CX7 c 2.3 турбо. Такой же расход, как и на Антаре 3.2. При том что разница в мощности в 11 л.с. И все на форуме сетуют на непомерный жор этого 2.3. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А после Туарега Антара телегой вам не покажется? вы смиритесь с качеством отделки и шумоизоляцией?Это что,у Туарега качество отделки выше что ль? :(/> Про телегу после трактора конечно посмешило слегка! ;)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти