Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.11.2013 в 12:24, Ikarus сказал:

Доброго всем дня !!!

Приобрел белую Антару 2.2D Cosmo 2 недели назад, все времени написать не хватало, очень доволен, конкурентов по оснащению/цене ей нет (долго выбирал),

пересел с Астры H 2008 г., так что все знакомо,

всем форумчанам привет и трактористам особенно !!!

Ну вот еще сосед с правильним ником объявился.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
читаю!, и все (в основном ) пересаживаются на антару с астры -н ,ну полная нелогичность ! я сам конечно не фраер -но я хоть с вектры ц пересел! и у меня двоякое впечатление ! была немка-вектра ! но с антарой совсем раздвоился ! Антара ест....о др. уровень ! дизель-мощь ,посадка-уровень ! но - что-то гложет ! а в принципе ничего , всем доволен , НО надо или привыкать или продавать! пока катаю !!!16000км за 4 месяца!для дизеля вполне устраивает расход! пытаюсь привыкнуть к звукам -неизвестным мне пока!!!
Опубликовано
  В 28.11.2013 в 21:51, wowano сказал:

читаю!, и все (в основном ) пересаживаются на антару с астры -н ,ну полная нелогичность !

А при чем тут логика? Я в начале 2007 года покупал машину, был выбор: или Астра Cosmo с ксеноном 1.8 в 140 коней или простенькая Вектра 1,6 на штампованных дисках - цена была одинаковая (пересаживался, кстати, с Омеги Б). Сделал выбор в пользу Астры (Бельгийская сборка) и за эти 6 лет ни разу не пожалел. А сейчас семья, ребенок... Потребовалась побольше машина - кроссовер, и у Опеля самое лучшее предложение сейчас по цене/размеру/потребительским качествам. Т.е. с Опелями у меня было так: "Омега Б - Астра Н - Антара". Вектра и Инсигния прошли мимо :-)

Опубликовано

Принимайте в ряды!!!

Сегодня забрал Антару 2.2. 184лс, Cosmo

Впечатления очень хорошие!!!

Пересел с лачетти седан :drinks:/>

Опубликовано
Забрал в прошлую субботу. Покатался и бахнули в правое крыло и погнул аммортизатор. Пересел с Зафиры. На ней 6-ть лет без аварий.
Опубликовано
всем новичкам наиприятнейшей поездки-Антара прёт ну и чтоб без инцидентов-зима впереди плюсы почувствуете.
Опубликовано (изменено)
  В 28.11.2013 в 21:51, wowano сказал:

читаю!, и все (в основном ) пересаживаются на антару с астры -н ,ну полная нелогичность ! я сам конечно не фраер -но я хоть с вектры ц пересел! и у меня двоякое впечатление ! была немка-вектра ! но с антарой совсем раздвоился ! Антара ест....о др. уровень ! дизель-мощь ,посадка-уровень ! но - что-то гложет ! а в принципе ничего , всем доволен , НО надо или привыкать или продавать! пока катаю !!!16000км за 4 месяца!для дизеля вполне устраивает расход! пытаюсь привыкнуть к звукам -неизвестным мне пока!!!

Не понял, что именно не логично? Люди ездили на Астре Н, она им (например мне) нравилась. Следующий шаг в рамках марки опель это Инсигния или Антара. Для наших поганых дорог и нечищенного зимой снега логичный выбор это все-таки Антара. Очень все логично по-моему. А вектра С уже давно у нас не продается. Или речь идет про смену марки? Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне опель нравится, даже если он сделан в корее.

Изменено пользователем Sargon
Опубликовано (изменено)
  В 30.11.2013 в 19:30, Серыйкупчино сказал:

В каком салоне брал? Сколько ждал птс?

в атлант-м лахта

птс уже был, привезли после оплаты в течении 2-3 дней

В 01.12.2013 в 08:55, AGrus сказал:

Tepaniko, поздравляю! удачного владения и катания!

Спасибо!

Изменено пользователем tepaniko
Опубликовано
Доброго всем дня. меня тоже принимайте в ряды. Месяц назад приобрел Антарку. В общем доволен, НО.... наступила зима и есть вопрос. выезжая на скольскую дорогу, машинка повела себя как заднеприводный автомобиль, благо было очень рано и машин не было. Вспомнились навыки вождения)))) крутанул руля, газку и выровнял. на пол секунды выскочил значек скольская дорога. разве на полном приводе не должна электроника сработать и поставить все на свои места????? до этого была вольво S 60 AWD. там такого не было. может кто то что то подсказать? или в чем причина? или я многого хочу от опеля?
  • Минус 1
Опубликовано (изменено)
  В 02.12.2013 в 11:07, Александр_Маковеев сказал:

Доброго всем дня. меня тоже принимайте в ряды. Месяц назад приобрел Антарку. В общем доволен, НО.... наступила зима и есть вопрос. выезжая на скольскую дорогу, машинка повела себя как заднеприводный автомобиль, благо было очень рано и машин не было. Вспомнились навыки вождения)))) крутанул руля, газку и выровнял. на пол секунды выскочил значек скольская дорога. разве на полном приводе не должна электроника сработать и поставить все на свои места????? до этого была вольво S 60 AWD. там такого не было. может кто то что то подсказать? или в чем причина? или я многого хочу от опеля?

Судя по описанию, это не повадки заднеприводного авто. Попробуйте при заносе дать газку, улетите сразу же в кювет или, не дай бог, на встречку, на заднем приводе.

Антара по умолчанию переднеприводная, задок подключается по необходимости, в вашем случае запоздалая реакция электроники, лечится ранжировкой (калибровкой) муфты. Да и резину на зиму не грех поменять, дабы исключить такие ситуации.

Пути лечения на профильной ветке.

Изменено пользователем Billy62
Опубликовано
  В 02.12.2013 в 11:27, Billy62 сказал:

Судя по описанию, это не повадки заднеприводного авто. Попробуйте при заносе дать газку, улетите сразу же в кювет или, не дай бог, на встречку, на заднем приводе.

Антара по умолчанию переднеприводная, задок подключается по необходимости, в вашем случае запоздалая реакция электроники, лечится ранжировкой (калибровкой) муфты. Да и резину на зиму не грех поменять, дабы исключить такие ситуации.

Пути лечения на профильной ветке.

не соглашусь с Вами. не буду умничать, так как новичек здесь, но есть понятие как управляемый занос. из которого я благополучно вышел. резина ессественно на новой машинке новая. мишлен. важен вопрос о калибровке муфты. есть кто нибудь в нижегородской обл.? звонил ОД сказали нефига читать всякие форумы, у вас все прекрасно работает.

Опубликовано
  В 20.11.2013 в 09:28, kudan01 сказал:

что по комплектации в монопривод ставили? тонировка? ксенеон? кожа? дисплей какой?

Тонировка, салон комбинированный, двд100нави.

Опубликовано
  В 02.12.2013 в 12:15, ALF15 сказал:

Тонировка, салон комбинированный, двд100нави.

нуууу, дак нормально тада....

что по расходу выдает монопривод, средняя скорость по бк и расход?

Опубликовано

Здорова народ!

Принимайте в ряды трактористов!

Брал в "Русь Авто" в Подольске, ибо у них был мой цвет и комплектация в наличии.

Это мой первый паркетник и первый дизель, 3й день - полет нормальный.

Догадался что сразу заводить не нужно на морозе: нужно включить зажигание, подождать 5 сек и потом уже стартер, чтобы свечи накаливания отработать успели.

Опубликовано
  В 03.12.2013 в 06:38, kudan01 сказал:

нуууу, дак нормально тада....

что по расходу выдает монопривод, средняя скорость по бк и расход?

Среднюю скорость не скажу, а по расходу при том что я езжу по кольцу 140-160 частенько так в 9 литров укладываюсь. Когда из СПБ в Карелию ездил так там дорога ровная, скорость держал примерно 120 расход был литров 6,5-7.

Опубликовано
  В 10.12.2013 в 04:26, ALF15 сказал:

Среднюю скорость не скажу, а по расходу при том что я езжу по кольцу 140-160 частенько так в 9 литров укладываюсь. Когда из СПБ в Карелию ездил так там дорога ровная, скорость держал примерно 120 расход был литров 6,5-7.

а средний расход по бк и средняя скорость ?

Опубликовано
  В 10.12.2013 в 06:58, kudan01 сказал:

а средний расход по бк и средняя скорость ?

Эт сказать не могу, не помню. Магнитолу поменял на китайца. Скорость вообще не обращал внимания а расход средний был в районе 8,5-9 литров.

Опубликовано
  В 10.12.2013 в 04:20, knight сказал:

Здорова народ!

Принимайте в ряды трактористов!

Брал в "Русь Авто" в Подольске, ибо у них был мой цвет и комплектация в наличии.

Это мой первый паркетник и первый дизель, 3й день - полет нормальный.

Догадался что сразу заводить не нужно на морозе: нужно включить зажигание, подождать 5 сек и потом уже стартер, чтобы свечи накаливания отработать успели.

Слушай а вдруг не успеешь где догадаться но будет поздно - почитай мануал , там много чего еще интересного почерпнешь.

Но лишний танк никогда не помешает . Вкатывайся Поздравляю с покупкой. http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_43.gif

Опубликовано
По предложению Ильича ,будем теперь танкистами зваться вместо трактористов. Скоро нас будет танковая дивизион. :clapping:/>
  • Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...