Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо и приветствую новенького. Кстати по поводу моей потухшей фары. Ездил к дилеру, точно определить не смогли но сказали что скороее всего блок розжига ксенона. В субботу отдам на сутки дилеру на разборки. И это при пробеге 150 км. А так машинка очень нравится. И одна фара не плохо светит :-)

у брата мазда сх 5 на 200км стоя в пробке у машины по очереди начали мигать и тухнуть индикаторы на паели, потом все погасло, из пробки забрал эвакуатор. Машина у од третий день и диагноза нет. Ну не повезло чуток, а так машина супер. Пока есть гарантия, а она теперь у антары 3 года, не тревожьте себя пустяками, техника есть техника.

• Плюс 1
  • Минус 1
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вердикт ОД: вышел из строя блок розжига который стоит в самой фаре. Они его переставляли на рабочую фару и та перестала работать. Блок этот отдельно не меняется поэтому будут заказывать всю фару и менять по гарантии. Но скорее всего это будет после нового года. Денег с меня даже за мойку не взяли.
Опубликовано

Вердикт ОД: вышел из строя блок розжига который стоит в самой фаре. Они его переставляли на рабочую фару и та перестала работать. Блок этот отдельно не меняется поэтому будут заказывать всю фару и менять по гарантии. Но скорее всего это будет после нового года. Денег с меня даже за мойку не взяли.

на то она и гарантия-одно обидно ,что приходится без машины оставаться ,если какой серьезный ремонт или замена ,ждешь деталь и куришь бамбук! или ездишь без света как в вашем случае
Опубликовано
Всем доброго времени суток!!! Наконец и я стал радостным обладателем этого отличного авто! Ожидание машины пугало, что придет она после нового года, но Подарочек все таки пришел во время! Буду рад водиться среди вас!
Опубликовано
Вот и я стал почти счастливым обладателем... Единственное, что пока расстроило - перегоревшая, внезапно, левая фара. Отъехал на 10 км и заметил, что не работает... Может и "сразу" не работала - только я не заметил... Офы приговорили к замене фары в сборе. Жду...
Опубликовано (изменено)
Главное не растраиваться сильно, все сделают и поменяют! Я тоже когда получал все проверили включили и когда время пришло проверять омыватель фар он не сработал, было 9 часов вечера, настроение падало сверх быстро, выплюнув на ветер балон незамерзайки он включился и я помчал домой! Изменено пользователем Grenka
Опубликовано

Вот и я стал почти счастливым обладателем... Единственное, что пока расстроило - перегоревшая, внезапно, левая фара. Отъехал на 10 км и заметил, что не работает... Может и "сразу" не работала - только я не заметил... Офы приговорили к замене фары в сборе. Жду...

Один в один как у меня. Я Правда успел проехать 150 км. Фара была запотевшая. В сервисе сказали что блок розжига стоит в нижней части фары и возможно его коротнуло конденсатом. Как бы не новая болячка нарисовалась на биксеноне.:-

Опубликовано

Один в один как у меня. Я Правда успел проехать 150 км. Фара была запотевшая. В сервисе сказали что блок розжига стоит в нижней части фары и возможно его коротнуло конденсатом. Как бы не новая болячка нарисовалась на биксеноне.:-

Причем тут конденсат в фаре и блок розжига который прикреплен с наружи фары ?
Опубликовано

А вы знаете компановку и размещение блоков биксенона на антаре?

Причём тут знание компановки би ксенона? Если следовать таким объяснениям от ОД, то машину во влажный (даже не дождливый) день эксплуатировать категорически запрещено.

Опубликовано
Так а может фара должна быть герметичной? У меня одна не потеет и нормально все горит. А в торая со второго дня эксплуатации запотела и сразу сгорела. Может совпадение а может нет. А с какого перепугу новый блок разжига сгорел? Брак? Возможно. Других причин видимых нет. А бредом можно тут каждый пост комментировать не подкрепленный экспертизой.
Опубликовано

Всем здрасте, вот купили Антарушку, дизель 2.2 на автомате.

пробег пока 190 км, машину 3 дня назад забрали у продавцов - на первых 15 км, только отъехав от дилера - перестало показываться давление в шинах (вместо показателей прочерки). на 110 км пробега погасла правая биксенонка - сегодня сделав диагностику сказали что неисправен блок розжига, сделают по гарантии после Нового Года. Вообщем пока так, машиной довольны а дилером нет - Тринити запад в Москве на 47 км МКАД - очень затянули выдачу, ну и продавать особо ребята не умеют, колхозники честно говоря.

Опубликовано
Походу очередной косяяк ЖМ ,закупили где то китаезовские дешевые розжиги.
Опубликовано
Это новая фишка антары :)/>, наверно взамен под накладку двери багажника на сэкономленные деньги уплотнитель купили
Опубликовано

Это новая фишка антары :)/>, наверно взамен под накладку двери багажника на сэкономленные деньги уплотнитель купили

Да, сначала гадали не перегорела ли лампочка заднего хода в одном из фонарей задних, оказалось что она одна зажигается. Первые 10 минут я всерьез думал и с головным освещением тоже подобного рода особенность какая нибудь

Опубликовано

Так а может фара должна быть герметичной? У меня одна не потеет и нормально все горит. А в торая со второго дня эксплуатации запотела и сразу сгорела. Может совпадение а может нет. А с какого перепугу новый блок разжига сгорел? Брак? Возможно. Других причин видимых нет. А бредом можно тут каждый пост комментировать не подкрепленный экспертизой.

Причем тут экспертиза? С момента выхода Антары в 2006-м году косяк с фарами би-ксенона только сейчас появился. Если бы были какая-то возможность проникновения влаги в фару, блок розжига, то было бы ограничение по эксплуатации и это было бы прописано в мануале. Это конкретный брак и его будут устранять по гарантии.

Опубликовано
Интересно - от дождика, значит, перегорела... А как же тогда возможность преодоления брода?
Опубликовано (изменено)

Всем здрасте, вот купили Антарушку, дизель 2.2 на автомате.

пробег пока 190 км, машину 3 дня назад забрали у продавцов - на первых 15 км, только отъехав от дилера - перестало показываться давление в шинах (вместо показателей прочерки). на 110 км пробега погасла правая биксенонка - сегодня сделав диагностику сказали что неисправен блок розжига, сделают по гарантии после Нового Года. Вообщем пока так, машиной довольны а дилером нет - Тринити запад в Москве на 47 км МКАД - очень затянули выдачу, ну и продавать особо ребята не умеют, колхозники честно говоря.

Покупал там же! Столкнулся с такой же проблемой выдачи автомобиля! вместо обещанных 10 дней тянули 3.5 недели! хотя мне давали подменное авто пока я был без машины, свою сдал в трайд-ин! Изменено пользователем <Parazit>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...