Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я особо не заморачиваюсь. Судя по всему, это не поголовный глюк, как цепь на первых антарах и рейка. Знакомый катает Каптиву 2.2 второй год без всяких заморочек.
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В общем припугнули вы меня с горящими стартерами... Как то я упустил этот момент.

Буду надеяться, что обойдет меня это стороной

Следуйте китайскому принципу "не сы", что значит "сохраняйте душевное равновесие" и всё будет хорошо!

• Плюс 1
Опубликовано

Следуйте китайскому принципу "не сы", что значит "сохраняйте душевное равновесие" и всё будет хорошо!

:cool:
Опубликовано

В общем припугнули вы меня с горящими стартерами... Как то я упустил этот момент.

Буду надеяться, что обойдет меня это стороной

протягиваете гайку на втягивающем стартера только без фанатизма и все. Можно ОД заставить при предпродажке сделать только обязательно самому смотреть как это они делают, а то могут и "забыть" :)

Опубликовано
Еще бы знать, где этот стартер))) Да и ключ гаечный в магазине :cray:
Опубликовано

протягиваете гайку на втягивающем стартера только без фанатизма и все. Можно ОД заставить при предпродажке сделать только обязательно самому смотреть как это они делают, а то могут и "забыть" :)

Я думаю ОД попросить это сделать, может их еще заставить это в заказ наряде отразить? Или не согласятся?

Пожалуйста :exclaim:

Кстати, приятно видеть активного и адекватного клубня, который себя таким проявил всего за пару дней, да еще до покупки машины :cool:

Спасибо! :cool:

Опубликовано

Я думаю ОД попросить это сделать, может их еще заставить это в заказ наряде отразить? Или не согласятся?

ну я попросил , отразили

Опубликовано

Спасибо! :cool:/>

1. Однозначно это НАДО сделать и проследить чтобы ЭТО было прописано в заказ-наряде.

2. Ни одна из этих бумажек не должна быть выброшена - заведите папку с файлами и складывайте всё в неё.

А так, машинка добрая - думаю не пожалеете!!! Удачи!

Опубликовано

1. Однозначно это НАДО сделать и проследить чтобы ЭТО было прописано в заказ-наряде.

2. Ни одна из этих бумажек не должна быть выброшена - заведите папку с файлами и складывайте всё в неё.

А так, машинка добрая - думаю не пожалеете!!! Удачи!

Я работаю финансистом при бухгалтерии, поэтому храню чуть ли не все чеки и бумажки))) Я даже в течении месяца чеки на заправки собираю, чтоб если что предъявить )))

Спасибо!

Опубликовано
Добрый вечер всем форумчанам ! Прошу принять меня в своё сообщество. "Антару" приобрёл по случаю ( в трейдине), никаких документов не было, а посему у меня куча вопросов, А с инетом я пока на ВЫ.. Опель "антара" z-2,4 SED. Первый вопрос: не нашёл SED, а есть XED ? Второй: подголовники снимаются или нет, если снимаются -как это сделать.
Опубликовано (изменено)

Привет. В подголовниках кнопка и отверстие под булавку на разных штангах.

http://www.antara-club.ru/index.php?/forum/68-z24xe-r4-24l/

Изменено пользователем MaksimA
Опубликовано

Я работаю финансистом при бухгалтерии, поэтому храню чуть ли не все чеки и бумажки))) Я даже в течении месяца чеки на заправки собираю, чтоб если что предъявить )))

Спасибо!

Да нормально все должно быть со стартером на свежых вроде порешали а в целом автор очень неплохое.

Опубликовано

Да нормально все должно быть со стартером на свежых вроде порешали а в целом автор очень неплохое.

ниче тамне решали -решать нечего, собирать нормально надо вот и все

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

с середины 2013 года ставят на дизель "правильные" провода стартера-батареи.

но если охото глянуть - руль вывернуть влево до упора и светануть фонарем в моторный отсек со стороны правого колеса.

втягивающее видно хорошо, как и медные гайки со шпилькой.

к 12ой тысячи моя антара поехала чуть легче и средний расход у меня бк кажет давно 12,5 литров.

при этом 70% времени толкаюсь по Подольску.

Изменено пользователем Евгений26
Опубликовано

с середины 2013 года ставят на дизель "правильные" провода стартера-батареи.

но если охото глянуть - руль вывернуть влево до упора и светануть фонарем в моторный отсек со стороны правого колеса.

втягивающее видно хорошо, как и медные гайки со шпилькой.

к 12ой тысячи моя антара поехала чуть легче и средний расход у меня бк кажет давно 12,5 литров.

при этом 70% времени толкаюсь по Подольску.

открою вам тайну у них эти провода были всегда, но даже среди множества имеющихся вариантов у ГМ нет действительно "правильного провода" .

Опубликовано

ну это не тайна.

у авто после указанной даты нет проблем.

это просто в теме никто не отписывался

Опубликовано

MaksimA спасибо за полный ответ. На днях загорелась лампа- проверь двигатель, снял клемму с акомулятора, всё встало на свои места, но через некоторое время снова-проверь двигатель! Я понимаю, что надо к оф., но если на вскидку что проверить? Ведь из Москвы 1300км пошёл без проблем.

Опубликовано
И ещё вопрос: у антары установлено сцепное устройство, а выводов подключения эл. цепей нет.Посоветуйте как правильно подключиться,что=бы таскать прицеп.
Опубликовано

И ещё вопрос: у антары установлено сцепное устройство, а выводов подключения эл. цепей нет.Посоветуйте как правильно подключиться,что=бы таскать прицеп.

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/233-farkop-na-antaru/ Тут все написано, читайте.
  • Плюс 1
Опубликовано
Привет!Поздравляю, как впечатления? в каком районе Питера? Пробег какой у машинки? из каких машин выбрал антарика?
Опубликовано

Привет Спасибо! Я сам из Гатчины. машинку брал 2007г с пробегом 124000 у ОД на Выборгском шоссе в Лауре.

Ну пока впечатления положительные, и жене вроде тож понравилось. Правда после микр. автобуса места маловато. Ну это ладно привыкну!

Все хотел спросить, пока ещё незнаю в какойтеме писать, ну спрошу у тебя. Вчера ехали с женой она запихала диск в CD-чейнджер, и теперь не вытащить

все другие диски выплевывает, а этот не хочет. Как теперь быть, не подскажешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...