Андрей87 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 привет народ! подскажите кто знает...у меня вода перестала на лобовое брызгать а характерного бббззззз моторчика не слышно...хотя на заднее все брызгает...в чем у меня дело? и сколько примерно ремонт выйдет(замена моторчика если в нем дело??
SeamanVlad Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 привет народ! подскажите кто знает...у меня вода перестала на лобовое брызгать а характерного бббззззз моторчика не слышно...хотя на заднее все брызгает...в чем у меня дело? и сколько примерно ремонт выйдет(замена моторчика если в нем дело??Привет! Проверь предохранитель в салонном блоке предохранителей. В ногах переднего пассажирского места слева. На передний омыватель отдельный пред стоит.
Андрей87 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 спасибо!! предохранитель сгорел....а кто подскажет на пробеге в 50т масло в акпп надо менять?
Dima22 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Ну, я б поменял. А то будет, как с мкпп на вектрах\астрах: залито на весь срок службы, а они клина ловят, а потом ГМ предписания выпускает в них масло менять на 60 ткм.
Андрей87 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Ну, я б поменял. А то будет, как с мкпп на вектрах\астрах: залито на весь срок службы, а они клина ловят, а потом ГМ предписания выпускает в них масло менять на 60 ткм.спасибо
triton102 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Добро пожаловать! АКПП чего перебирали? проблемы какие-то?Сломалась. Выработала свой ресурс вобщем И во что вылился ремонт?
Vitalijboykov Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Daewoo Winstorm Maxx, 2009г/в. Привет всем)) Приобрел месяц назад, счастлив и доволен))Из проблем только блок розжига поменять нужно, на одной фаре дальний не горит, но в целом все отлично)) Пересел с Мондео З, большими колесами очень доволен)))Daewoo Winstorm Maxx, 2009г/в. Привет всем)) Приобрел месяц назад, счастлив и доволен))Из проблем только блок розжига поменять нужно, на одной фаре дальний не горит, но в целом все отлично)) Пересел с Мондео З, большими колесами очень доволен)))
ВикторАлександрович Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Daewoo Winstorm Maxx, 2009г/в.Привет всем))Приобрел месяц назад, счастлив и доволен))Из проблем только блок розжига поменять нужно, на одной фаре дальний не горит, но в целом все отлично))Пересел с Мондео З, большими колесами очень доволен)))Daewoo Winstorm Maxx, 2009г/в.Привет всем))Приобрел месяц назад, счастлив и доволен))Из проблем только блок розжига поменять нужно, на одной фаре дальний не горит, но в целом все отлично))Пересел с Мондео З, большими колесами очень доволен)))поздравляем, но два раза одно и тоже лучше не писать :ireful2:
Sergey_196 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 AVG спасибо за советбуду бдить )))
Kundius Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Эта дэу, та самая, которая с антарой на одной базе и очень похожа?
denklu Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Защиту поставил, а вот думаю фартук передний снимать?да, без него на кроссовер машина похожа да и мешает он, во первых бордюры, во вторых буксировочные приспособления перекрывает. Если надумаете снимать винты которыми крепится закрутите обратно они жесткость бамперу в нижней части добавляют да, и еще винты у меня оказались под звездочку Изменено 1 ноября, 2014 пользователем denklu
Metotron Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Принимайте в ряды ) антара 2.4 enjoy MT. Внеплановая покупка, бюджет был до 900000, ехал за террано, но скидка в 215000 убедила в пользу антары. Получил за 870000 машину выше классом чем террано. Пока доволен
Alipat Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Приобрел, хотя еще недавно и не собирался автопарк обновлять :). Эмоции пока только положительные (криворукость сборщиков, не затянувших сливные пробки в трансмиссии, настроение не подпортила - догадывался, что покупаю).
Dental Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Metotron,Alipat, приветствуем!)))Удачи на дорогах!)))
kudan01 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Daewoo Winstorm Maxx, 2009г/в.Привет всем))Приобрел месяц назад, счастлив и доволен))Из проблем только блок розжига поменять нужно, на одной фаре дальний не горит, но в целом все отлично))Пересел с Мондео З, большими колесами очень доволен)))Daewoo Winstorm Maxx, 2009г/в.Привет всем))Приобрел месяц назад, счастлив и доволен))Из проблем только блок розжига поменять нужно, на одной фаре дальний не горит, но в целом все отлично))Пересел с Мондео З, большими колесами очень доволен)))блок розжига ксенона не есть причина не работы дальнего света. 1
kuzikmax Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Купил в феврале. Однако сюда добрался только на прошлой неделе. Естественно, после того как случилась проблемка с АКБ. Раньше найти форум небыло времени.Машина неплоха.... была до этого момента (проблеммы с АКБ). Однако, горючку жрет, как лошадь и неадекватный климат-контроль. Глянем чем закончится эпопея с заменой АКБ. Поеду к ОД 9.11.2014.
Дурило Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ НАРОД!!!! НА ДНЯХ ПРИОБРЕЛ АНТАРУ 2,4 АТМОСФЕРНИК (КОМПЛЕКТАЦИЯ ЕНЖОЙ +)!пРИНИМАЕТЕ В СВОИ РЯДЫ! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!ПЕРЕСЕЛ С ОПЕЛЬ АСТРА Н СЕДАН НА АНТАРКУ! :)
ВикторАлександрович Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 принимаем, если больше не будете на "Caps Lock" нажимать когда текст пишите :coffee:
Robins Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем привет!Принимайте в ряды :) в субботу буду забирать 2.2-литрового дизельного белого самца в комплектации Cosmo.Первый дизельный авто. Пересел с октавии.
ВикторАлександрович Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Принимайте в ряды :) в субботу буду забирать 2.2-литрового дизельного белого самца в комплектации Cosmo.вэлком трактористам
Staseiro Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Приветствую всех ! Принимайте... так сказать в ряды ...Рад засвидетельствовать своё присутствие . Сегодня приобрёл Опель Антара 2.4 АТ - Энжой+ .Обзвонил наверное всех дилеров и выцыганил 2013г.в. со склада . Цвет в наличии был белый и серебристый.............. и мой sandy-beach brown !Пересел с Рекстона 1 . До него Эскайп . Ну и т.д.. Машин прошёл много,но все бэушки . Решил остепениться ! Это моя первая новая машина. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Staseiro
Sergey_Vot Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 принемай поздравления с покупкой. как говорится ни гвоздя ни жезла.если можно озвучь цену, можно в личку
Staseiro Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 принемай поздравления с покупкой. как говорится ни гвоздя ни жезла.если можно озвучь цену, можно в личкуСпасиб за гостепреимство. В личку ответил.
Kundius Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет!Принимайте в ряды :) в субботу буду забирать 2.2-литрового дизельного белого самца в комплектации Cosmo.Первый дизельный авто. Пересел с октавии. Принимайте в ряды :) в субботу буду забирать 2.2-литрового дизельного белого самца в комплектации Cosmo.вэлком трактористамПоздравляю с покупкой)
Kundius Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Приветствую всех ! Принимайте... так сказать в ряды ...Рад засвидетельствовать своё присутствие . Сегодня приобрёл Опель Антара 2.4 АТ - Энжой+ .Обзвонил наверное всех дилеров и выцыганил 2013г.в. со склада . Цвет в наличии был белый и серебристый.............. и мой sandy-beach brown !Пересел с Рекстона 1 . До него Эскайп . Ну и т.д.. Машин прошёл много,но все бэушки . Решил остепениться ! Это моя первая новая машина.И вас конечно тоже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти