MaksimA Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Всех приветствую! Принимайте в свои ряды нового антаровода. Неделю как купил, доволен, как слон! Опыт владения опелями есть - 7 лет отездил на Фронтере А (бензин), 5 на Фронтере Б (дизель). Надеюсь долго не буду видеть ошибок. Пересели с исузу на дэу :)Опелевод со стажем)))Вливайтесь! Ссылка на комментарий
Юрий Т Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Всем драсти!!!В сентябре 2014 стал обладателем новой Антары 2.2 АКПП + допы. До этого была ауди А6 3тд в кузове С6. Так же была ауди 2.5 тд в кузове С5 и мерс 124 2 тд, это все дизеля которые прошел, поэтому и Антару рассматривал только с дизелем. Дизеля не боюсь и знаю как его использовать, и зимой тоже.Уже набегал 11к км. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Привет, вливайтесь :) Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет!Два месяца на форуме и первый раз возникла потребность вставить фото (несколько) в сообщение.Перерыл все, но не нашел. По умолчанию и "методом тыка" не получается.Ткните, пжл, знающие! Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Всем привет!Два месяца на форуме и первый раз возникла потребность вставить фото (несколько) в сообщение.Перерыл все, но не нашел. По умолчанию и "методом тыка" не получается.Ткните, пжл, знающие! Переходим в ответе в расширенную форму: Если картинка из интернета: Если с компа: Изменено 1 марта, 2015 пользователем MaksimA Ссылка на комментарий
igormel77 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Доброго дня всем! Принимайте в ряды клуба ещё одного владельца. Удачи в жизни и на дорогах! Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Привет!Вэлкам! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всем привет. По системе трейд-ин приобрел новенькую Антарку. Дилеру отдал свою старую Антарку в 105 теле. Оценили в 570 тыщ за машину 2007 дизель космо. Доплатил 911 тыщ. Машинка на фоне подорожания доллара встала очень выгодно - у меня зарплата в баксах. Из приятных плюшек в новой машине: защита картера, электропривод сиденья водителя, подсветка в ногах и порогах, длинный спойлер, заводская тонировка, красиво оформленный район рычага переключения АКПП и новый бокс с двигающимися подстаканниками. Из минусов: сиротливо-пустая стенка бокса задних пассажиров (раньше хоть кармашек и подстаканники были), и постоянно отключающаяся система парковки - после сбрасывания скорости требует нажатия на кнопку на панели для активации или подергать рычагом АКПП (не знаю, это как-то лечится?). Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Faustus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Купил месяц назад,антара 3,2 до этого была астра h opc ,думал что антара с 3,2 должна ехать,но оказалось хуже чем я думал,но зато появились другие приколы,уже многое сделал...музыка, 20колеса на лето,итд итп. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Купил месяц назад,антара 3,2 до этого была астра h opc ,думал что антара с 3,2 должна ехать,но оказалось хуже чем я думал,но зато появились другие приколы,уже многое сделал...музыка, 20колеса на лето,итд итп.Отлично, пора заводить свой блог. Ссылка. Ссылка на комментарий
Faustus Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот читать блоги людей мне интересно,а свой создавать мне лень, много писать,да и чё писать как при установки музыки я ободрал все руки или при монтаже лифт-проставок, на одной стороне домкрат поднял а вот на второй стороне сложился гад,так и поехал домой с дачи набекрень. Ссылка на комментарий
Mebius Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всем привет. Принимайте новобранца. В ноябре 2014 сдал свою Opel Zafira И в трейд-ин и доплатил приобрел Antara 2.4 Cosmo, AT, White. Решил присоединиться к клубу для решения ряда насущных проблем. Все-таки импортная сборка и "наша" - две вещи диаметрально-противоположные. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 вэлком Все-таки импортная сборка и "наша" - две вещи диаметрально-противоположные.а у Вас какая? Ссылка на комментарий
Maika_69 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всем доброго дня! В трейд-инн на НГ каникулах купил Антару 3.2, 2010 г.в., 57 т.км пробег. Доволен как слон ))Был Туссан 2,7 2006 года - очень хорошая машина, но возраст авто заставил. по ощущениям: подвеска другая - Антара мягче; Опель тяжелее, но разгоняется быстрее; проходимость по снегу у Туссана лучше (была кнопка меж\ос блокировки, клиренс Туссана больше). всем бобра :D: Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий
Mebius Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) ВикторАлександрович, Антара у меня конечно российской сборки, Зафира была немецкой. Скрипы подлокотника очень досаждают в Антаре, почитал возможные способы исправления, но не помогло. Думаю или перебрать крышку подлокотника или ехать с претензией к "официалам". Изменено 8 марта, 2015 пользователем Mebius Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Антары вроде как корейской сборки но калининградской переборки.. Ссылка на комментарий
Mebius Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Антары вроде как корейской сборки но калининградской переборки..Было когда-то...http://ae-opel.ru/gde_sobirayut_opel_antara/ - информация по сборке.В моей ПТС прописал г.Калининград Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ВикторАлександрович, Антара у меня конечно российской сборки, Зафира была немецкой. Скрипы подлокотника очень досаждают в Антаре, почитал возможные способы исправления, но не помогло. Думаю или перебрать крышку подлокотника или ехать с претензией к "официалам". Привет! У меня то же была Зафира больше шести лет, правда полька, но!!! только лучшие воспоминания, ни каких проблем за 153 тыс.км. Сейчас Антаре почти год. НУ НЕ СКРЕПИТ ПОДЛОКОТНИК, хотя и ждал этого. Досборка - Калининград. Здесь много писалось про эти скрипы, вот и думаю, это огрехи сборки, или врожденная болячка? Ссылка на комментарий
Mebius Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Сергей Дураков, Рад за Вас, что в Антаре все радует. О Зафирке у меня тоже самые лучшие воспоминания, до сих пор думаю, что может зря поменял авто (пробеги у меня небольшие, отдал - 29,5 тыс. км было за 3,5 года). Вообще думаю, если за основу взять Зафиру и добавить "внедорожные" нюансы Антары,то получится бы отличный автомобиль. ИМХО. Что собственно в ближ. будущем хочет реализовать GM, как раз следующее поколение Зафиры возможно будет кроссовером. Даже тизеры авто выкладывали. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Mebius Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сергей Дураков, Рад за Вас, что в Антаре все радует. О Зафирке у меня тоже самые лучшие воспоминания, до сих пор думаю, что может зря поменял авто (пробеги у меня небольшие, отдал - 29,5 тыс. км было за 3,5 года). Вообще думаю, если за основу взять Зафиру и добавить "внедорожные" нюансы Антары,то получится бы отличный автомобиль. ИМХО. Что собственно в ближ. будущем хочет реализовать GM, как раз следующее поколение Зафиры возможно будет кроссовером. Даже тизеры авто выкладывали.Видел я эти тизеры, Поднимите Зафиру и дайте полный привод, цены ей не будет! Если это случиться, я не буду думать, какая у меня будет следующая машина. Ссылка на комментарий
Mebius Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ... Если это случиться, я не буду думать, какая у меня будет следующая машина. :D: , аналогично Ссылка на комментарий
Aleksandr spb Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Доброго времени суток. Принимайте в ряды, недавно приобрёл Антару 2013 г., 2.2 дизель. Пока все нравится ))) Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 С приобретением! Удачи во владении, антариков добавляется в Питере... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти