Greenterror Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Всем добрый день! Вот и я НеДелю как с антарой 2009г. 3.2.Пересел с форд фокус 2, доволен. Многое удивляет ))
Kundius Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Всем добрый день! Вот и я НеДелю как с антарой 2009г. 3.2.Пересел с форд фокус 2, доволен. Многое удивляет ))что удивляет то?
lipchanin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Наверное, что кочки можно не объезжать и по снегу ездить :)
Provider Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Ну кочки все ж лучше по возможности объезжать :D:
kudan01 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Всем добрый день! Вот и я НеДелю как с антарой 2009г. 3.2.Пересел с форд фокус 2, доволен. Многое удивляет ))Что предыдущий хозяин сделал по ранжировке и прошивке климат-контроля цепям вырезам катов и переходу на евро2?
S@chok Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Главное, чтобы расход топлива не убивал!)))
Greenterror Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Удивляет действительно многое :)!1. Возможность припарковаться в необходимом тебе месте, а не искать грейдированную площадку. В барнауле не очень то следят за очисткой города от снега.2. Слаженность работы двигателя и автомата на высоте. Пересаживаясь с механики предвзято относился к работе АКПП.3. Расход... Фокус имел среднегодовой расход 9.2л/100км (6лет владения). Антара, проехав 3тыс.км "радует" своими 16.9л/100км.4. Объёмы заменяемых расходников при ТО, а так же количество мест их замены. На ФФ все заканчивалось маслом в двигателе и двумя воздушными фильтрами.5. П.3. и П.4. в полной мере перекрываются тишиной, простором и уютом салона. Изменилась посадка. Улучшился обзор. Увеличившиеся габариты кузова нивелируются парктрониками, достаточно быстро освоился.6. На сегодняшний день пробег составляет 89тыс.км. ошибок и посторонних звуков характерных для растянутых цепей нет. Авто не прошивался, каты на месте. Состояние салона, кузова, ДВС, АКПП близко к идеальному :) и похоже соответствует пробегу.7. На сегодняшний день полностью доволен своим приобретением. Беспокоят только не понятные стуки, перекаты в рулевом/передней подвеске при трогании и движении на малой скорости по неровной дороге.Грешу на рейку, изучаю форум )
SeaMan Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Доброго времени суток, товарищи! Примите пожалуйста в члены клуба антароводов. Приобрел 5 дней назад Антару 2013 года. Дизель в топовой комплектации. Специально за такой не гонялся, но удачно подвернулся вариант. Расскажу свою историю, как я пришел к данному авто. Когда-то давно, когда сам я катался на автотазах 2109 и потом ваз 2112, мой шеф взял Антару 3.2 и прокатил меня с ветерком... Все, мечта! Шел к ней долго. После 2112 была Рено Сандеро. Для своих денег достойная бричка. Уже спал и видел себя в Дастере - как ступень эволюции к Антаре ))). Но пришел кризис и цыганский кросс стал стоить миллион в нормальной комплектации. И тут я решил, что пришло время осуществить мечту. Искал, правда, капиву более плотно, ибо семья растет, да и хочется спать на рыбалке в машине при сложенных сиденьях. Но и про Антару не забывал. И вот нас свел всем известный сайт по продаже авто. Машинку попросили отогнать знакомым ребятам на сервис, ибо самим надо было ехать за 600 км. Ребята дают зеленый свет и мы бросаемся в путь. Беглый осмотр и ударили по рукам. Что сказать. После логана без багажника, тачка - огонь! Пока знакомлюсь со всеми фишками и функциями. Чувствую, что пока машина умнее меня )). Уже свозил машинку на рыбалку, извозил в грязи - типа джип. Но ничего, пусть привыкает. Теперь будет служить охотнику и рыбаку. Думаю - подружимся. з.ы. Расход... Он после легковушки слегка шокирует, даже дизель. Но знал, на что шел и статья в семейном бюджете предусмотрена )).
SeaMan Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Да ну! Смотря какая прокладка. И на 12-шке по угодьям шастать доводилось. Или Вы считаете, что процесс охоты - это исключительно лазание в гОвнах?
Kundius Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Доброго времени суток, товарищи! Примите пожалуйста в члены клуба антароводов. Приобрел 5 дней назад Антару 2013 года. Дизель в топовой комплектации. Специально за такой не гонялся, но удачно подвернулся вариант. Расскажу свою историю, как я пришел к данному авто. Когда-то давно, когда сам я катался на автотазах 2109 и потом ваз 2112, мой шеф взял Антару 3.2 и прокатил меня с ветерком... Все, мечта! Шел к ней долго. После 2112 была Рено Сандеро. Для своих денег достойная бричка. Уже спал и видел себя в Дастере - как ступень эволюции к Антаре ))). Но пришел кризис и цыганский кросс стал стоить миллион в нормальной комплектации. И тут я решил, что пришло время осуществить мечту. Искал, правда, капиву более плотно, ибо семья растет, да и хочется спать на рыбалке в машине при сложенных сиденьях. Но и про Антару не забывал. И вот нас свел всем известный сайт по продаже авто. Машинку попросили отогнать знакомым ребятам на сервис, ибо самим надо было ехать за 600 км. Ребята дают зеленый свет и мы бросаемся в путь. Беглый осмотр и ударили по рукам. Что сказать. После логана без багажника, тачка - огонь! Пока знакомлюсь со всеми фишками и функциями. Чувствую, что пока машина умнее меня )). Уже свозил машинку на рыбалку, извозил в грязи - типа джип. Но ничего, пусть привыкает. Теперь будет служить охотнику и рыбаку. Думаю - подружимся. з.ы. Расход... Он после легковушки слегка шокирует, даже дизель. Но знал, на что шел и статья в семейном бюджете предусмотрена )).Вливайся! Главное что бы тебе в кайф!!!)
Konstantin26 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Всем доброго времени суток, принимайте в ряды))) История долгая и не очень с хэппи эндом....Разбил свой киа сид универсал 2.0л 143 лс. можно конечно было починить, но время... машина очень нужна, работа, дети.. и т.д. Давно задумывался о внедорожнике( паркетнике) и вот несчастье помогло, приглянулся Аутлендер, но когда приехали в салон, её уже нет(( и Вот взгляд упал на Антару... Забегу немного вперёд, НИКОГДА не покупайте машины у салонов-перекупщиков особенно это касается Москвы салон на Тульской Авто Плаза. В этот же день оставил небольшой залог и пообещал приехать в выходные. на следующий вечер увидел свою будущую машину на авто.ру авито, и их оф сайте на 30 тысяч дешевле. Приехал в выходные поругался, сказали что да, но если буду брать в кредит, а так цена какая и договаривались. И так Антара 2010 года 1 хозяин пробег 60. ПТС не показывали до последнего, только после оплаты оказалось что 2009 и 2 хозяина. При оформлении предложили страховку от салона за 55 тысяч, но услышав отказ, попросили 19 тысяч за "оформление документов" Когда в 1й день оставлял предоплату, много рассказывали про эту страховку, и ни слова что она 55 тысяч стоит, Обещали летнюю резину. В итоге, Когда я развернулся и ушёл, догнал манагер, и предложил тоько 10 тысяч доплать, после чего был послан. Выйдя к лифту он опять догнал, и вроде как бери за сколько договаривались. Резину так и не дали, говорят и так на тебе денег потеряли. Поставили мёртвый аккумулятор, заряжал 2 раза, Поехал купил новый, и вот сразу ошибка. Прочитав этот форум связался с ХВК. Итог- ошьбка цепи 40т.р. масло-фильтры 5,5. Ремонт рейки около 18, масло заднего моста, коробки и ещё чего-то около 8, Сайлентблоки ещё сколько-то + теперь и резину на лето брать, а уже пора, короче око 100. С БК проблемы какие то телефон не видит, музыка если с диска, порой сама выключается короче очень расстроился, машина то понравилась и хватанул неглядя(((( Думал продать сразу, но сколько буду это делать не известно, в ХВК сказали, что если сделать то прослужит ещё долго. Так что, принимайте в ряды
Maika_69 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Konstantin26 добро пожаловать. На ошибках учатся) По перекупов я такого же мнения. Удачи на дорогах.
Vadim Anvarych Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Приветствую все многоуважаемое сообщество!В самом начале февраля сего года стал обладателем Антары 3.2, 2011 года. Прошу принять в ряды. Надеюсь на долгое сотрудничество. С уважением, Вадим.
Aleksey43 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Приветствую все многоуважаемое сообщество!В самом начале февраля сего года стал обладателем Антары 3.2, 2011 года. Прошу принять в ряды. Надеюсь на долгое сотрудничество. С уважением, Вадим.Доброго времени!Конечно принимаем!!!Вам удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!!!
Vadim Anvarych Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Приветствую все многоуважаемое сообщество!В самом начале февраля сего года стал обладателем Антары 3.2, 2011 года. Прошу принять в ряды. Надеюсь на долгое сотрудничество. С уважением, Вадим.Доброго времени!Конечно принимаем!!!Вам удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!!!Благодарствую!Удачи на дорогах всем форумчанам!
Alexavr Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет! Стал обладателем Антары 3.0 2012 с пробегом 20км. После Yeti 1.8 от расхода я просто в шоке, надеюсь привыкну
AntonShrek Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 а что заставило продать ети?!
Alexavr Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Внешний вид Антарки куда более привлекателен ) Сижу высоко )
РВГВладимир Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Приветствую народ. Катаюсь на Антаре 3-й год (2.0 Д -2008). Машина как машина.Самая хорошая машина та которая едит.
mrslava777 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Принимайте в ряды стал обладателем Антары 2.4 2014 года.40тыс пробегом. Машина СУПЕР
AGrus Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Поздравляю!Удачи в катании на машинке!
Phil_Sh Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Здравствуйте.Вот, решил стать членом клуба. Opel Antara 2.2D 2013 г.
alekseenko_vs Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Привет товарищам из ЮЗАО! В секте трактористов новый участник :D:
McZauu Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Ребята, всем привет. Вот и стал антароводом, 2.2 TD 2014 в топе. Пробег 38500. Принимайте в ряды:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти