Vlad008 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Красавец! Поздравляю! Цвет как у меня, но салон другой Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ай, МАЛАДЦА! Поздравляю! И даже крышка бардачка ровная! А где дефлектор правой задней двери? Ссылка на комментарий
AZRAIL Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Принимайте и меня в свои ряды! Opel Antara 3.2 Cosmo, 2009 г., 149 тыс. км., недавно прошился на euro 2 (прошивка adact). Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Принимайте и меня в свои ряды! Opel Antara 3.2 Cosmo, 2009 г., 149 тыс. км., недавно прошился на euro 2 (прошивка adact).Добро пожаловать!:) Ссылка на комментарий
GeodezAlex Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Походу я тут не отписался. Тоже стал владельцем Антара уже считай год.3.2 2008 года 135 где-то было при покупке . Только наверное немного не фартануло уже в ремонт 40 положил. И предстоит ещё столько же. Но а так динамика и комфорт за свои деньги меня устраивает. Ссылка на комментарий
Igorek179 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Доброй ночи.Принимайте в свои ряды! Opel Antara 3.2 2011 г., 119000 км.серебристый металлик.По комплектации не знаю COSMO или какая другая.Пока не силен в этом. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Доброй ночи.Принимайте в свои ряды! Opel Antara 3.2 2011 г., 119000 км.серебристый металлик.По комплектации не знаю COSMO или какая другая.Пока не силен в этом. Здравствуй ИгорёкСкорее всего Космо Ссылка на комментарий
Notaracer73 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Гоняю с полгодика уже, заМЕЧТАтельная машинка :yahoo: Ссылка на комментарий
Morpheus Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Привет всем Опелеводам! Примите в ряды, стал обладателем Opel Antara 2.4 2014г. комплектация COSMO. с пробегом 60000. до этого была Astraчка 2004 г.)) Буду рад поделиться своими наблюдениями и впечатлениями :pleasantry: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Привет всем Опелеводам! Примите в ряды, стал обладателем Opel Antara 2.4 2014г. комплектация COSMO. с пробегом 60000. до этого была Astraчка 2004 г.)) Буду рад поделиться своими наблюдениями и впечатлениями :pleasantry: Привет! Вливайся! А разве 2,4 была Космо? Вроде только Энджой Плюс. Ссылка на комментарий
daymon1051 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Приветствую всех. В декабре 17-го взял у знакомого 2,2 TDCI Антарку 2012 г.в. в Cosmo. 102 тыс. пробег. Не стал ждать 105 тыс для 7-го ТО, поехал в Автополе (СПБ). Прошел ТО, поменял: приводной ремень (ни разу не менялся), масло в переднем и заднем мостах (ни разу не менялся), масло в ГУРЕ (ни разу не менялся), диагностика.По приезду домой (150 км), заметил звучек (до ТО не было) в районе под двиглом. Звук напоминает тонкий зуммер. Покопался здесь на форуме - не нашел подобной темы. Может и не стал бы обращать внимания, но звук начал усиливаться.Более того, на холостых под нагрузкой начал двигатель с большой вибрацией работать. Выключаешь все отборы (вентилятор, обогревы) - нормально, спокойно работает (звук остается). Как только включаешь вентилятор, даже на 1 щелчок - режим работы двигателя сразу меняется и начинает колбасить двигатель. Реально не пойму в чем дело...Робяты, помогайте. Завтра еду к тем же официалам с вопросами Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Приветствую всех. В декабре 17-го взял у знакомого 2,2 TDCI Антарку 2012 г.в. в Cosmo. 102 тыс. пробег. Не стал ждать 105 тыс для 7-го ТО, поехал в Автополе (СПБ). Прошел ТО, поменял: приводной ремень (ни разу не менялся), масло в переднем и заднем мостах (ни разу не менялся), масло в ГУРЕ (ни разу не менялся), диагностика.По приезду домой (150 км), заметил звучек (до ТО не было) в районе под двиглом. Звук напоминает тонкий зуммер. Покопался здесь на форуме - не нашел подобной темы. Может и не стал бы обращать внимания, но звук начал усиливаться.Более того, на холостых под нагрузкой начал двигатель с большой вибрацией работать. Выключаешь все отборы (вентилятор, обогревы) - нормально, спокойно работает (звук остается). Как только включаешь вентилятор, даже на 1 щелчок - режим работы двигателя сразу меняется и начинает колбасить двигатель. Реально не пойму в чем дело...Робяты, помогайте. Завтра еду к тем же официалам с вопросамиДобро пожаловать на форум!Вы меняли только один ремень? Не смотрели вам не оценивали состояние роликов, муфты генератора, шкив коленвала, помпы? Ссылка на комментарий
Олег1982 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Привет всем!Я Опелевод с 10.10.15г. Машиной очень доволен.Недавно заметил ,что при вращении руля на месте на не заведенной машине стучит рейка,на заведенной стук меньше.Рейка не где не течет.Может кто сталкивался с такой ерундой? Ссылка на комментарий
Maks1982 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Привет всем ,принимайте в ряды недавно тоже стал обладателем антары 2.4 2008 года Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 привет, эко у нас география на сайте :D: Ссылка на комментарий
kaa1977 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Всем привет. Вот и я стал обладателем сие чуда. Хоть и взял с неприятным косячком (не сразу обнаружил, по электрике), но все остальное отлично. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Напоминаю клубням, эта тема не для решения вопросов и проблем с машиной, есть вопросы переходим в соответсвующие темы и там решаем их. Тему не раздуваем. Ссылка на комментарий
Slawcom Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ух ты пишу.... (удивил меня порядок регистрации на форуме..) Всем привет. На антаре езжу уже почти три недели и 3000 км. немного привык. из плюсов: высоко сижу-далеко гляжу, и полный привод - как раз снега навалило (предыдущая машина - Тиана) остальное пока привыкаю.Кто нибудь знает куда бензин девается?На подъемнике поднимали -дырок в баке вроде нет...) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 ух ты пишу.... (удивил меня порядок регистрации на форуме..) Всем привет. На антаре езжу уже почти три недели и 3000 км. немного привык. из плюсов: высоко сижу-далеко гляжу, и полный привод - как раз снега навалило (предыдущая машина - Тиана) остальное пока привыкаю.Кто нибудь знает куда бензин девается?На подъемнике поднимали -дырок в баке вроде нет...)и Вам здрасьте, шутники нам нужны, жгите дальше :good: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 ух ты пишу.... (удивил меня порядок регистрации на форуме..) Всем привет. На антаре езжу уже почти три недели и 3000 км. немного привык. из плюсов: высоко сижу-далеко гляжу, и полный привод - как раз снега навалило (предыдущая машина - Тиана) остальное пока привыкаю.Кто нибудь знает куда бензин девается?На подъемнике поднимали -дырок в баке вроде нет...)Приветствую. Вливайся. На корме под бампером есть трубочка. Вот через нее бензин и утекает. Заткни картофелиной и все будет хорошо. Правда ездить не сможешь. Ссылка на комментарий
izhamigo Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ну и я отмечусь, с опозданием. Купил 27.12.17. Ждал с октября делал предоплату за Лада Веста Кросс, но не дождался и купил жене Антару. Ссылка на комментарий
izhamigo Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ну и я отмечусь, с опозданием. Купил 27.12.17. Ждал с октября делал предоплату за Лада Веста Кросс, но дилер кинул и я психанул:) купил жене Антару. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ну и я отмечусь, с опозданием. Купил 27.12.17. Ждал с октября делал предоплату за Лада Веста Кросс, но дилер кинул и я психанул :) купил жене Антару. Ну и я отмечусь, с опозданием. Купил 27.12.17. Ждал с октября делал предоплату за Лада Веста Кросс, но не дождался и купил жене Антару.Вас двое под одним ником))) Ссылка на комментарий
Michael grau Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Всем привет. Антару 2008 купил жене. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Миша у нас есть ветка по мотору 2.0. пиши туда. Маловероятно , что это свечи. Пиши в правильную тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти