Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странно, но такого косяка за зеркалами не наблюдал, да бывает изморозь, но обогрев решает эту проблему на ура, у вас нет ветровиков? что ждете от чип тюнинга? при весе авто в 2 тонны ждать экономии это все равно, что ждать чуда, трасса да, там расход в среднем 10,2-10,8 л. город в пробке удручает, при средней скорости 20-23 км./час, расход тянет к 17,5-19 литрам, чип лично мне дает динамику на низах, переключение передач на 2100-2300 об., есть вроде прошивка эконом, но в вашем варианте вроде режим эко есть, да и будет ехать как овощ ...

Антара на самом деле очень сильно закидывает боковые стекла и зеркала по сравнению с другими машинами. Наверно у Вас дороги чистые. Наша осенне-зимняя водо-снежная грязь - это нечто! Немного помогают дефлекторы.

Режим ЭКО от слова "экология", а не "экономия". Кроме тупизма ни чего не дает. По честному неделю добросовестно мучал себя ездой в этом режиме. Теперь отключаю сразу при пуске двигателя. 

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если поставить алкаровские зеркала - они глубже садятся внутрь корпуса...

Опубликовано

Толку-то, если в грязное окно вообще ни чего не видно!

Опубликовано

может уже привык, не знаю...но что по городу, что 2 раза в неделю мотаюсь на другой конец города, все нормально, на сухую 2 раза в неделю протираю тряпкой от пыли/грязи...а вот жопа то да, камеру каждое утро протираю....

Опубликовано

Толку-то, если в грязное окно вообще ни чего не видно!

Ну вы же не в Европе живете, где дороги лучше моют...

Опубликовано

Ну вы же не в Европе живете, где дороги лучше моют...

У нас реально дикая грязно-слякотная дрянь на дорогах. Сегодня утром был снег с дождем при температуре + 2.0. С дороги летит больше, чем с неба! Как-то слышал баку, что в Европе чистые дороги из-за того, что находятся выше окружных газонов/тротуаров, а у нас наоборот. Не знаю на сколько это правда, но выглядит логично.

Опубликовано

моют и чистят просто чаще... В бельгии видел, как летом каким-то раствором пенным техника чистила 

автомагистраль.

Опубликовано

странно, но такого косяка за зеркалами не наблюдал, да бывает изморозь, но обогрев решает эту проблему на ура, у вас нет ветровиков? что ждете от чип тюнинга? при весе авто в 2 тонны ждать экономии это все равно, что ждать чуда, трасса да, там расход в среднем 10,2-10,8 л. город в пробке удручает, при средней скорости 20-23 км./час, расход тянет к 17,5-19 литрам, чип лично мне дает динамику на низах, переключение передач на 2100-2300 об., есть вроде прошивка эконом, но в вашем варианте вроде режим эко есть, да и будет ехать как овощ ...

Антара на самом деле очень сильно закидывает боковые стекла и зеркала по сравнению с другими машинами. Наверно у Вас дороги чистые. Наша осенне-зимняя водо-снежная грязь - это нечто! Немного помогают дефлекторы.

Режим ЭКО от слова "экология", а не "экономия". Кроме тупизма ни чего не дает. По честному неделю добросовестно мучал себя ездой в этом режиме. Теперь отключаю сразу при пуске двигателя. 

да. пожалуй куплю делекторы. у меня это 5 -й кроссовер, но такого грязнулю, я еще не встречал. что касается чип -тюнинга, то все же думаю экономия будет и будет небольшой плюс в динамике. когда-то у меня был додж джорни с двигателем 2.4  и 175 л.с. там кажется двигатель от аутлендера. так после чипа он стал динамичнее секунды на полторы-две и литра на литр-два экономичнее. конечно это не весть что,но все же в отличае от дизельного мотора,который после чиповки у меня вызвал ощущения ракеты :)

Опубликовано

Спасибо.

В формуле был на 9 января - территориально ближе. Спросил - может еще что-то есть достойное. Альтернатива так сказать.

Про переменного человека интереснее. Ошибка появляется не сразу - покатаешься денек - к вечеру проявится. А на короткие дистанции - нормуль.

Форумчане !!! Есть ли мысли? Проводку под сиденьем шевелил...не помогает. 

Опубликовано

Спасибо.

В формуле был на 9 января - территориально ближе. Спросил - может еще что-то есть достойное. Альтернатива так сказать.

Про переменного человека интереснее. Ошибка появляется не сразу - покатаешься денек - к вечеру проявится. А на короткие дистанции - нормуль.

Ошибку надо читать...
Опубликовано

Щелково МО

Взял антару 15 года автомат 2.4 белай

Принимайте в ряды

А чего поколение другое в профиле указал? 

Опубликовано

Щелково МО

Взял антару 15 года автомат 2.4 белай

Принимайте в ряды

А чего поколение другое в профиле указал? 

Видимо ошибся при выборе :D:

Опубликовано

Спасибо.

я тоже столкнулся через две недели после покупки с беременным человечком. сегодня вылечили . в водительской стойке в самом низу  есть разьем-он оказался. знал про эту проблемму опелей, но думал предыдущий хозяин вылечил,аннет. не пожалели времени сервисмены в опель-центр на кубинской

Опубликовано

этот разъем уже не первый раз всплывает, но он страдает как правило из-за протечки магистрали омывателя заднего дворника, который в стойке возле лобового....

Опубликовано

этот разъем уже не первый раз всплывает, но он страдает как правило из-за протечки магистрали омывателя заднего дворника, который в стойке возле лобового....

разьем был сухой, внутри стойки сухо.я догадаться и не мог,что проблема там. начали смотреть все разьемы и в итоге сняли обшивку, разеденили разьем, почистили(почти формально) защелкнули обратно и вуаля, все работает. 

Опубликовано

Приветствую всех соратников!
Долго думать над выбором машины не пришлось, все за и против, говорят сами за себя.
Единственный минус, это расход. Но, любишь кататься, люби и катайся))))
Всем привет еще раз!

Опубликовано

Приветствую всех соратников!

Долго думать над выбором машины не пришлось, все за и против, говорят сами за себя.

Единственный минус, это расход. Но, любишь кататься, люби и катайся))))

Всем привет еще раз!

WELCOME :D:

Опубликовано

Да уж....у меня ошибка по боковой подушке сиденья водителя..вот там и шевелю. регулярно....не помогает, а сиденье разбирать не хочется. Да еще и чек по 2-му датчику достал.

Может на Кубинскую съездить?

На 9 января посоветовали чипануть

Еще есть вопрос. Хочу поставит ПТФ MTF FL10. Ставил ли кто-нибудь?

Опубликовано

эти вопросы в соответствующие темы.... поиск тем - через яндекс.

Опубликовано

Да уж....у меня ошибка по боковой подушке сиденья водителя..вот там и шевелю. регулярно....не помогает, а сиденье разбирать не хочется. Да еще и чек по 2-му датчику достал.

видимо не там. чтоб до него добраться-надо обшивку стойки снять. уж всякая дич у меня бывала,но опель-это индивид. кугу продал,чтоб сие чудо покатать,,,, чумачечий теперь думаю

а где там в обухово сервис? на 9января понял, но где?

да, закидайте меня помидорами, но чипануть?....!!!! ошибка не програмная,  а физическая. бегите от них

• 3 недели спустя...
Опубликовано
При включении омывателя заднего стекла течёт вода с потолка над водителем. Может тройник но как до него добраться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...