Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... Впечатления приятные, но дорогие). 

Чего дорогого то?

+1

Да, тоже интересно!

Изменено пользователем kot854850

наверно аппетит изумляет или цена зимней резины

Так резина для всех одинаково стоит, вот диски - это редкость. У всех 114,3 разболтовка, у нас 115. Да еще и радиус 18й.

от капы диски подходят. и 17 можно найти. на авите предложения мелькают. по конторам дорого получается.

у дочери на соплярисе на все колеса резина стоит чуть дороже одного моего баллона.

Изменено пользователем zloi_kot

Спасибо за вопросы) Общение с Антарой начал с диагностики по ошибке первой форсунки ( приговорили к замене), обратился на Кольцевую 3, Подольск, итог -  ремонт всех четырех форсунок. Цена вопроса 32тр. Движок стал потише, особо не ездил день, на второй ошибка: выход пераой форсунки из рекомендуемых параметров Р022СС по моему. Скинули ошибку, проехал за выходные 900 км, вроде все ок. Только скинул бортовой комп, расход за поездку показывал 10-11л. Правда погарцевать люблю;) 

Да, ТО сделал, пробег 100т, замена фильтры воздушный двигатель, салон, топливный ( спасибо старому владельцу за расходники!!!) масло в ДВС. Ездил 12 лет на Астре G караван, так что цены другие конечно))) Но впечатления от вождения и обладания только положительные!!! Да и резину зимнюю тоже мне хозяин оставил, а за советы спасибище огромное!!!

Да) и время обладания Антарой две недели)))

Так что я оперативно к Вам;)

Только не пиши, что ты залил gm-овское масло..
Для вкладышей моторных лучше 5w-40...
Я сижу на neste city pro 5w40...

Чем GM-мовское масло не угодило? На работе была лачетти сарай, лили масло только GM, продали с пробегом 400+, мотор капиталили тысячах на 200.

Чем GM-мовское масло не угодило? На работе была лачетти сарай, лили масло только GM, продали с пробегом 400+, мотор капиталили тысячах на 200.

Тот же вопрос! В Зафиру шесть лет лил GM-кое Бельгийского розлива и в Антару уже седьмой год лью. Полет нормальный!

Изменено пользователем Сергей Дураков

На oil-club есть анализы отработок....проседает оно к 7 тысячам не хило.

На oil-club есть анализы отработок....проседает оно к 7 тысячам не хило.

На дизеле через 7,5 т.км. и заменить масло не грех.

Кто по диагностике спец?) Проверял через емл датчик cat b1s1 сразу на холодую даже 900 градусов не меняется. Я так понимаю это до катализатора?

Добрый день. Купил антару. 2,4,/ 140л.с. 2011г. АКПП вроде как 5 Ти ступка. - проверял в ручном режиме!!! Надеюсь что прав.

Соответственно вопрос - какое масло лить в коробку??? И есть ли группы в Вацапе или Вайбере???

Я это лил

Gt oil 880 905940 791 2 Масло трансмиссионное синтетическое "GT ATF Type IV Multi Vehicle", 4л

https://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=CF809D0C&flag=8405088&sr=-36

Добрый день. Купил антару. 2,4,/ 140л.с. 2011г. АКПП вроде как 5 Ти ступка. - проверял в ручном режиме!!! Надеюсь что прав.

Соответственно вопрос - какое масло лить в коробку??? И есть ли группы в Вацапе или Вайбере???

Да, если движок 140 л.с., то пятиступка Айсин. Другой вопрос, что рестайлинг пошел с 2010 года и в 2011-м дорестайла уже не было, не выпускался, насколько я помню.

Да, если движок 140 л.с., то пятиступка Айсин. Другой вопрос, что рестайлинг пошел с 2010 года и в 2011-м дорестайла уже не было, не выпускался, насколько я помню.
простой способ проверить, если ручник электро - то рестайлинг

Ручник надо тянуть!! Похож на эфес шпаги!!!)))

И ещё вопрос. Кто прошивал Антару 2,4/140 АКПП 5??? Как изменился расход? Как изменилась динамика??? Да и вообще, игра стоит свечь???

Не стоит, разве что на евро 2 для перспективы удаления катализаторов. Но ничего великого не произойдет.

...И есть ли группы в Вацапе или Вайбере???

А, что, хороший вопрос!

Может кто ответить?

У меня когда Лифан был, там есть 2 группы, одна общая, для словоблудия, вторая чисто вопрос-ответ, помощь так сказать.

Изменено пользователем kot854850

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...