kot854850 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 В вайбер естья в личку написал.
Яр Анатолич Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Всем доброго времени суток! Принимайте новоиспеченного владельца Антары, машина классная, но капризная)))
Яр Анатолич Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 антарка не любит жару...Если это к тому что я из Краснодара, то вполне возможно...
Domosed39 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Если это к тому что я из Краснодара, то вполне возможно... kaib катался и проблем не знал
kaib Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Так точно! Подтверждаю. На 4-й год обслужил кондиционер после зимы (масло+фреон), так чуть не замерз потом!
Яр Анатолич Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 Так точно! Подтверждаю. На 4-й год обслужил кондиционер после зимы (масло+фреон), так чуть не замерз потом!Скажи пожалуйста где лучше обслуживать в нашем городе данный автомобиль?
kudan01 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 я в этом году полностью перезаправил систему кондея , плюс пенным очистителем вычистил радиатор кондея в панели,,, вдул целый баллон через снятый датчик температуры отопителя.... чтобы убить все эти бактерии...
kaib Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 Так точно! Подтверждаю. На 4-й год обслужил кондиционер после зимы (масло+фреон), так чуть не замерз потом!Скажи пожалуйста где лучше обслуживать в нашем городе данный автомобиль? а что его обслуживать то? он же не ломается! а так, масла поменять, подвеску перетрясти делал на Средняя, 36
Stryg Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 Простите по незнанию, сзади лампы заднего хода обе гореть должны? Слева не горит, поменял вроде ту H21 лапмпу- та же херня, не горит. В чем причина?
FID Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) У меня только справа горит Изменено 4 сентября, 2020 пользователем FID
zeratul896 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 Простите по незнанию, сзади лампы заднего хода обе гореть должны? Слева не горит, поменял вроде ту H21 лапмпу- та же херня, не горит. В чем причина?на рестайле только справа
Яр Анатолич Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 Понял, спасибо. Но вот у меня проблемка возникла, постоянно сбиваются настройки магнитолы, это после замены акума, в чем может быть проблема? сбаваются после поездки. И с кнопки ЦЗ не работает, батарейки менял...
kot854850 Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Понял, спасибо. Но вот у меня проблемка возникла, постоянно сбиваются настройки магнитолы, это после замены акума, в чем может быть проблема? сбаваются после поездки. И с кнопки ЦЗ не работает, батарейки менял...У меня тоже глюк! Поставил на андроиде, неделю поработали на руле все кнопки, потом перестали, АКБ отключил, подключил-работают снова, а через неделю опять бля не работают!
qwertynach Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 У меня тоже глюк! Поставил на андроиде, неделю поработали на руле все кнопки, потом перестали, АКБ отключил, подключил-работают снова, а через неделю опять бля не работают! Может постоянное питание не подведено на магнитолу?
kot854850 Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 У меня тоже глюк! Поставил на андроиде, неделю поработали на руле все кнопки, потом перестали, АКБ отключил, подключил-работают снова, а через неделю опять бля не работают! Может постоянное питание не подведено на магнитолу? а как она тогда работает!? )))))
qwertynach Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 а как она тогда работает!? ))))) На автомагнитолу по стандарту ISO 10487 должно приходить два напряжения питания: силовой от зажигания и постоянный (обычно слаботочный) на память. Второе питание подключено?
Яр Анатолич Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 А как посмотреть?) а как она тогда работает!? ))))) На автомагнитолу по стандарту ISO 10487 должно приходить два напряжения питания: силовой от зажигания и постоянный (обычно слаботочный) на память. Второе питание подключено? Спасибо за наводку!
kot854850 Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 На автомагнитолу по стандарту ISO 10487 должно приходить два напряжения питания: силовой от зажигания и постоянный (обычно слаботочный) на память. Второе питание подключено? Я фиг знает если честно, ни я устанавливал (((
Яр Анатолич Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Думаю сначала предохранители стоит посмотреть
kot854850 Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Вроде да, мне так установщик и говорил, когда авто заглушен, магнитола спит, а не вырубается совсем. Да и при чем получается тут это? Ведь дня 3-4 кнопки работают, а потом перестают при очередном запуске мотораДумаю сначала предохранители стоит посмотретьда не, это не при чем 100 пудов
qwertynach Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Вроде да, мне так установщик и говорил, когда авто заглушен, магнитола спит, а не вырубается совсем. Да и при чем получается тут это? Ведь дня 3-4 кнопки работают, а потом перестают при очередном запуске мотораЕсли в магнитоле по цепям питания стоят здоровенные конденсаторы, то при микропотреблении узла памяти заряда может хватить на какое-то время. 3-4 дня, конечно же, много для остаточного заряда конденсатора, если только там не ионистор стоит. Тогда и на 3 дня хватит точно.
Stryg Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Простите по незнанию, сзади лампы заднего хода обе гореть должны? Слева не горит, поменял вроде ту H21 лапмпу- та же херня, не горит. В чем причина?на рестайле только справаСпасибо большое!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти