Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

антарка не любит жару...

Опубликовано

Если это к тому что я из Краснодара, то вполне возможно...

kaib катался и проблем не знал

Опубликовано
Так точно! Подтверждаю. На 4-й год обслужил кондиционер после зимы (масло+фреон), так чуть не замерз потом!
Опубликовано

Так точно! Подтверждаю. На 4-й год обслужил кондиционер после зимы (масло+фреон), так чуть не замерз потом!

Скажи пожалуйста где лучше обслуживать в нашем городе данный автомобиль?

Опубликовано

я в этом году полностью перезаправил систему кондея , плюс пенным очистителем вычистил радиатор кондея в панели,,, 

вдул целый баллон через снятый датчик температуры отопителя.... чтобы убить все эти бактерии... 

Опубликовано

Скажи пожалуйста где лучше обслуживать в нашем городе данный автомобиль?

а что его обслуживать то? он же не ломается! а так, масла поменять, подвеску перетрясти делал на Средняя, 36

Опубликовано

Простите по незнанию, сзади лампы заднего хода обе гореть должны? Слева не горит, поменял вроде ту H21 лапмпу- та же херня, не горит. В чем причина?

Опубликовано (изменено)
У меня только справа горит Изменено пользователем FID
Опубликовано

Простите по незнанию, сзади лампы заднего хода обе гореть должны? Слева не горит, поменял вроде ту H21 лапмпу- та же херня, не горит. В чем причина?

на рестайле только справа

Опубликовано

Понял, спасибо. Но вот у меня проблемка возникла, постоянно сбиваются настройки магнитолы, это после замены акума, в чем может быть проблема? сбаваются после поездки. И с кнопки ЦЗ не работает, батарейки менял...

Опубликовано

Понял, спасибо. Но вот у меня проблемка возникла, постоянно сбиваются настройки магнитолы, это после замены акума, в чем может быть проблема? сбаваются после поездки. И с кнопки ЦЗ не работает, батарейки менял...

У меня тоже глюк! Поставил на андроиде, неделю поработали на руле все кнопки, потом перестали, АКБ отключил, подключил-работают снова, а через неделю опять бля не работают!

Опубликовано

У меня тоже глюк! Поставил на андроиде, неделю поработали на руле все кнопки, потом перестали, АКБ отключил, подключил-работают снова, а через неделю опять бля не работают!

Может постоянное питание не подведено на магнитолу?

Опубликовано

Может постоянное питание не подведено на магнитолу?

а как она тогда работает!? )))))

Опубликовано

На автомагнитолу по стандарту ISO 10487 должно приходить два напряжения питания: силовой от зажигания и постоянный (обычно слаботочный) на память. Второе питание подключено?

Опубликовано

А как посмотреть?)

На автомагнитолу по стандарту ISO 10487 должно приходить два напряжения питания: силовой от зажигания и постоянный (обычно слаботочный) на память. Второе питание подключено?

Спасибо за наводку!

Опубликовано

Я фиг знает если честно, ни я устанавливал (((

Опубликовано

Вроде да, мне так установщик и говорил, когда авто заглушен, магнитола спит, а не вырубается совсем. Да и при чем получается тут это? Ведь дня 3-4 кнопки работают, а потом перестают при очередном запуске мотора

Думаю сначала предохранители стоит посмотреть

да не, это не при чем 100 пудов

Опубликовано

Вроде да, мне так установщик и говорил, когда авто заглушен, магнитола спит, а не вырубается совсем. Да и при чем получается тут это? Ведь дня 3-4 кнопки работают, а потом перестают при очередном запуске мотора

Если в магнитоле по цепям питания стоят здоровенные конденсаторы, то при микропотреблении узла памяти заряда может хватить на какое-то время. 3-4 дня, конечно же, много для остаточного заряда конденсатора, если только там не ионистор стоит. Тогда и на 3 дня хватит точно.

Опубликовано

на рестайле только справа
Спасибо большое!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...