Bone Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 готовь деньги на раздатку коробку форсунки и переклейку крышекЗачем сразу пугать, я вон тоже, начитался, что суппорта тормозные клинит на антарах и пальцы себе обжег об диски тормозные. Тут видимо такая тактика, вместо приветствия - сразу накинуть на вентилятор.Забавно, сравнивая с моим мотофорумом, где все 10 раз пожелают удачи на дорогах и спросят что за мотоцикл - тут тишина, как будто в никуда пишешь.
kaib Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Ну с мотофорумом наверное некорректно сравнивать. Там каждый день в сезон доя кого-то последний. В некоторых других темах поживее. Но и то, приходами
kudan01 Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 так мы и спрашиваем что делалось по машине,?
Сергей196 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды. Владею Опелем с 2016 года, рестайл. И вот пошли первые неисправности. Недавно заменили внутренности коробаса. Сейчас заключила электрика. В какую тему можно написать об этом или создать свою? Заранее спасибо.
zloi_kot Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Привет привет. Почитай наш форум и каптивщиков до кучи. Думаю ситуация не уникальная.
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 В чем выражаются глюки электроники?
Андрей Богацкий Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Добрый вечер местным жителям!Вот и я осуществил свою мечту м купил Антару, может кто то поделится руководством по ремонту, мотор дизель 2,2 2014 г.в., обслуживать буду сам, поэтому и спрашиваю. Заранее благодарю.
kudan01 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 коробка раздатка форсунки переклейка крышек ну и еще с десяток пунктов. что из этого сделано на твоем экземпляре?
AlexPit Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 исправьте профиль согласно вашему авто...
Cerjant Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Всем привет ,принимайте в ряды ! Зовут Михаил из Москвы владею Opel Antara 2012 2,2tdi cosmo.
Олег_Иванов Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Вэлкам! Сейчас зайдет наш минский камрад и скажет, что полмашины надо перебрать.)))
Stryg Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Привет! Все ок будет! Машина супер! Уход за каждым авто нужен;)
kudan01 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 пора уже список 100 процентных замен составить....по 2.2 они страшные.
Domosed39 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Всем привет ,принимайте в ряды ! Зовут Михаил из Москвы владею Opel Antara 2012 2,2tdi cosmo.Привет, Михаил из Москвы! Удачи тебе на дорогах 10 раз!
Ares Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 Всем доброго времени суток! Так случилось, что пришлось срочно менять машину и вот неожиданно для самой себя стала счастливой обладательницей Антары. С 5 декабря полет нормальный! Машиной довольна, надеюсь не разочарует! Примите в свои ряды блондинку в квадрате?
БелСер Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 Всем доброго времени суток! Так случилось, что пришлось срочно менять машину и вот неожиданно для самой себя стала счастливой обладательницей Антары. С 5 декабря полет нормальный! Машиной довольна, надеюсь не разочарует!Примите в свои ряды блондинку в квадрате? Поздравляем!Всегда подскажем - поможем :)
БИг-64 Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 Всем доброго времени суток! Так случилось, что пришлось срочно менять машину и вот неожиданно для самой себя стала счастливой обладательницей Антары. С 5 декабря полет нормальный! Машиной довольна, надеюсь не разочарует!Примите в свои ряды блондинку в квадрате?Ares, добрый день, располагайтесь!
Антон177 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Доброго дня всем! Принимайте в ряды клуба ещё одного владельца. Всем удачи на дорогах!
Мазарин Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 <p>Привет!</p><p>Поздравляю, пусть пепелац радует!</p>
kudan01 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Всем доброго времени суток! Так случилось, что пришлось срочно менять машину и вот неожиданно для самой себя стала счастливой обладательницей Антары. С 5 декабря полет нормальный! Машиной довольна, надеюсь не разочарует!Примите в свои ряды блондинку в квадрате?что с клапанной крышкой? не течет?
Ares Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Всем доброго времени суток! Так случилось, что пришлось срочно менять машину и вот неожиданно для самой себя стала счастливой обладательницей Антары. С 5 декабря полет нормальный! Машиной довольна, надеюсь не разочарует!Примите в свои ряды блондинку в квадрате? что с клапанной крышкой? не течет?Нет. А должна? У нас маленький пробег. Пока тьфу тьфу!
Мазарин Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Всем доброго времени суток! Так случилось, что пришлось срочно менять машину и вот неожиданно для самой себя стала счастливой обладательницей Антары. С 5 декабря полет нормальный! Машиной довольна, надеюсь не разочарует!Примите в свои ряды блондинку в квадрате?что с клапанной крышкой? не течет? У меня вот потеет, то ли поддон, то ли боковая крышка. Но, уровень на месте. Поэтому я на это дело забил.
Ares Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Всем доброго времени суток! Так случилось, что пришлось срочно менять машину и вот неожиданно для самой себя стала счастливой обладательницей Антары. С 5 декабря полет нормальный! Машиной довольна, надеюсь не разочарует!Примите в свои ряды блондинку в квадрате?что с клапанной крышкой? не течет?У меня вот потеет, то ли поддон, то ли боковая крышка. Но, уровень на месте. Поэтому я на это дело забил.Ну мне умные люди говорили, что у ш90% машин такая проблемка есть. Так что свежее решение !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти