Stasis Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 мда.., нет воздуховодов для заднего ряда.... а он туда заглядывал? шум мотора в салоне... э.. ну не крути до 5000 .... про расход вообще порадовал, особенно в городе....Я недельку поездил в городе(минут 30 в пробке, минут 10 свободно едешь), расход показывает больше 21 литра))
AlexPit Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 а народ вот этого дурочка наслушается и дизеля побежит покупать.... или с полной уверенностью, что ест мало...
Konsul Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Очередной блогер https://youtu.be/sN94wOSc-A0В видео 2 нюанса, первое то что у антары салон трансформер, и когда ночуешь в машине передние тоже складываешь, вуаля ровный пол; и второе у меня на доресте свесы подвески есть, а на этой антаре их нет почему то. А так весьма нормальный обзор нашего опелька. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Konsul
Stasis Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 "а ночью когда заглушил еще можно моргнуть дальним и при открытой двери свет будет гореть и лампы заднего хода... освещать дороженьку домой :D:"Не совсем понял... Заглушил, открыл дверь, маргнул дальним(левый подрулевой на себя) и будут гореть фары какое то время при закрытой машине?
kudan01 Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 "а ночью когда заглушил еще можно моргнуть дальним и при открытой двери свет будет гореть и лампы заднего хода... освещать дороженьку домой :D:"Не совсем понял... Заглушил, открыл дверь, маргнул дальним(левый подрулевой на себя) и будут гореть фары какое то время при закрытой машине? в темное время суток...проверишь сегодня
Олег_Иванов Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Надо попробовать сегодня.))))
kudan01 Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Надо попробовать сегодня.))))тока вроде свет в режиме авто надо выставить вроде не помнюю
Stasis Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 "а ночью когда заглушил еще можно моргнуть дальним и при открытой двери свет будет гореть и лампы заднего хода... освещать дороженьку домой :D:"Не совсем понял... Заглушил, открыл дверь, маргнул дальним(левый подрулевой на себя) и будут гореть фары какое то время при закрытой машине? в темное время суток...проверишь сегодня Я на днях пробовал, только дверь не открывал при этом. Выходим из машины и говорю жене смотри на фары, а они не горят. Она говорит, а что должно быть? Я говорю хз, пошли домой))
Олег_Иванов Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 тока вроде свет в режиме авто надо выставить вроде не помнююУ меня всегда в "авто". Забыл уже, как свет включать, еще на Зафире. ))
_Silver_ Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 Всем привет! Я из Краснодара, владею каптивой С100, 2,4 РКПП. Сестра антары))
Олег_Иванов Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 Всем привет! Я из Краснодара, владею каптивой С100, 2,4 РКПП. Сестра антары))Привет. Мы знаем, многие и на Каптиваклубе сидят давно. )))
Сергей Рагило Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый день, может с освещением салона кто может помочь?
AlexPit Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 ну это к церковным служителям.....
Tofsla Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый день, может с освещением салона кто может помочь?Говори чего хотел-то, а там и посмотрим :)))
Тропин Иван Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Всем привет! Не нравиться поведение моей Антары С140 2,7 4WD ; - на стоянке обороты около 600;- при плавной езде при оборотах 1500 небольшая вибрация по салону ( если добавить или отпустить газ, исчезает);- при запуске с брелока в -20 загорался чек (комп показал "бедная смесь") через два дня погас;- есть ощущение что уменьшилась тяга;- коробка при понижении передач работает не равномерно, на стояке при включении задней передачи срабатывает с задержкой. Может кто поделиться опытом и наблюдениями, буду признателен.
Тропин Иван Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Или тоже к церковным служителям отправите )))
Tofsla Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Диагностировать надо и двигатель и коробку для начала. Чек энджин не горит?
AlexPit Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Или тоже к церковным служителям отправите )))начнем с главного: нет двигателя 2,7 у антары/каптивы, в профиле у вас 105 кузов, в сообщении С140 (это вообще то каптива, а антара 145 кузов) это два разных авто по силовым агрегатам, для начала определитесь, что там у вас, объем, год, пробег...
ANL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Отмечусь :cool2: Купил Антару 2008 г.в., 3.2, в Новосибирске. Скажите, а в вотсапе/телеге есть общий или региональные чаты клубные?
Shaki Balamut Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Внезапно стал владельцем Антары,ух, 184, шитая, беленькая, катки 19ь, ухРасход пока только печалит, средний ~20, что то не верю я бортовику, Откланиваюсь ! принимайте в рядыткните пожалуйста ссылкой в тему про установку мухобойки, спасибо заранее (еще не изучил вес форум, хз где что)
kudan01 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Чтоооо??? Я не ослышался? Мухобойки? Этого колхоза на капот???
Shaki Balamut Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Чтоооо??? Я не ослышался? Мухобойки? Этого колхоза на капот???тут это крамола ?
Shaki Balamut Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 https://market.yandex.ru/product--deflektor-kapota-vital-technologies-na-opel-antara-2006-otboinik-na-kapot-mukhoboika/961030486?cpa=1
zeratul896 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Чтоооо??? Я не ослышался? Мухобойки? Этого колхоза на капот???тут это крамола ? дырявить капот чтобы быстрее ржавел? Вы серьезно верите в мухобойки? :D: Лучше сетку на морду, больше пользы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти