invisible Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Все правильно они говорят-на регулировочные работы не распространяется... Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне на Новой Риге сход-развал делали бесплатно и даже не заикались о том, чтобы я оплатил... правда машина в пользовании моем была всего неделю... хотя может быть это и не играет никакой роли. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Все правильно они говорят-на регулировочные работы не распространяется...а это не предпродажная подготовка? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а это не предпродажная подготовка?Нет.Вообще,как я посмотрю,многие считают предпродажку невесть чем...Но открою страшный секрет,предпродажная подготовка-это в большинстве случаев просто визуальный контроль,только и всего! ;)/> Что касается схода-развала на Антаре-обычно это делается за счет дилера,все зависит от его порядочности и нежелания вступать в конфликт.Но бывают и принципиальные разногласия,если дилер встанет в позу-хрен вы его заставите это сделать,даже по суду!Но обычно,если клиент только взял машину(несколько дней) и проблема известна(как в случае с Антарой),просто берут и делают без разговоров(goodwill) Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нет.Вообще,как я посмотрю,многие считают предпродажку невесть чем...Но открою страшный секрет,предпродажная подготовка-это в большинстве случаев просто визуальный контроль,только и всего! ;)/> Что касается схода-развала на Антаре-обычно это делается за счет дилера,все зависит от его порядочности и нежелания вступать в конфликт.Но бывают и принципиальные разногласия,если дилер встанет в позу-хрен вы его заставите это сделать,даже по суду!Но обычно,если клиент только взял машину(несколько дней) и проблема известна(как в случае с Антарой),просто берут и делают без разговоров(goodwill)В моём представлении, задача предпродажной подготовки в том, что клиент должен получить автомобиль полностью исправным и готовым к эксплуатации и прохождению ГТО в ГИБДД. Неправильный (неотрегулированный) сход-развал - нарушение условий договора купли-продажи как раз в той части, где оговаривается, что продавец должен передать покупателю автомобиль полностью исправным и готовым к эксплуатации. Другое дело, что Invisible возможно прав в том, что салон ОД и не должнен по умолчанию делать сход-развал в рамках предпродажки, поскольку сход-развал входит в технологических операций подготовки автомобиля к отгрузке ещё на заводе. И порядочные производители так и делают. Другое дело, что если на заводе GM на это х..й положили. Ваша задача, как покупателя, добиться того, чтобы из салона уехать на автомобиле, который никуда не ведёт, поскольку неправильный сход-развал по-сути - это такая же неисправность и как и все прочие! И при продаже устранить её дилеры обязаны за свой счёт. Другое дело, что в этом случае они должны это оформить как гарантийные работы и предъявить заводу. А на заводе кто-то должен это увидеть, и задаться вопросом, а почему собственно, на заводе эту операцию не сделали? И если таких обращений будет несколько за небольшой срок, а Россия велика и салонов ОД много, то должна инициироваться служебная проверка, руководитель соотвествующего структурного подразделения завода должен быть вызван на ковёр к руководителю завода, и в конце концов, через идентификацию партии, смены в ходе который был выпущен кривой (в прямом смысле слова) автомобиль, должен быть найден и публично выебан тот "дядя Вася", который вместо проверки сход-развала на стенде ставит "галочку" без этой самой проверки. И больше никогда, ни один автомобиль Опель Антара не будет приходить на склад к ОД с неотрегулированным сход-развалом. А вот если каждый покупатель, как предлагает Invisible, будет платить дилеру за сход-развал на абсолютно новом автомобиле, то пожалуй, это всех устроит, и "дядю Васю", и дилера. На самом деле, у любого покупателя есть простейшая возможность шевельнуть эту ситуацию в правильном направлении. Если с вами произошла такая ситуация, не будьте безмолвными баранами, смело звоните в горячую линию, оформляйте оффициальную жалобу, Вам обязаны ответить и принять меры. Ссылка на комментарий
FrDrake Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я выехав из салона с чуть кривым рулем через три дня позвонил дилеру он сказал ОК приезжайте, сделаем все. Приехав в тот же день они мне через пол часа вернули авто но руль уже смотрел влево, плюс к этому при повороте направо он неохотно возвращался на место... Тогда через два дня (окончательно в этом убедившись) я позвонил снова, и записался но уже через неделю к тому же мастеру. Прошла неделя, мастер возился уже 2 часа (!) и мне вернули машину, со словами что все и так было в порядке (!) просто колеса перекинули... Тогда я попросил распечатку показателей и копию заказ-наряда в сомнениях что они мне все сделали как надо. Но они мне ответили отказом мотивируя это всякой хренью, я не стал до них докапываться, сел за руль поехал и понял что руль стоит прямо почти сразу, другие ощущения, руль стал немного легче, охотно возвращался из поворотов и явно смотрел куда надо.... Ещё у меня была проблема залипания задней двери, она открывалась как бы неохотно, лечится за час полтора правильной установкой форточки у ОД. ВСЕ работы делаются совершенно бесплатно по гарантии! Ссылка на комментарий
FrDrake Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 "мне вернули машину, со словами что все и так было в порядке (!)" конечно соврали, в первый раз подкрутили что то наугад Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) А вот если каждый покупатель, как предлагает Invisible, будет платить дилеру за сход-развал на абсолютно новом автомобиле, то пожалуй, это всех устроит, и "дядю Васю", и дилера.Ну-ка приведите фразу где я такое предлагал!Иначе рискуете прослыть фуфлометом...Хотя...скорее всего это уже никак не повлияет на Вашу репутацию... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем invisible Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 до 500 км пробега московские крупные од делают сход-развал типа по гарантии... если возникла проблема Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нет.Вообще,как я посмотрю,многие считают предпродажку невесть чем...Но открою страшный секрет,предпродажная подготовка-это в большинстве случаев просто визуальный контроль,только и всего! :angry:/> Что касается схода-развала на Антаре-обычно это делается за счет дилера,все зависит от его порядочности и нежелания вступать в конфликт.Но бывают и принципиальные разногласия,если дилер встанет в позу-хрен вы его заставите это сделать,даже по суду!Но обычно,если клиент только взял машину(несколько дней) и проблема известна(как в случае с Антарой),просто берут и делают без разговоров(goodwill) Ну-ка приведите фразу где я такое предлагал!Иначе рискуете прослыть фуфлометом...Хотя...скорее всего это уже никак не повлияет на Вашу репутацию...Ты не предлагал ТАКОЕ в явном виде, но общий смысл твоих слов, приведённых выше, сводится к тому, что надо мягко договариваться, может даже мастеру рубликов 200 сунуть, дилер в позу, хрен вам, а не суд, и всё в таком духе. Позиция соглашательства и попустительства. Я же прописываю позицию чётко, если кто-то внаглую не исполняет условия договора, то его надо наказывать, а не вступать в переговоры. Только в этом случае можно искоренять преступное разгильдяйство и пренебрежение интересами покупателя. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 до 500 км пробега московские крупные од делают сход-развал типа по гарантии... если возникла проблема Не знаю как в Москве, а нам схождение по гарантии сделали при пробеге в 6000км, сначала конечно были намёки про то, что это уже не гарантийный случай, но видимо вежливый нажим и личное обояние возымело своё действие, так же было и со скрипящей торпедой. :angry:/> :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты не предлагал ТАКОЕ в явном виде, но общий смысл твоих слов, приведённых выше, сводится к тому, что надо мягко договариваться, может даже мастеру рубликов 200 сунуть, дилер в позу, хрен вам, а не суд, и всё в таком духе. Позиция соглашательства и попустительства. Я же прописываю позицию чётко, если кто-то внаглую не исполняет условия договора, то его надо наказывать, а не вступать в переговоры. Только в этом случае можно искоренять преступное разгильдяйство и пренебрежение интересами покупателя.Если честно,то я еще и предлагал Вас задушить,оттрахать всю женскую половину планеты и в рояль насрать!Мне кажется общий смысл моих слов именно к этому и сводится...Особенно в Вашем мозгу!Продолжайте чётко прописывать все что Вам кажется...И не забудьте про угрозу захвата пришельцами из космоса всех инновационных разработках компании Хундай!Наверняка Вам кажется что они вот-вот это осуществят...И никаких переговоров-только наказывать!И еще-передавайте привет мухам!Похоже они оказывают существенное влияние на формирование Вашего мировоззрения! :angry:/> Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не знаю как в Москве, а нам схождение по гарантии сделали при пробеге в 6000км, сначала конечно были намёки про то, что это уже не гарантийный случай, но видимо вежливый нажим и личное обояние возымело своё действие, так же было и со скрипящей торпедой. :angry:/> :lol2:/> :lol2:/> на самом деле тут, конечно, нечего обсуждать. invisible правильно сказал, что сход развал не входит в предпродажную подготовку. все облизывания авто сверх предпродажного минимума это уже желание самого ОД. опять же вспомню митсу. мне очень нравился мой дилер ГАЛАНТ АВТО. вот они клиента облизывали безумно. и сход развал без вопросов. даже не говорил им. приехал, а они говорят мы вам после зимы сход развал сделали. в счете упоминаний этих работ нет. и, вообще, по любому вопросу звонили. я имею ввиду, ставлю машину на ТО, а они звонят и говорят, если сроки изименились, спрашивали, что менять надо и т.д. и все время в срок успевали. даже раньше. а потом на следующий день еще девушка с приятным голосом звонила и спрашивала все ли вас устраивает в сервисе. а если вдруг, что не так, то они чуть ли не в ножки падали извиняться и быстро все делать. эх.. прям приятно вспомнить. вот так работают ОД, которые беспокоятся за свои продажи. =) Митса все таки не так уж и хорошо продается. вот и стараются как могут. у знакомого Крайслер Себринг был. так там вообще до безумия доведено было. там даже такси было за счет дилера. =) Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если честно,то я еще и предлагал Вас задушить,оттрахать всю женскую половину планеты и в рояль насрать!Мда, седина в голову - бес в ребро. Ссылка на комментарий
signum22 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 так, для инфы ;)/>PDI_Inspection_Sheet_RU.pdf Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 О развале в предпродажном листе нет ни слова. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 О развале в предпродажном листе нет ни слова.п.4 Рулевое управление - в принципе, можно сюда формально привязать. Хотя что означает на практике "установка рулевого колесав среднее положение (???) и его вращение (???)", мне не очень ясно. Под средним положением, очевидно, понимается то, что на профессиональном языке называется "ноль руля", а под "вращением"? Проверка того, что руль вообще крутится? Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 так, для инфы ;)/>PDI_Inspection_Sheet_RU.pdfПохоже, что пробную поездку ОД игнорируют. Моя точно не ездила, тк неделю шли дожди и по колесам видно было бы. Рулевое управление (установка рулевого колесав среднее положение и его вращение) (с) оттуда. Ссылка на комментарий
signum22 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Похоже, что пробную поездку ОД игнорируют. Моя точно не ездила, тк неделю шли дожди и по колесам видно было бы. Рулевое управление (установка рулевого колесав среднее положение и его вращение) (с) оттуда.если без фанатизма, можно спокойно принимать машинку после пробной личной поездки с манагером дилера. по статистике все капы и антары с новья тянет в право. похоже стапель на кот собирают подвеску слегка кривоват. а так собсно нормальный док для приемки авто при покупке. и вряд ли мона говорить о том, что GM не желает клиентам добра. все расписано и только человеческий фактор может создать негатив от нового авто. к сожалению этого документа вам ОД не предоставит при приемки машинки. так что читаем форум и не стоит собачится по пустякам. Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 если без фанатизма, можно спокойно принимать машинку после пробной личной поездки с манагером дилера. по статистике все капы и антары с новья тянет в право. похоже стапель на кот собирают подвеску слегка кривоват. а так собсно нормальный док для приемки авто при покупке. и вряд ли мона говорить о том, что GM не желает клиентам добра. все расписано и только человеческий фактор может создать негатив от нового авто. к сожалению этого документа вам ОД не предоставит при приемки машинки. так что читаем форум и не стоит собачится по пустякам.Это, конечно, так. Кстати, у меня ничего не вело никуда, наверное, кроме дяди Васи на смену выходит хорошая тетя Ира. ;)/> Обычно покупающие авто в момент покупки находятся в некоторой эйфории и не сразу замечают косяки. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня тож никуда не тянет. Правда пока 500 км....Тьфу..Тьфу....Тьфу..... Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня тоже не тянуло, но руль стоял криво Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня тоже не тянуло, но руль стоял криво +3.2заехал через день, выправили Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня тоже не тянуло, но руль стоял кривоТак может руль и стоял криво, потому что машину уводило чуть в сторону от прямолинейного движения? Увод в сторону как раз и заметен тогда, когда при движении машины прямо кажется, что криво стоит руль. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Так может руль и стоял криво, потому что машину уводило чуть в сторону от прямолинейного движения? Увод в сторону как раз и заметен тогда, когда при движении машины прямо кажется, что криво стоит руль. Если отпустить руль на прямой - машину никуда не тянет, нулевое положение руля с наклоном вправо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти