S@chok Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Снимите накладки со стойки водителя, если там всё хорошо, то сзади справа возле 5-й двери. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Там крепеж под заглушкой с надписью airbag Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Когда оденете трубку на место, стяните соединения пластиковым хомутиком для электромонтажных работ и забудете об этой проблеме навсегда. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Не-не ребята, его надо в тему направлять. Ссылка на комментарий
Olegы4 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Всем привет. Печаль меня гложет. С подушкой так и не разобрался. А 11 января на Крупской, фура при въезде на прилегающую территорию, режет угол и колесными шпильками рвёт мне левый угол переднего бампера + левая ПТФ. Нечего же было делать ..........вот теперь сижу и ищу бампер. Хорошо водитель оказался настоящим мужиком. Я в стоматологии с детьми был.Он там всю улицу перекрыл, но не дождался, уехал. Но номер тел. Оставил. Я в шоке был. Думал вообще таких людей нет, а вот надо же ....ошибся. Созвонились. Я приехал. Он мне деньги отдал. До сих по не верю.В бампере дыра. Теперь бампер ищу. 25953689 Кат. Номер. Может у кого есть мысли??? Хотел новый найти, но сроки поставки космос. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 На. Евро-авто искать б.у. Ссылка на комментарий
igpa Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Приветствую! Кто сталкивался? Водительское электросиденье, не ездит вперед - назад, а остальные регулировки работают. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Приветствую! Кто сталкивался? Водительское электросиденье, не ездит вперед - назад, а остальные регулировки работают.Было разок, подёргал/пошевелил руками туда-сюда, поднимал/опускал и заработало. Ссылка на комментарий
igpa Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Понял, спасибо. Подергаем. Ссылка на комментарий
Алексей111 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Подскажите пожл.,горит значек-не исправность подключаемого полного привода-проводка под днищем целая,предохранители тоже в порядке.Антара механика 2014г Спасибо. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Подскажите пожл.,горит значек-не исправность подключаемого полного привода-проводка под днищем целая,предохранители тоже в порядке.Антара механика 2014г Спасибо.Возможно поможет:https://www.antara-club.ru/index.php?page=1&showtopic=3921 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Подскажите пожл.,горит значек-не исправность подключаемого полного привода-проводка под днищем целая,предохранители тоже в порядке.Антара механика 2014г Спасибо.горит? мигает? постоянно? только один или еще какие? клемму сбрасывали с акб? Ссылка на комментарий
Андрей Алексеевич Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Здравствуйте . Вот и я купил Антару 2012 г. Считаю её хорошей и надёжной машиной нравиться и форма кузова . Принимайте в ряды . Вижу по форуму здесь много грамотных и опытных Артоводов . А Jet Li вообще Гуру по данному авто . Изменено 9 марта, 2019 пользователем Андрей Алексеевич Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 привет, вливайся... Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Здравствуйте . Вот и я купил Антару 2012 г. Считаю её хорошей и надёжной машиной нравиться и форма кузова . Принимайте в ряды . Вижу по форуму здесь много грамотных и опытных Артоводов . А Jet Li вообще Гуру по данному авто . Здравствуй! Вливайся в наши ряды, приятной эксплуатации своего Opel Antara! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 ну чего тож хлопцы трохи шевелили его в этой веткеhttps://www.antara-club.ru/index.php/forum/71-a24xe-r4-24l/ Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 ну чего тож хлопцы трохи шевелили его в этой веткеhttps://www.antara-club.ru/index.php/forum/71-a24xe-r4-24l/Мдааа, надеюсь,что это единичные случаи...Сразу на владельца жути нагонять не надо, пусть покатается :yes2: Я про 3.0 тоже читал в разных источниках...да про любую тачку можно такого начитаться, что всю жизнь пешком потом или на такси :russian: Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Всем привет!Принимайте в свои ряды - Южноуральский антаровод. 3,2 на 230 лс. Взял волею случая, пересел с Инфинити ФХ35 (продав один, купив другой).Вообще автомобилей было много, и водительский стаж большой. Кое-что знаю сам, в чём-то будет требоваться помощь опытных гуру.Уже успел поменять лобовое (не стиавили на учёт с трещиной), сделал полную диагностику и предстоит замена резинового кольца в системе охлаждения (подтекает через резьбовое соединение).В общем и целом пока так ))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Всем привет!Принимайте в свои ряды - Южноуральский антаровод. 3,2 на 230 лс. добро пожаловать, цепь меняли?))) Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Всем привет!Принимайте в свои ряды - Южноуральский антаровод. 3,2 на 230 лс. добро пожаловать, цепь меняли?))) Продавец сказал, что меняли, но документы предоставить не мог, так как он банальный посредник.Сегодня узнаю точно, поеду в сервис устранять течи, там всё и посмотрят.Но бряков и чеков - нет. Пробег 155 т км. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Всем привет!Принимайте в свои ряды - Южноуральский антаровод. 3,2 на 230 лс. Взял волею случая, пересел с Инфинити ФХ35 (продав один, купив другой).Вообще автомобилей было много, и водительский стаж большой. Кое-что знаю сам, в чём-то будет требоваться помощь опытных гуру.Уже успел поменять лобовое (не стиавили на учёт с трещиной), сделал полную диагностику и предстоит замена резинового кольца в системе охлаждения (подтекает через резьбовое соединение).В общем и целом пока так )))Привет!WELCOME!!!Как ощущения после Финика? :) Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Всем привет!Принимайте в свои ряды - Южноуральский антаровод. 3,2 на 230 лс. Взял волею случая, пересел с Инфинити ФХ35 (продав один, купив другой).Вообще автомобилей было много, и водительский стаж большой. Кое-что знаю сам, в чём-то будет требоваться помощь опытных гуру.Уже успел поменять лобовое (не стиавили на учёт с трещиной), сделал полную диагностику и предстоит замена резинового кольца в системе охлаждения (подтекает через резьбовое соединение).В общем и целом пока так )))Привет!WELCOME!!!Как ощущения после Финика? :) Нормально. Мотор почти такой же (3,5 vs 3,2), по динамике разницы не ощущаю. Комфорт салона у Финика лучше и расположение устройств (те же кнопки обогрева сидух на Антаре - жесть). Но Антара - теплее, выше, дешевле в обслуживании и содержании (по стоимости запчастей и налогу). Антара лучше управляется и не боится колейности (на Финике в колею лучше не попадать).Это так, первое, что на ум приходит. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Привет!WELCOME!!!Как ощущения после Финика? :) Нормально. Мотор почти такой же (3,5 vs 3,2), по динамике разницы не ощущаю. Комфорт салона у Финика лучше и расположение устройств (те же кнопки обогрева сидух на Антаре - жесть). Но Антара - теплее, выше, дешевле в обслуживании и содержании (по стоимости запчастей и налогу). Антара лучше управляется и не боится колейности (на Финике в колею лучше не попадать).Это так, первое, что на ум приходит. Ну здорово, удачи в юзании Антары ;) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Интересно было прочитать мнение реального владельца Финика и Антарика. Стало откровением, что Антара лучше рулится. Все таки Финик на ступенечку выше стоит. Ну а колейность, скорее всего, от резины зависит. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Интересно было прочитать мнение реального владельца Финика и Антарика. Стало откровением, что Антара лучше рулится. Все таки Финик на ступенечку выше стоит. Ну а колейность, скорее всего, от резины зависит. Обычная резина на Финике 20 радиуса, ставят на 18, становится чуть по-лучше, но не на много. А внешний вид теряется. При всём при этом мы по умолчанию подразумеваем, что ходовка в идеале и на Финике и на Антаре. Антара после Финика вообще как трамвай по рельсам. Фиником приходилось управлять, удерживать, а Антара едет себе прекрасно и едет.Ощущается разница в посадке. На Финике руль и сиденья отъезжают и подъезжают для удобства посадки. Плюс есть память на двоих водителей. На Антаре этого нет.На Финике всё в коже - сидухи, руль, рычаг, торпеда. Всё прекрасно стирается и изнашивается, а торпеда пузырями покрывается. Погуглите - пузыри на торпеде Финика, удивитесь ))По стоимости запчастей - ступицы на Антаре в 2 раза дешевле, рычаги в 2 раза.Проблема мотора Инфинити ФХ35 - это сам мотор, объём масла в котором при замене - 4,5 литра, чуть прозевал - и словил стук 5-го шатуна. Каждый второй уже либо капиталился, либо контрактник поставил. Я - капиталился (замена шатунных вкладышей вкруг), с коленом повезло, его не успело разбить. Частая проблема vq35de - масложор, до 1 литра на 1 т км. (меня эта беда обошла стороной).Багажник меньше чем на Антаре (не знаю, почему по паспортным данным он больше, но в реальности - меньше).Плюс - камера заднего хода в штате. Минус - отсутствие датчиков парковок.Плюс Финика - бесключевой доступ. Ключ вообще из кармана не достаётся. У кого ключ - тот и хозяин ))Минус - Финик, это ниссан в более богатой обёртке, и как любой Ниссан, он - холодный. Долго прогревается салон, долго греются подогревы сидений. Я в начале думал, что они вообще сломаны. Однажды дождался, греют )) Антара в этом плане намного теплее.У Финика не сладываются зеркала. Мелочь, а Антара в этом выигрывает.Плюс Финика - головной свет. Чёткая ровная полоса (ксенон), видно всё и всегда, при этом встречные не жаловались. У Антары свет слабже (тоже ксенон).Ни там ни там нет подогрева для задних пассажиров. ПС: Финик был предмаксимальной комплектации 2005 гв (отличие от максималки только в потолочном DVD). Навигация была, но показывала только америку. Диска для России просто не существует в природе. (на более свежих машинах уже есть, и то - допотопная).Антара - комплектация в подписи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти