Александр 44 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Скидку дают? Да и аванс обычно не большой платят 20 т.р . На скидку предлагают зимнюю резину, а аванс просят "желательно 100" и высылают для заключения предварительный договор... как нить сделаю,у нас сейчас морозы -30 не до этого. и как ведёт себя дизель??? Ссылка на комментарий
Александр43 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 На скидку предлагают зимнюю резину, а аванс просят "желательно 100" и высылают для заключения предварительный договор... и как ведёт себя дизель??? у меня бензин,не гоночный болид но более менее Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Мы с тобой одной крови! (с)Теперь и мы... (жаль, что немного не успел ко дню рождения своей ненаглядной) Теперь и мы на коне.Спасибо огромное Андрею Разумному (Лаура-Озерки) за внимательное и доброжелательное отношение, очень приятно было с ним работать - рекомендуем. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем SJP&ABV Ссылка на комментарий
Александр 44 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 у меня бензин,не гоночный болид но более менее Мне гоночный болид не нужен. Летом более менее, а зимой одни направления! :crazy:/>Машина, как рабочая лошадка, и по городу и на природу! Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У мня диски точ в точ правда пока пробег 850км. Диски нормально встали? У меня прям в натяг по ЦО сели как снимать буду не знаюВстали диски нормально, хоть и плотненько.У нас почти близнецы внешне, только у меня пороги.Что планируешь навешивать? Чтоб не были совсем одинаковыми.Я по весне планирую ирмшеровскую решетку на морду и спойлер от сатурна на заднюю дверь. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Встали диски нормально, хоть и плотненько.У нас почти близнецы внешне, только у меня пороги.Что планируешь навешивать? Чтоб не были совсем одинаковыми.Я по весне планирую ирмшеровскую решетку на морду и спойлер от сатурна на заднюю дверь.Спойлер у меня в стандарте а вот об обвесе на предок задумываюсь чтоб губу эту непонятную снять и повесить туда трубу не большую. Пока присматриваюсь вроде есть на наш год но пока немного выберу время надо будет в кунцево сгонять посмотреть так сказать внатуре. Ссылка на комментарий
Kudryavcev Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спойлер у меня в стандарте а вот об обвесе на предок задумываюсь чтоб губу эту непонятную снять и повесить туда трубу не большую. Пока присматриваюсь вроде есть на наш год но пока немного выберу время надо будет в кунцево сгонять посмотреть так сказать внатуре.Я снял губу! теперь сугробы не цепляю. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я снял губу! теперь сугробы не цепляю.главное, саморезы вверните на место, иначе брякать будет. Ссылка на комментарий
Александр43 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 тоже надо губу снять,дверь задняя пятая гремела и скрипела на кочках сгонял к дилеру сделали ,говорят ,что отрегулировали все по чесноку и замок помазали Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет всем. С наступающим!жду завтра-послезавтра получить машину. серая МЫШ. Может быть, получится к новому году.как-то вот так....Принимайте, пжлст. Ссылка на комментарий
Funt_nk Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет ! Принимайте в свои ряды, пройдено 1500 км. Пока раздражает что в -20 появляется посторонний звук у переднего правого колеса, такое ощущение что колесо задевает обо что то, все облазил, вроде все в порядке, звук после 1 км езды пропадает. Когда 0, -5 звука никакого нету.В целом машиной очень доволен. Губу тоже планирую снять. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет ! Принимайте в свои ряды, пройдено 1500 км. Пока раздражает что в -20 появляется посторонний звук у переднего правого колеса, такое ощущение что колесо задевает обо что то, все облазил, вроде все в порядке, звук после 1 км езды пропадает. Когда 0, -5 звука никакого нету.В целом машиной очень доволен. Губу тоже планирую снять.Не бойся, это ремень генератора на холодную так шелестит пока не нагреется при работе. Ссылка на комментарий
Funt_nk Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо дружище, успокоил, я уже собирался ОД вынос мозга устроить :clapping:/> Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо дружище, успокоил, я уже собирался ОД вынос мозга устроить :clapping:/>Обрати внимание шелестящий звук идет и на стоячей машине во время холодного пуска или только на ходу,если сразу шелестит то это ремни , а вот если только на ходу то тут надо машин осматривать. Ссылка на комментарий
Funt_nk Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Как и описывал, звук появляется в -20 при движении а/м. Как будто колесо обо что то задевает. Когда тепло никаких звуков нет. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Funt_nk Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Как и описывал, звук появляется в -20 при движении а/м. Как будто колесо обо что то задевает. Когда тепло никаких звуков нет.Если при стоящей машине звука нет тогда на ремни не похоже,хотя и это могеть быть т.к при движении даешь нагрузку на ремни больше.Все таки надо осмотреть машин . Ссылка на комментарий
Funt_nk Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо. В любом случае поеду к ОД, пускай смотрят. Прочитал все темы по ТО-0 и все равно не определился делать или нет. :clapping:/> Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо. В любом случае поеду к ОД, пускай смотрят. Прочитал все темы по ТО-0 и все равно не определился делать или нет. :wall:/>Ну если хотите сохранить гарантию то делайте Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Дед Мороз под ёлку машину все-таки пложил.пока один позитив. Хорошая.всех с наступающим! http://s020.radikal.ru/i708/1212/8f/c50f84f312d9.jpg Ссылка на комментарий
Funt_nk Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Zeratul896А причем тут гарантия ? ТО-0 делается по желанию. Ссылка на комментарий
igor5312 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Принимайте в ряды! Под новый год забрал свой "белый табун лошадей". Пока только плюсы... она едет даже при 2000. Страшно подумать как она поедет если больше нажимать... Кстати есть еще понятие "обкатки" - больше 3000 первые пару тысяч на крутить? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Принимайте в ряды! Под новый год забрал свой "белый табун лошадей".велком со своим табуном :mnogo2:/> Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Поздравления новой Антаре с "Васьки" от Московского района!какой бы современной машинка не была, щадящим начало эксплуатации лишним не станет.Удачи во владении! :mnogo2:/> Ссылка на комментарий
igor5312 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Господа владельцы рестайлинговых Антар: как понять нужно ли делать ранжировку муфты? Есть ли возможность проверить зашиты в БК два нуля или что-то другое? Два дилера в Питере сказали, что не в курсе такой операции. При ссылке на http://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=7018 резонно заметили, что обычно после выхода бюллетеня в машинах с завода уже внесены необходимые изменения. Посоветуйте "как жить" :crazy:/>) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Господа владельцы рестайлинговых Антар: как понять нужно ли делать ранжировку муфты? Есть ли возможность проверить зашиты в БК два нуля или что-то другое? Два дилера в Питере сказали, что не в курсе такой операции.При ссылке на http://www.antara-cl...&attach_id=7018 резонно заметили, что обычно после выхода бюллетеня в машинах с завода уже внесены необходимые изменения. Посоветуйте "как жить" :crazy:/>)я когда забирал в ноябре потерзал на счет всяких обновлений, и сказали что у них инфы по базе нет, Если что у них бы стояла отметка в базе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти