Сергей Дураков Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 А с учетом радиуса разворота нечего антаре в старом Таллине делать :)))))Вот это в точку! Добавил бы сюда ещё расход в 16 литров и стоимость бензина 1,40 Евро. Вообще бы в сторону Антары не посмотрел. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Вливайся :ulybka:Спасибо, вливаюсь. Сразу появился первый нубский вопрос, чем отличается Enjoy от Enjoy Plus? Я думаю какими-то допами.У меня космо премиум +, поэтому к сожалению на ваш вопрос у меня нет ответа. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 вроде как круизом, 18-ми колесами. отличия копеечные. 1 Ссылка на комментарий
salazaga Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 А с учетом радиуса разворота нечего антаре в старом Таллине делать :)))))Вот это в точку! Добавил бы сюда ещё расход в 16 литров и стоимость бензина 1,40 Евро. Вообще бы в сторону Антары не посмотрел. за то газ 0.55 euro, в итоге будет тоже что и на дизеле Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Таксист, кстати ЯндексТакси работает как в России, рассказывал, что все извозчики на газ пересели. Установка оборудования 4-го поколения стоит около 700 Евро. Декларация а "ГАИ" бесплатно. Хотя ооочень много проезжающих мимо машинок тарахтят дизельками. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 может дизеля тоже на газе? Ссылка на комментарий
PaulKluger Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Я думаю какими-то допами.У меня космо премиум +, поэтому к сожалению на ваш вопрос у меня нет ответа. В лубом случае спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
oFORmitel Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Добрый день!Принимайте в ряды! ) Недавно купил себе Антару 2,4 л, 2005 года корейской сборки с пробегом 84000 км. Перед покупкой, разумеется, хотел загнать на осмотр к своему механику, что не получилось, ибо был не доступен. Однако он посоветовал другого меха, с диагностическим сканером и опытом по опелям.Заехали с продавцом к нему, посмотрелись. Вердикт был крайне положительный: "Давно не видел чтобы машина таких годов была в таком хорошем состоянии". Пробег 99% что соответствует и т.д. Из косяков строго говоря выявили только течь клапанной крышки (известная болячка дорестайлов) и подходят к концу нижние сайленты задних рычагов (несрочное).Ну, далее принято решение о покупке, радости полны штаны и т.д. ) В последствии загонял машину уже к своему механику (прикрутить открутившимся выпускной коллектор, помыть дроссель и вообще посмотреть, что другой мех скажет о состоянии), так вот Сергей о пробеге уже иначе высказался: "Да на ней уже хорошо так поездили. Я б сказал тысяч 150." Ну я на измене, пытаю: что да где? В ответ сказал только что где нашёл подгнившую проводку, но в целом ничего конкретного. Просто, мол, общее состояние. Оговорюсь, что механик, с которым смотрели машину перед покупкой, 12 лет проработал у официалов GM, перед тем как свою гаражную СТО замутить. Я его толком не знаю, но и не доверять причин тоже нет. Тот механик, у кого я все прочие машины чинил/обслуживал, в основном по корейцам работает: Кии и Хёнды, хотя щупал и антары и каптивы, но не так часто. Однако я теперь в непонятках: сколько же на самом деле прошла моя Антарка? Ведь от этого в том числе зависит, что и когда по ней делать надо. Так вот цель сего поста: тут есть опытные антароводы, может кто подскажет по каким признакам можно понять примерно сколько накатали на ней? Ведь есть же некоторые характерные признаки. Например у одних машин руль стирается на 60000, а у которых и 200000 вполне живой... Пробег по одомектру Оговорка: машина перед продажей около года стояла во дворе. Продавец уверяет, что это от солнца так покукожилось Оговорка: вот об этом я сам читал в интернетах, что якобы у некоторых на 50000 так могло облупиться На педальках мяса много ещё Сидушки нормальные (но после химчистки) Подлокотник почти как новый Смущают ограничители: на астре они стёрлись к 125000, но там конструкция другая. Здесь на 85000 не держат в промежуточных положениях Смущает руль: на астре при 130000 он гораздо свежее выглядит. Но тут владела машиной женщина. Может быть крема? В салоне курили, м.б. никотин на пальцах так? Или кожа тут просто говённая? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Судя по рулю 2 сотки за плечами - 100 процентов... Наш руль не подвержен таким деформациям и разрушениям просто от солнца. И вообще, пробег можно выудить по статистике наработки блоков. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) У меня пробег 108 тыс.км. и почти шесть лет. Руль как новый. Хотя, скорее всего, года берут свое! Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Сергей Дураков Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Судя по вашим фото пробег не 85, а 185 - это 1000%У меня на машине пробег 79 и она как новая, как-будто с салона. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 как правило женщины в кольцах и так могут легко ушатать руль, а так же ручку АКПП, накладки порогов тоже каблуками распилить, возраст, да 14 лет пробег 85 т.... накладки на руле в мясо, как будто его ковыряли, может проблема с подушкой? вы их смотрели хотя бы на крыше? что по кузову, есть ли удары? форумчане правильно говорят, можно просмотреть параметры различных блоков и выявить моточасы и сделать банальный расчет, что с ПТС-сколько хозяев? Если водитель женщина была, должны быть характерные царапки на передней панели, типа поставила сумочку на переднее сиденье... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 неужели подуха бахнула и и волной порвало руля у спиц.... Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 неужели подуха бахнула и и волной порвало руля у спиц.... Очень и очень похоже... Ссылка на комментарий
oFORmitel Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 В ПТС 1 хозяин. Ездила его жена, которая год назад умерла от рака. Удар по кузову один в правое заднее крыло на парковке остальное протыкал толщиномером, --- всё чисто.Подушки не смотрел, каюсь, не похоже было, что машина битая.А вот пробег определить по блокам - официалам звонил, те отказали, мол, на этой модели невозможно К кому гонял смотреть, проверяли сканером Дельфи. Тот тоже пробег не показывает Ссылка на комментарий
Alexnimik Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Пробег около 200 т. км. У меня дорестайл был продан с пробегом в 175 т.км, выглядел лучше в разы. Руль чтобы так угондошить надо сильно постараться.Хром облезает тоже где то за 150. Крутилку магнитолы так отгрызть! Салон и пластик у наших машин довольно крепкий. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Руль на спицах полез похоже из-за неудачной химчистки..... но в 80 тышш с 5 года я как-то не очень верю. Накладки на педали стоят копейки, рвутся обычно где то к 100 000 . Ручка сильно смущает. у меня 10 года машинка, и ручки только начали облупляться по шву обе одновременно примерно на 120 000. и только по верхнему торцу. Так что по ручке двери именно я сказал бы что пробег реально около 150 000. ну и по годам - если не сильно напряжно ездить - 9-10 тышш в год хоть как. 14 лет - ну и считайтеЛаунч у меня показывает пробег который в блоке - видимо официалы посчитали что если пробег изменен -0 то люди скорее всего заморочились и заменили его везде. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Антару 2,4 л, 2005 года Антары разве не с 07 начали выпускать? я брал с пробегов 183 000, хром на ручках так же выглядит. Руль стерт похоже, но нет трещин и обгрызков. Еще удалены каты и прошит на Е2, в следствии чего горит значок "двигатель". Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Выпуск начался официально с 2006 года. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 В ПТС 1 хозяин. Ездила его жена, которая год назад умерла от рака.Удар по кузову один в правое заднее крыло на парковке остальное протыкал толщиномером, --- всё чисто.Подушки не смотрел, каюсь, не похоже было, что машина битая.А вот пробег определить по блокам - официалам звонил, те отказали, мол, на этой модели невозможноК кому гонял смотреть, проверяли сканером Дельфи. Тот тоже пробег не показываетСоветую забить, кататься и радоваться жизни. Пробег вы всё равно не узнаете. У меня 157 т км, руль начал подстираться и рукоятка акпп. И всё. Сидухи как с новья, подлокотник тоже. На педали не смотрел, честно говоря. Но при желании, все накладки можно поменять, руль и рычаг перешить, на приборке нарисовать 15 т км, и сказать, что всю жизнь простояла в гараже.И скорее всего, по состоянию - поверят! Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ребят. Несерьезно. Кнопка громкости на руле так стереться могла только от рук сталевара, и то за 10 лет. Но никак не леди. Когда свою в трейд-ин сдавал, они вокруг руля вились, на предмет его подкраса. Так как он был почти в идеале. Так я со 135 тык сдавал Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Да возможно что то с рулем просто делали, механические повреждения, потому что на углах даже кожи нет. ЗЫ Кожу на руле своей антары менял два раза за 100 т., просто истиралась и чистилась химией непонятной на мойках Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Руль на перетяжку, блок кнопок - поможем с артикулом, по хрому салона и внешнему - поможем с артикулами.Без нашего форума ремонтить Антару будет сложно. Слишком много ньюансов в машине, но они решаемы... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 корче вливайся, читай форум, задавай вопросы, поможем... Ссылка на комментарий
andrey007_08 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Всем доброго дня.Приобрел у родственника Антару 2013 года.Подскажите прошу сильно не пинать Как называется комплектация, именно название.xuulh6e01d0000893какой кузов с145 или с105 Спасибо. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем andrey007_08 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти