S@chok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ранжировка муфты к обновлениям не относится, её дилеры обязаны делать только при замене или ремонте задней муфты, о чём на форуме уже писалось. Поэтому они этой процедурой и не замораживаются. Ссылка на комментарий
J-S-P Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Поздравляю!! У меня пробег уже 8000, губу снял сразу, с ТО-0 заморачиваться не стал хочу ТО-1 чуть пораньше сделать. А вот насос гидроусилителя недавно поменял, по гарантии, потек сальник. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 наверно из за морозов? Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Поздравляю!! У меня пробег уже 8000, губу снял сразу, с ТО-0 заморачиваться не стал хочу ТО-1 чуть пораньше сделать. А вот насос гидроусилителя недавно поменял, по гарантии, потек сальник. А съем губы не сказался на аэродинамике и лишней грязи в моторном отсеке? Ссылка на комментарий
J-S-P Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А съем губы не сказался на аэродинамике и лишней грязи в моторном отсеке?На мой взгляд не сказался. Под капотом чище чем было у меня в кайроне, зато за губой оказались аж два штатных крюка!!! А сальник на насосе потек после нескольких резких перекладок рулем!!!! Весьма неожиданно для меня применительно к опелю!!! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 J-S-Pтаки аккуратней смотри.. что-то мне подсказывает что это не крюки (типа транспортировочный крепеж, такой же сзади есть - гнется легко и можно бампер разворотить).. и цеплять за них авто не стоит. посмотри повнимательнее. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спереди у меня один крепеж буксировочный,но как туда крепить ума не приложу это ведь надо передний фартук снимать,оригинальное решение.А с зади была транспортировочная жидкая скоба,открутил ее и выбросил,крепится 2 болтами ,ключ на 19. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 эту скобу нужно открутить и выкинуть сразу после покупки антары. мы это обсуждали. Ссылка на комментарий
J-S-P Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 АААААААААААА! Блин, а ведь я уже попал на погнутый задний крюк и немного бампер задний рвануло. Но я довольно жестко вытаскивал уазика из сугроба, да еще и под углом почти 90 градусов. Но всеравно теперь обидно, что не натолкнулся вовремя на тему с этим крюком :gum:/> . Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да в России инструкции не читают Ссылка на комментарий
J-S-P Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ага, не читают. Да и узик свой родной, оченама хотеласянама его оттудава вытащить!!!!!!!!!!!!!!!!! :gum:/> Ссылка на комментарий
Игорян29ru Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Антара 2.4 AT , энджой плюс, забрал с салона 27 декабря 2012 года, в подарок даже коврики не дали!!!! Авто нравится, до нее пользовал Хендай Санта Фе Нью 2006 года, 2,7 бензин, также очень достойный автомобиль. Минусы по отношению к прошлому авто:- маленький багажник- меньше места на заднем рядуПлюсы:- более комфортная подвеска- ниже расход топлива- новый авто-)))))))- адекватная цена нового авто, Санта в схожей комплектации 1млн. 400 тысяч рублей, писец, отвернуло!!!! На данном авто пока получаю только положительные эмоции, пробег 800 км., надеюсь не разочеруюсь!!!!!!Принимайте в ряды, ближайшие 3 года я с Вами!!!!! Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Игорян29ru,приветствуем!))) :)/> Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вэлкам! Удачи во владении! :)/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Антара 2.4 AT , энджой плюс, забрал с салона 27 декабря 2012 года, в подарок даже коврики не дали!!!! Авто нравится, до нее пользовал Хендай Санта Фе Нью 2006 года, 2,7 бензин, также очень достойный автомобиль.Минусы по отношению к прошлому авто:- маленький багажник- меньше места на заднем рядуПлюсы:- более комфортная подвеска- ниже расход топлива- новый авто-)))))))- адекватная цена нового авто, Санта в схожей комплектации 1млн. 400 тысяч рублей, писец, отвернуло!!!! На данном авто пока получаю только положительные эмоции, пробег 800 км., надеюсь не разочеруюсь!!!!!!Принимайте в ряды, ближайшие 3 года я с Вами!!!!!а как по динамике антара 2,4 рестайл по сравнению с v6 2,7 санта фе? Ссылка на комментарий
Игорян29ru Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а как по динамике антара 2,4 рестайл по сравнению с v6 2,7 санта фе?Спасибо за добрые слова, динамику сравнивать пока рано, т.к. Обкатка, не кручу и на Санте 4 ступенчатый АТ, на Антаре 6 ступка. Отпишусь через месяц, два, будет более менее понятно. На сегодня динамика приемлема, больше пока и не ожидаю. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 поздравляю! я тоже подумывал о "зажигалке" но прокатился на дизеле и купил "трактор" пока только все положительно Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Поздравляю. :gum:/> Ссылка на комментарий
digic Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 22 января забираю свою серенькую Антару 2.4 6АТ бензин Енжой плюс :-) . Стоила почему-то 1118000 руб. Была в наличии как и еще несколько в салоне. Может потому что в августе 12 отгружена. от салона подарили защиту картера. Скинули за кредит в Райфанзенбанке 70000 руб и за каско в ингосстрахе 20000 руб со стоимости машины. Так что скидка получилась около 95 тыс. Я на них допы поставил: сигнализацию с автозапуском Старлайн А94, коврики резиновые в салон и в багажник, дефлекторы на окна, звщиту картера (правда не знаю какая она будет), колеса бриджстоун 7000 235/55/18 с дисками репликой, секретки макгард. В общем будет она стоить теже 1118000. :-) Получается в кредит выгоднее покупать чем за наличку. Так как за нал дают только 50000 или 4 шины. Хотя могли бы шины и так подарить.:-) А кредит взять тысяч 100 иотдать через 2 дня :-) Ссылка на комментарий
digic Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот и начал ездить на своей Антаре :-) Пока в полном восторге. Может не хватает от Форда обогрева лобового стекла, а так все что надо есть. Я правда так и не понял, выключая вентилятор я выключаю кондиционер совсем? Как то к кнопам привык :-) А еще похоже омывайка заводская замерзла в шлангах, не льется на заднее стекло, хотя только -15 на улице. А залил на -30. В бочек почему-то вошло только 2,5 л. Ну и самом наболевшем: может ей в бензобак сразу деньги засовывать :-) на 50 км около 15 литров. Правда расход с 0 км снизился до 39.1 с 39.8 л на 100 км. Пока посторонних звуков из дверей не издает. Я ей очень рад. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот и начал ездить на своей Антаре :-) Пока в полном восторге. Может не хватает от Форда обогрева лобового стекла, а так все что надо есть. Я правда так и не понял, выключая вентилятор я выключаю кондиционер совсем? Как то к кнопам привык :-) А еще похоже омывайка заводская замерзла в шлангах, не льется на заднее стекло, хотя только -15 на улице. А залил на -30. В бочек почему-то вошло только 2,5 л. Ну и самом наболевшем: может ей в бензобак сразу деньги засовывать :-) на 50 км около 15 литров. Правда расход с 0 км снизился до 39.1 с 39.8 л на 100 км. Пока посторонних звуков из дверей не издает. Я ей очень рад.посмотрите внимательно, не течет ли незамерзайка в ноги водителя из-под накладки передней левой стойки или обивки 5-й двери. там бывает слетает трубка с переходника - детская болезнь. выключая вентилятор - выключаете всё. расход большой, сбросьте комп и начните с нуля. так будет нагляднее. Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 22 января забираю свою серенькую Антару 2.4 6АТ бензин Енжой плюс :-) . Стоила почему-то 1118000 руб. Была в наличии как и еще несколько в салоне. Может потому что в августе 12 отгружена. от салона подарили защиту картера. Скинули за кредит в Райфанзенбанке 70000 руб и за каско в ингосстрахе 20000 руб со стоимости машины. Так что скидка получилась около 95 тыс. Я на них допы поставил: сигнализацию с автозапуском Старлайн А94, коврики резиновые в салон и в багажник, дефлекторы на окна, звщиту картера (правда не знаю какая она будет), колеса бриджстоун 7000 235/55/18 с дисками репликой, секретки макгард. В общем будет она стоить теже 1118000. :-)Получается в кредит выгоднее покупать чем за наличку. Так как за нал дают только 50000 или 4 шины. Хотя могли бы шины и так подарить.:-) А кредит взять тысяч 100 иотдать через 2 дня :-) Вопрос!Скидку предложили за кредит и страховку из-за того что машина в наличии была или в качестве партнерской программы?Защиту картера подарили всётаки или заказали,не понял?Спасибо. Ссылка на комментарий
digic Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 посмотрите внимательно, не течет ли незамерзайка в ноги водителя из-под накладки передней левой стойки или обивки 5-й двери. там бывает слетает трубка с переходника - детская болезнь. выключая вентилятор - выключаете всё. расход большой, сбросьте комп и начните с нуля. так будет нагляднее.Спасибо за совет про шланг, посмотрю. Расход по БК сброшенному 14.3 л на 100 км :)/> нашел где смотреть. А расход с 0 км видимо не обнуляется. Про скидку: на кредит и на страховку это федеральные партнерские программы. На сайте опеля есть - "текущие предложения". Еще действуют.Защиту картера салон подарил. Видимо, потому что я от них хотел сразу все спецпредложения получить, и колеса в подарок и скидку по спеццене. Ну и еще мы начали с цены 1118000 скидки считать, а у нее цена после январского повышения 1134000, поэтому пошли с ними на компромис от того что изначально , так что вышла она мне в 1023500руб по договору купли продажи. А с допами - 33500, страховкой 41600 каско, 6500 осаго, колеса 58000. Итого: 1160000. В общем бюджета хватило :)/> Вопрос!Скидку предложили за кредит и страховку из-за того что машина в наличии была или в качестве партнерской программы?Защиту картера подарили всётаки или заказали,не понял?Спасибо.У них подарки странные, они на них цену машины снижают. А ты потом за наличку покупаешь. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В бочек почему-то вошло только 2,5 л. при вместимости 6 литров) что то там замерзло Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А с какой стати на 2,4 бачок стеклоомыватели стал больше 6 литров? Ксенона нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти