Stryg Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Привет всем.Приобрёл Антару 2,2 АТ 2013Принимайте в ряды :)привет! Рад видеть в наших рядах;) Ссылка на комментарий
Leonid_Msc Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Приветствую обладателей Антар! Ссылка на комментарий
ZigfridSeriy Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Приветствую :hi: Приобрел Антарку 3.0 АТ 2014 года :psih:Принимайте в рады =) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Привет! Ждем отчета о впечатлениях и состоянии... Ссылка на комментарий
Мазарин Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 :privet: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 сильный поступок.... :D: Ссылка на комментарий
Евгений 13 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Здравствуйте, не подскажете, есть ли аналоги у тросов электрического ручника на Антару 2.4 XUULH6E01C0001942 Ссылка на комментарий
Копатыч 73 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Приветствую всех.Два месяца уже на Антаре,пока все нормально Ссылка на комментарий
Andrey.f404 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Всем привет! Катаюсь на Антаре уже 2 года. Только сегодня получилось зарегистрироваться на форуме) Ссылка на комментарий
Andrey.f404 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте, не подскажете, есть ли аналоги у тросов электрического ручника на Антару 2.4 XUULH6E01C0001942Привет!Сегодня поставил на свою (2,4 л, полный привод, бензин) тросик ручника: Quartz QZ96879436 (Трос стояночного тормоза, левый chevrolet; opel) - 775 руб. Заказывал на Exist.Старый трос у меня был вообще обрезан на половину, когда машину купил. Сравнить не с чем. Но этот кажется длинноват пришлось загиб перед колесом на хомутики прикреплять. И крепёж отличается. Но работает. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Трэшш Ссылка на комментарий
Andrey.f404 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 ТрэшшЭто ещё не трэш. Трэш когда вообще не работает и обрезан.А это - бюджетный вариант за 750 руб., который полностью выполняет все функции. По вину Exist выдал его, как полностью подходящего. Но, как оказалось не совсем. Скорее всего от Каптивы... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Экономить на антаре бессмысленно... Нормальные троса около 20 долларов... Есть тема у нас... Ссылка на комментарий
andrsn Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Всем здрасьте, стал "счастливым" обладателем Антары 3,2 08г. Пока устраняю неисправности. ЗЫ Подскажите, как связаться с админами, не могу УЗ активировать плз Ссылка на комментарий
Relikt Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Приветствую всех. три месяца назад приобрёл Антару 2.4, Впечатления самые положительные. До этого был VW Touran, хорошая была машинка. Форум здесь хороший, живой много полезной инфы накопал.Всем здоровья. Ссылка на комментарий
ВинсентВега Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте, я Евгений и я опелевод. К Опелю меня пристрастил один знакомый несколько лет назад. Надеюсь этот форум поможет мне его победить. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте, я Евгений и я опелевод. К Опелю меня пристрастил один знакомый несколько лет назад. Надеюсь этот форум поможет мне его победить.Но ты же понимаешь, что этот Опел, не такой, как все... Ссылка на комментарий
ВинсентВега Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте, я Евгений и я опелевод. К Опелю меня пристрастил один знакомый несколько лет назад. Надеюсь этот форум поможет мне его победить.Но ты же понимаешь, что этот Опел, не такой, как все... конечно и он мне нравится Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте, я Евгений и я опелевод. К Опелю меня пристрастил один знакомый несколько лет назад. Надеюсь этот форум поможет мне его победить.Но ты же понимаешь, что этот Опел, не такой, как все...конечно и он мне нравится Ну, много тех. решений корейских, которые были применены в Антаре , к сожалению , удручают... Ссылка на комментарий
ВинсентВега Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте, я Евгений и я опелевод. К Опелю меня пристрастил один знакомый несколько лет назад. Надеюсь этот форум поможет мне его победить.Но ты же понимаешь, что этот Опел, не такой, как все...конечно и он мне нравится Ну, много тех. решений корейских, которые были применены в Антаре , к сожалению , удручают...например Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 как например? вы не знали, что Антара 80 процентов - корейский инжиниринг? ее же проектировало корейское подраздеоение GM совместно с Daewoo... Ссылка на комментарий
ВинсентВега Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) как например? вы не знали, что Антара 80 процентов - корейский инжиниринг? ее же проектировало корейское подраздеоение GM совместно с Daewoo...конечно все знал когда брал, потому и купил, отличный драндулет, ремонтопригоден на коленке и обширное поле для тюнинга и колхозинга, да и запчасти дешман Изменено 20 апреля, 2021 пользователем ВинсентВега Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 только не колхозинг....я вас умоляю...поверьте мне, Антара любит оригинал. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 как например? вы не знали, что Антара 80 процентов - корейский инжиниринг? ее же проектировало корейское подраздеоение GM совместно с Daewoo...Да американец классический эта Каптива/Антара и тележку с трансмиссией (как и всю платформу) GM сам проектировал, без всякого Daewoo. Уже много раз это перетиралось, а вы тут опять эти мифы в тему тянете. У меня складывается впечатление, что Daewoo причастен только к дизайну корейского Винсторма (ну и Шевроли Каптивы для других рынков), Опель допиливал дизайн, салон и эргономику для Антары и американских Saturn VUE и Шевроле Каптива-спорт. Вот и всё их участие в "разработке". Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 нет.... америкой тут не пахнет.... Сатурн, да...возможно, как спец . серия ишла... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти