Igorelli38 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Всем доброго дня! Меня зовут Игорь, живу в Иркутске! Антарой владею год, 2.4 м/т. В целом автомобилем доволен! Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Приветствую, исправьте профиль, на 2,4 Ссылка на комментарий
Igorelli38 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Исправил Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 ну вот, другое дело!!! Ссылка на комментарий
Oleg19798121 Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Привет всем меня зовут Олег опель антара владею 1 год Машиной доволен вполне я из г Махачкала Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Тёзке привет! )) Ссылка на комментарий
Oleg19798121 Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Привет Я так понимаю меня приняли в ряды. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Несомненно.))) Ссылка на комментарий
Сергей Миасс Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Добрый вечер! Меня зовут Сергей.Живу в Челябинской области. Владею антарой полгода. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Привет! Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Привет привет.. Как сюда занесло? Сломалось что? Ссылка на комментарий
Владимир 777 Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Всем привет, купил машину неделю назад, вопрос такой- не можем открутить заливную пробку 6ст мкпп, грани слизало . Можно масло залить через сапун? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Зубилом сбоку сдерните ее или наварите болт, открутите и замените пробку. Ссылка на комментарий
Александр96 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Всем привет! Два месяца назад купил Антару дизель 2.0 никаких проблем не было. Но на днях ехал по городу и заглох на ходу, загорелся чек и машина больше не заводится. Грешу на ремень ГРМ, подскажите может у кого было такое? При обрыве ремня ГРМ клапана гнёт? Изменено 5 июля, 2021 пользователем Александр96 Ссылка на комментарий
Владимир 777 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Зубилом сбоку сдерните ее или наварите болт, открутите и замените пробку.На 6 ступке там сложно подлезть зубилом, думаю приварить тоже, как минимум надо площадку аккумулятора снять. Через сапун можно залить? Или там какой клапан стоит? Его можно выкрутить? Пластиковый колпачок снял, внутри трубки резьба Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 брат мой в своем авто заливает через сапун... но у него француз... Ссылка на комментарий
Владимир 777 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Топливный поменял,масло почти везде, на 4 передаче еду и появляется толи как детонация, звук, толи как будто как глушитель прогарел , на месте звуков нет. Но это не прям каждый раз . Что то с топливным или могли что то задеть? Топливный поменял,масло почти везде, на 4 передаче еду и появляется толи как детонация, звук, толи как будто как глушитель прогарел , на месте звуков нет. Но это не прям каждый раз . Что то с топливным или могли что то задеть? Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Всем привет. Вчера тоже прикупил Антару, 2.2 дизель, 13й год, комплектация Cosmo, с люком, тач магнитолой и прочими опциями, я не силен в их градации, поэтому как то так)Подскажите пожалуйста, интере6 в СПб проверенный сервис (возможно клубный), а также нужен специалист, прописать новый ключ и CID экран вместо монохромного..в Москве полно, а в СПб что-то не могу найти.Спасибо Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Что по коробке, раздатке? Климат двухзонный? Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Раздатку чинили, прошлый владелец, в ноябре. Коробка работает отлично. Климат однозонный (поэтому не обновленная версия попалась, не знал эти нюансы) Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Что по коробке, раздатке? Климат двухзонный?Коробка 6T-50 Ссылка на комментарий
Dgidai Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Всем привет, я Алексей. Купил антару неделю назад, теперь буду приводить в порядок, в авто за 12 лет ничего не делали, две хозяйки наездницы....машину жалко...но главное вся в родной краске и пробег всего 120 ткм... и полная приборка болячек....но надеюсь к зиме реанимирую.. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Привет... ну вливайся, готовь денежки, кардан, насос, рулевая, масла, подушки, подвеска перед и зад, короче... если сам- 60 сервис- 120.... Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Кстати, по подвеске у кого спросить?Был вчера в Опель сервисе, чтобы все осмотрели - говорят все отлично, но зад дубасит на кочках и прыгает...там стоит Каяба.Это нормально для Антары? или надо менять амортизаторы Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Нет конечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти