AlexPit Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 ну у меня такой, катаю 4 год, зае...ло капот от камней красить, отличная вещь, и крепеж там в виде лапок зажимных, не надо капот дырявить именно такой как на фото с рогами ибо без них выглядит убого, я даже каталожник на форум бросал, но надо внимательно осматривать, я к примеру только второй или третий купил, кривая отливка была, и все равно рог один криво чуть отлили... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Полиуретановая пленка. 20 см. И на фары.Хатя на балой могут быть проблемы - по разному выцветает. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 С мухобойкой все просто, чтобы не выглядеть идиотом. Выбираете какая нравится, а с ней идет инструкция по установке.Себе на Антара ставил когда ездили на юг. По приезду снимал, на край капота клеил защитную пленку 3M. Реально минимум сколов не только на капоте, но и на стекле. Ссылка на комментарий
pazik Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Всем привет. Расход, расходом.... Но как он прет по снегу :yahoo: Иногда спецом лезу поглубже для интереса :D: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Муфту не положи... Вонять должно в случае снеголазаний. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 не скажу что у нас прям убиваемая муфта, но масса авто тоже не маленькая, без дурака надо, хотя зимой так не убьешь.. Ссылка на комментарий
AlexKazKon Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Всём привет , купил антару 28.12.21г. Дизель 2 .2 Кузов целый, есть недочеты по механики (сопливая турбина прокладка охладителя, сальник коленвала и сальник редуктора) едет не плохо в январе попал на реле стартера (не завелась) почитал сдесь и починил. Принимайте в ряды) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 ок...фоток пару штук дай...мотор ...сопливый? Ссылка на комментарий
AlexKazKon Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Мотор, только сальник коленвала, фото как прикрепить? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 там может крышки текут? Ссылка на комментарий
AlexKazKon Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Нет смотрел всё норм Ссылка на комментарий
Stasis Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Всем привет!Подскажите что за температура высвечивается на штатной голове БК, утром вроде совпадает с температурой на улице, а в обед уже может ближе к 0 показывать, хотя на улице минус 20. Где этот датчик находится? Причем пока едешь на работу все ок, температура соответствует уличной. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Последнее слово в твоем посте. Последнее слово в твоем посте. Ссылка на комментарий
AlexKazKon Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Да я тоже заметил что бывает бросил машину а датчик нагрелся от мотора видимо, едешь он остывает Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Датчик за решеткой находится, как он может нагреться от мотора зимой? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 то что показания меняется давно известно.... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Датчик за решеткой находится, как он может нагреться от мотора зимой?он от телевизора нагревается. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 От какого телевизора? Это летом на него может повлиять радиатор кондиционера, А зимой очень сомнительно изменение температуры по нагреву. Ссылка на комментарий
letun Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Всем доброго времени суток.Чуть больше года как владею Антарой 2.4. МКПП ,2007г.Катаю пока мало,больше в порядок привожу,по мелочам в основном.Есть маленько вопросов.А так читаю,вникаю.Принимайте.Тапками сильно не кидайте. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 добро пожаловать в клуб, будут вопросы - пиши. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 10 часов назад, letun сказал: Всем доброго времени суток.Чуть больше года как владею Антарой 2.4. МКПП ,2007г.Катаю пока мало,больше в порядок привожу,по мелочам в основном.Есть маленько вопросов.А так читаю,вникаю.Принимайте.Тапками сильно не кидайте. как жизнь в неметчине? Ссылка на комментарий
letun Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 3 часа назад, kudan01 сказал: как жизнь в неметчине? точно ,как по мне хуже, чем в Беларуси Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 5 минут назад, letun сказал: точно ,как по мне хуже, чем в Беларуси С этого места поподробнее? Чем хуже? Ссылка на комментарий
letun Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, S@chok сказал: С этого места поподробнее? Чем хуже? Авто форум.Без политики...даже не хочу зацепаться Манны небесной нет ни где! Изменено 20 декабря, 2023 пользователем letun Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 17 минут назад, letun сказал: Авто форум.Без политики...даже не хочу зацепаться Манны небесной нет ни где! ну почему же...тут рты конечно пытаются затыкать некоторое особы,,, но тема "политические баталии" у нас есть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти