Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет! Поздравления! Новый опель приносит позитив, надеюсь. Если снова опель, то астра тоже проблем, похоже, не создавала...Удачи!
Всем привет!Забрал наконец то свою Антару- Плесид Грей 2,2 дизель АКПП Космо.Доволен как слон.Позже напишу про ощущения и сравнения с Соренто.Первое,нужно проверить колёса,наверно перекачали - жесткая пипец.

Здравствуйте. На днях и я купил Антару, вчера номера получил. Пересел с Астры Н.

Приветствуем!)))в нашем полку(бывших Астроводов)прибыло!)))Поздравляем!)))
Спасибо за поздравления! Я всегда считал,что Опель-Астра отличный автомобиль,и сейчас это подтверждаю, но когда пересел на Антару и по первым моим дням владения...впечатления...супер!!! Даже выходить из авто не хочеться! Тихая..плавная,..мягкий ход..., а какая механика у Антары - просто песня!!!И теперь кажется,что и дороги у нас нормальные,а не как после бомбежки...Не едешь, а плывешь!!! Только по городу в первый день пол-бака бензина сжег,то туда поеду..то сюда...Доволен-это мягко сказано! Изменено пользователем Сергей Н.
Расход после Астры конечно поболее,но Антарка того стоит!)))Пускай она и дальше вас радует,удачных дорог!)))
Гатчину с пополнением Антариком! Позитива! Я сегодня своих отвез в мегу Дыбенко и зарулил в автополе. Прошелся по всем салонам. очень понравились дефлекторы на антаре (которые под уплотнитель), а в продаже у них на скотч... Уезжая из автополе (там участок плохой дороги из бетонных плит) оценил работу ходовой антары. К чему это: за цену антары такую машину найти сложно. Удачи на дорогах и по жизни!

post-4709-0-32747200-1364667079.jpg

post-4709-0-03323300-1364667094.jpg

post-4709-0-48058500-1364667106.jpg

Изменено пользователем AGrus

Прошелся по всем салонам. очень понравились дефлекторы на антаре (которые под уплотнитель)

А я уже наружние купил....,да ладно,по тёплышку наклею,тоже супер!)))

п.с. и мне всё таки больше тёмные нравятся!)))

Здравствуйте. На днях и я купил Антару, вчера номера получил. Пересел с Астры Н.

Приятных эмоций - поментше проблем.

Всем привет!Забрал наконец то свою Антару- Плесид Грей 2,2 дизель АКПП Космо.Доволен как слон.Позже напишу про ощущения и сравнения с Соренто.Первое,нужно проверить колёса,наверно перекачали - жесткая пипец.

Сколько ждать пришлось?

Заказывал 16 декабря,пришла 14 марта.

А я свою заказал 6 декабря, а забрал 30 июня... И то забрал отказную, моя же пришла в начале августа...

В Лауре на Софийской(Санкт Петербург) заказ на март,в Капитал Авто и в РРТ заказ был на май,тот же цвет и комплектация.
Я не в курсе за номер, т.к. они меня не интересовали. Оригинал идет только на передние окна и стоит в районе 1500 рублей, теперь может и дороже. У нас же стоят корейские клеевые дефлекторы на все окна и стоили они в районе 1000рублей почти 3 года назад.
Всем привет!вчера купил антару 3,2 ура! Теперь я с вами, надеюсь надолго. Очень доволен покупкой со всех сторон- и ценой, и годом(11й-еще больше года гарантии!) , и качеством( тьфу 3 раза). Сижу на мойке, не могу наглядеться-супер. Рядом спортадж новый моют- хрень,хорошо что подписался на него,мой лучше!!
Поздравляю! Пусть машина не подводит, позитива! Бывал разок в Чайковском, Прилетели в Ижевск, мимо Воткинска ехал. Давно это было...Природа - это что-то. Хорошие у вас места.

Всем привет!вчера купил антару 3,2 ура! Теперь я с вами, надеюсь надолго. Очень доволен покупкой со всех сторон- и ценой, и годом(11й-еще больше года гарантии!) , и качеством( тьфу 3 раза). Сижу на мойке, не могу наглядеться-супер. Рядом спортадж новый моют- хрень,хорошо что подписался на него,мой лучше!!

Поздравляю с покупкой.Как говорят ни гвоздя ни жезла.

Поздравляю! Пусть машина не подводит, позитива! Бывал разок в Чайковском, Прилетели в Ижевск, мимо Воткинска ехал. Давно это было...Природа - это что-то. Хорошие у вас места.

Ну , в Питере тоже красота)))Спасибо,теперь с сайта не ухожу,подсел блин.

Поздравляю с покупкой.Как говорят ни гвоздя ни жезла.

Спс!надеюсь только на лучшее,мне вообще грех жаловаться на мои машины.,ни с одной серьёзных проблем не было хочу чтобы и антарик не стал исключением

Rezon737,приветствуем вновьприбывших!)))Позитива вам с вашей машинкой!)))Удачных дорог!)))

п.с. моя мама родом из Частых,так что - привет земляк!)))

Rezon737,приветствуем вновьприбывших!)))Позитива вам с вашей машинкой!)))Удачных дорог!)))

п.с. моя мама родом из Частых,так что - привет земляк!)))

Привет-привет!Надеюсь ,прикамская земля будет благосклонна к моему антарику!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...