Nepominaky Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 поздравления! вливайтесь! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Привет! Поздравления! Новый опель приносит позитив, надеюсь. Если снова опель, то астра тоже проблем, похоже, не создавала...Удачи! Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Всем привет!Забрал наконец то свою Антару- Плесид Грей 2,2 дизель АКПП Космо.Доволен как слон.Позже напишу про ощущения и сравнения с Соренто.Первое,нужно проверить колёса,наверно перекачали - жесткая пипец. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Мои поздравления!!! Колёса да, они перекачивают сильно. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте. На днях и я купил Антару, вчера номера получил. Пересел с Астры Н.Приветствуем!)))в нашем полку(бывших Астроводов)прибыло!)))Поздравляем!))) Ссылка на комментарий
Сергей Н. Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Спасибо за поздравления! Я всегда считал,что Опель-Астра отличный автомобиль,и сейчас это подтверждаю, но когда пересел на Антару и по первым моим дням владения...впечатления...супер!!! Даже выходить из авто не хочеться! Тихая..плавная,..мягкий ход..., а какая механика у Антары - просто песня!!!И теперь кажется,что и дороги у нас нормальные,а не как после бомбежки...Не едешь, а плывешь!!! Только по городу в первый день пол-бака бензина сжег,то туда поеду..то сюда...Доволен-это мягко сказано! Изменено 30 марта, 2013 пользователем Сергей Н. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Расход после Астры конечно поболее,но Антарка того стоит!)))Пускай она и дальше вас радует,удачных дорог!))) Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Гатчину с пополнением Антариком! Позитива! Я сегодня своих отвез в мегу Дыбенко и зарулил в автополе. Прошелся по всем салонам. очень понравились дефлекторы на антаре (которые под уплотнитель), а в продаже у них на скотч... Уезжая из автополе (там участок плохой дороги из бетонных плит) оценил работу ходовой антары. К чему это: за цену антары такую машину найти сложно. Удачи на дорогах и по жизни! Изменено 30 марта, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Прошелся по всем салонам. очень понравились дефлекторы на антаре (которые под уплотнитель)А я уже наружние купил....,да ладно,по тёплышку наклею,тоже супер!))) п.с. и мне всё таки больше тёмные нравятся!))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 На фото оригинальные вставные. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ищу такие дефлекторы. Ну не с Марса же они упали... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте. На днях и я купил Антару, вчера номера получил. Пересел с Астры Н. Приятных эмоций - поментше проблем. Всем привет!Забрал наконец то свою Антару- Плесид Грей 2,2 дизель АКПП Космо.Доволен как слон.Позже напишу про ощущения и сравнения с Соренто.Первое,нужно проверить колёса,наверно перекачали - жесткая пипец. Сколько ждать пришлось? Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Заказывал 16 декабря,пришла 14 марта. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Заказывал 16 декабря,пришла 14 марта. А я свою заказал 6 декабря, а забрал 30 июня... И то забрал отказную, моя же пришла в начале августа... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Заказывал 16 декабря,пришла 14 марта.Просто рекорд какой-то. Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В Лауре на Софийской(Санкт Петербург) заказ на март,в Капитал Авто и в РРТ заказ был на май,тот же цвет и комплектация. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На фото оригинальные вставные. а код подскажете? если можно Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я не в курсе за номер, т.к. они меня не интересовали. Оригинал идет только на передние окна и стоит в районе 1500 рублей, теперь может и дороже. У нас же стоят корейские клеевые дефлекторы на все окна и стоили они в районе 1000рублей почти 3 года назад. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всем привет!вчера купил антару 3,2 ура! Теперь я с вами, надеюсь надолго. Очень доволен покупкой со всех сторон- и ценой, и годом(11й-еще больше года гарантии!) , и качеством( тьфу 3 раза). Сижу на мойке, не могу наглядеться-супер. Рядом спортадж новый моют- хрень,хорошо что подписался на него,мой лучше!! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Поздравляю! Пусть машина не подводит, позитива! Бывал разок в Чайковском, Прилетели в Ижевск, мимо Воткинска ехал. Давно это было...Природа - это что-то. Хорошие у вас места. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всем привет!вчера купил антару 3,2 ура! Теперь я с вами, надеюсь надолго. Очень доволен покупкой со всех сторон- и ценой, и годом(11й-еще больше года гарантии!) , и качеством( тьфу 3 раза). Сижу на мойке, не могу наглядеться-супер. Рядом спортадж новый моют- хрень,хорошо что подписался на него,мой лучше!!Поздравляю с покупкой.Как говорят ни гвоздя ни жезла. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Поздравляю! Пусть машина не подводит, позитива! Бывал разок в Чайковском, Прилетели в Ижевск, мимо Воткинска ехал. Давно это было...Природа - это что-то. Хорошие у вас места.Ну , в Питере тоже красота)))Спасибо,теперь с сайта не ухожу,подсел блин. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Поздравляю с покупкой.Как говорят ни гвоздя ни жезла.Спс!надеюсь только на лучшее,мне вообще грех жаловаться на мои машины.,ни с одной серьёзных проблем не было хочу чтобы и антарик не стал исключением Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Rezon737,приветствуем вновьприбывших!)))Позитива вам с вашей машинкой!)))Удачных дорог!))) п.с. моя мама родом из Частых,так что - привет земляк!))) Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Rezon737,приветствуем вновьприбывших!)))Позитива вам с вашей машинкой!)))Удачных дорог!))) п.с. моя мама родом из Частых,так что - привет земляк!)))Привет-привет!Надеюсь ,прикамская земля будет благосклонна к моему антарику! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти