Сергиус Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Друзья пора сворачивать этот беспредметный диалог - лучше поздравлять вновь прибывающих! Ссылка на комментарий
Mikle2012 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Нет никакого старт-стоп на Антаре. Почитайте мануал и узнайте, что такое режим ECO.Старт-стоп и Эко разные вещи. В антаре первого нет.Есть! на рестайлинговой антаре 2.2 дизель на ручке)Именно в режиме ECO активируется старт-стоп!Т.е. остановился, она заглохла, выжал сцепление-завелась.P.S. Возможно, данная функция только с 2013 модельного года!? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Mikle2012 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ... и главное внешнее отличие: на тахометре есть в начальной части надпись "автостоп". имеется? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Есть! на рестайлинговой антаре 2.2 дизель на ручке)Именно в режиме ECO активируется старт-стоп!Т.е. остановился, она заглохла, выжал сцепление-завелась.P.S. Возможно, данная функция только с 2013 модельного года!? Теперь поподробнее моя 2013-го - чего говоришь надо нажать? Блин , прошу прощения от волнения не заметил , что прикол в ручке... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Сергиус Ссылка на комментарий
Mikle2012 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот именно, что в ручке) ... и главное внешнее отличие: на тахометре есть в начальной части надпись "автостоп". имеется?Точно! Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Это для европы скорее всего агрегаты такие и наверное с передним приводом Ссылка на комментарий
Антаровод Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Есть! на рестайлинговой антаре 2.2 дизель на ручке)Именно в режиме ECO активируется старт-стоп!Т.е. остановился, она заглохла, выжал сцепление-завелась.P.S. Возможно, данная функция только с 2013 модельного года!?Ну тогда это новость!! Не знаю только хорошая или плохая. Сам как то не особо уважаю эту систему. Отключение половины горшков с целью экономии как то больше нравится. Жаль, что это не про нас. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Антаровод Ссылка на комментарий
Румпумпель Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем здравствуйте!Сегодня наконец-то забрали нашего Антарика из салона. Ждали с августа 2012. Серая, 2,4 л, МТ-6, комплектация Enjoy+. Опыта антаровождения совсем нет, но предварительно, начитавшись умных мыслей пользователей, в салон шли уже зная, что посмотреть, проверить, потрогать..ну и мозг менеджеру я вынесла полностью))).Естессно, после Лады-Приоры полный ВОСТОРГ. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Поздравляю! После Лада-Приоры любой Опель покажется сказкой. Ссылка на комментарий
Румпумпель Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ой, и не поэтому. Муж постоянно занят. Дал мне задание подобрать кроссовер "цена-качество", не дороже лям 100. Учитывая, что я только читать умею, водить-то не вожу, неделю сидела в нете читала, сравнивала.... в общем, выбрала Антарика))) потом мужа уболтала, хотя его друзья и отговаривали. Но после тест-драйва и мужу понравилось.. Вот только полтора часа как выехали из салона))) сейчас-то только эмоции, причем, восторженные. Вот и думаем, можно ли нашего красивчика заправлять 92. Здесь на форуме прочитала, что многие его и используют. сразу возник вопрос, не знаю, на какой теме спросить: пахнет сильно жженым маслом. Может, просто совсем-совсем новенький, все притирается??? Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ой, и не поэтому. Муж постоянно занят. Дал мне задание подобрать кроссовер "цена-качество", не дороже лям 100. Учитывая, что я только читать умею, водить-то не вожу, неделю сидела в нете читала, сравнивала.... в общем, выбрала Антарика))) потом мужа уболтала, хотя его друзья и отговаривали. Но после тест-драйва и мужу понравилось.. Вот только полтора часа как выехали из салона))) сейчас-то только эмоции, причем, восторженные. Вот и думаем, можно ли нашего красивчика заправлять 92. Здесь на форуме прочитала, что многие его и используют. сразу возник вопрос, не знаю, на какой теме спросить: пахнет сильно жженым маслом. Может, просто совсем-совсем новенький, все притирается???Скорее всего обгарают подтеки смазки. Такое встречается довольно часто на новых авто, кстати на форуме об этом говорилось, вроде обгорело и все. Продолжения и развития этой темы не последовало. Повода для волнений пока нет. Ссылка на комментарий
Румпумпель Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибище. Я еще не совсем опытный пользователь (не Антарика, а тем для обсуждения). Читаю только те темы, на которые муж просит обратить внимание. В пятницу приедет из командировке (вот уже прямо и поехал на Антарике) сам будем смотреть нужное))) Сильно на меня, тетку, не ругайтесь. Я не водитель, я пассажир, влюбленный в данное авто))) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем здравствуйте!Сегодня наконец-то забрали нашего Антарика из салона. Ждали с августа 2012. Серая, 2,4 л, МТ-6, комплектация Enjoy+. Опыта антаровождения совсем нет, но предварительно, начитавшись умных мыслей пользователей, в салон шли уже зная, что посмотреть, проверить, потрогать..ну и мозг менеджеру я вынесла полностью))).Естессно, после Лады-Приоры полный ВОСТОРГ. Только позитива.http://s16.radikal.ru/i190/0912/07/fd740915f159t.jpg Ссылка на комментарий
man57 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Доброго времени суток. Вот и я, стал счастливым обладателем авто! Пройдено 400 км по трассе, расход 8,5. Завтра доставят охранку pandora 4400, вторник в ГАИ и марш бросок Орел-Москва-Самара-Орел. В итоге~3000 км. Буду на связи, сам расскажу и вопросы задавать тоже много буду. Всем удачи. P. S. Машину пригнал не сам, и эмоций от вождения пока нету:)/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Желаю получать только приятные эмоции от владения машинкой . Всех - благ.P.S.Советую перечитать про пятую дверь. http://www.tehnari.ru/attachments/f103/53815d1319957272-acb42e3f2461.jpg Ссылка на комментарий
oZZy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет всем! С февраля являюсь владельцем Антары 2.4 АТ, но только недавно наткнулся на сие благородное собрание. Антара - моя первая машина (несмотря на возраст за 40) и естественно все пока вызывает телячий восторг :clap:/> . Перед покупкой пересмотрел множество кроссоверов, ездил на тест-драйвы, но в той или иной степени все не устраивали. И тут в салоне второй раз увидел Антару. Второй - потому что в первый раз, когда заходил в салон, была комплектация космо 3.0 и хотя все очень понравилось, но цель была уложиться в 1100 к, а о существовании 2.4 я на тот момент и не подозревал... А тут со скидкой на машины 12 года получилось 1010 к. Все нравится - и салон просторный, и высокая посадка (ненавижу седаны и езду полулёжа), и брутальный дизайн, и динамика, и басовитый рёв, когда она набирает скорость... В общем, счастье есть! :hmm:/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Добро пожаловать в клуб !!! http://i.i.ua/cards/pic/8/7/247278.jpg Ссылка на комментарий
oZZy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 oZZy,приветствуем!)))Удачных дорог!))) Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в удовольствие кататься! Удачи! Ссылка на комментарий
oZZy Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Взаимно! Ссылка на комментарий
DSYOUNG Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет всем. Принимайте в ряды. Четвертый день катаюсь на v6. Пока только положительные эмоции. Привыкаю после седана Chevrolet Lacetti. Проехал 230 км. Есть некоторые моменты, к которым надо по-быстрее привыкнуть:1. Габариты уже не те2. Радиус разворота действительно великоват3. В салоне вообще не слышно ничего с улицы4. Расход другой - по трассе 13.5, по городу в пробках 19-20 (ср скорость в городе ~20км/ч)По трассе идет замечательно, обгоняет уверенно.В автосалоне заметил какой-то шланг, висящий коло заднего левого колеса, но техникам забыл об этом сказать. На ближайшем ТО попрошу его спрятать.Эмоции пока зашкаливают, наблюдениями буду делиться постепенно Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мои поздравления, в Самаре прибыло, а цвет какой? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 http://www.davescomputertips.com/wp-content/uploads/2012/03/mega-icon-smiley-thumbs-up.jpgТеперь нас ещё больше. Аппарат классный. Вливайся в наш дружный коллектив. Ссылка на комментарий
@лексей Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти