DSYOUNG Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо, друзья. Цвет - бежевый Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет всем. Принимайте в ряды. Четвертый день катаюсь на v6. Пока только положительные эмоции. Привыкаю после седана Chevrolet Lacetti. Проехал 230 км. Есть некоторые моменты, к которым надо по-быстрее привыкнуть:1. Габариты уже не те2. Радиус разворота действительно великоват3. В салоне вообще не слышно ничего с улицы4. Расход другой - по трассе 13.5, по городу в пробках 19-20 (ср скорость в городе ~20км/ч)По трассе идет замечательно, обгоняет уверенно.В автосалоне заметил какой-то шланг, висящий коло заднего левого колеса, но техникам забыл об этом сказать. На ближайшем ТО попрошу его спрятать.Эмоции пока зашкаливают, наблюдениями буду делиться постепенноПоздравляю!Аппарат отличный,ровных дорог и равнодушных гайцов!))) вчера попал на килорубль под Ижевском,до сих пор не могу привыкнуть к скорости-тишина же!короче промохал :sleep:/> Ссылка на комментарий
man57 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет всем. 2300 пройдено. Все очень даже ничего:)/>. Трасса 7,5-8,5 на сотню при 100-120, по городу правда меньше 15,8-16,5 л. не выходит. Динамика дизеля радует реально, шумка по мотору просто класс, 19 катки вносят немного в салон , но это простительно. Научится разворачивается, дело пару дней, радиус правда великоват. Юбка скручена, стандартные бордюры берем на ура, с парковкой нет проблем. Охранка получилась забавной, подошел к авто метра за три открылась, турботаймер на 1 минуту, вышел из авто, метров 5-7 закрылась. При тревоге звонит на тел, штатный брелок работает синхронно с охранкой, автозапуск тоже с тел. Свет очень понравился. Завелся сверчок в бордачке между сидений, и в вод. двери что то постукивает глухо. Сильно хлопнул 5 дверью, молдинг расщелкнулся по центру, ударом ладошки вернул на место. Езда по Самаре, к сожалению доставляет мало удовольствия, трасса оказалась куда более приятной. Покатаюсь и после майских планирую замену масла. Всем удачи! Ссылка на комментарий
XO76 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!(с) :)/> Мои поздравления. Вопрос: что за охранка? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мои поздравления и удачи на дорогах. Да Самара не радует своими дорогами уже который год Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой. Только положительных эмоций и приятного драйва.http://cs9578.vkontakte.ru/u2698059/-14/x_7e95eb98.jpg Ссылка на комментарий
man57 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо за поздравления. Pandora 4400. Джентельменский набор: антирадар STAR 2045 ( уже с 2008 служит верой и правдой на 5), и регистратор Parkcity DVR HD 305 ( его работу оценить пока не берусь, очень удобно пристроил, без экрана и его вообще не видно мне:diablo:/> Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем привет! Принимайте в клуб! :clap:/>Пробег пока 250км. Езжу неделю. Расход пока 22л/100км. Бензин 2,4л. 2013г. Белая. Enjoy+Поставил сигналку Pandora 3700, Первые впечатления: 1) Подвеска немного жестковатая для меня, до этого был Харёк, тот проглатывал все колдоё.. "ямки" на ура, у антары все ямки ощущаешь на себе2) Радиус разворота для меня в норме, он примерно у всех такой, у машин такого класса (мое мнение), по крайней мере разницы с харьком я не заметил3) Удивило, что на экране не показывает состояние климат-контроля, т.е. куда дует, температуру и т.д.4) Часики на экране маленькие5) Нет "крутилки" скорости срабатывания дворников, мне кажется так намного удобнее (с крутилкой)6) удивило отсутствие щупа масла в АКПП7) нет датчика температуры двигателя (для меня как дико) Пробег был 30км, говорят много, но не знаю почему..Сколько нужно ждать после включения зажигания, до пуска стартера? В инструкции написано типа сразу нужно, т.е. не ждатьЯ привык что включаю зажигание, жду 3-5 сек. половина лампочек гаснет, потом завожу.В общем много было мыслей, если вспомню допишу В целом пока очень доволен покупкой!скоро поеду на трассу.. отпишусь Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ого, вы где то купили дорестайл новый ? Или просто очепятка ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Человек просто ошибся с выбором модели в профиле. По теме, поздравляю. При запуске ничего ждать не надо, это не дизель, Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Поздравления! Удачи по жизни! :clap:/> Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо!профиль поправлю, у меня С145 получается? На счет шумки, она отличная, только немного подводят арки, когда едешь по мелким камушкам, то довольно сильно слышно, опять-же сравниваю с харькомПарктроники только по звуку, нет индикатораНе складываются зеркалаУже цеплял губой об бордюр. Выхожу стоят седаны, колесами в бордюр, морды над ним, а я перед ним :clap:/> надо будет снять.. НО это все мелочи, машиной доволенсделаю фото - выложукто-нибудь ставил http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=7710492&hid=90404&hyperid=7710492&grhow=shopна форуме есть ветка про него? у нас в городе по 15тр продается, вот хочу поставить... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мои поздравления и удачи ) Ссылка на комментарий
DSYOUNG Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 KTI, поздравляю! Я тоже с непривычки бордюр зацепил. Но губу пока снимать не буду. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем привет! Принимайте в клуб! :clap:/>Пробег пока 250км. Езжу неделю. Расход пока 22л/100км. Бензин 2,4л. 2013г. Белая. Enjoy+Поставил сигналку Pandora 3700,Первые впечатления:1) Подвеска немного жестковатая для меня, до этого был Харёк, тот проглатывал все колдоё.. "ямки" на ура, у антары все ямки ощущаешь на себе2) Радиус разворота для меня в норме, он примерно у всех такой, у машин такого класса (мое мнение), по крайней мере разницы с харьком я не заметил3) Удивило, что на экране не показывает состояние климат-контроля, т.е. куда дует, температуру и т.д.4) Часики на экране маленькие5) Нет "крутилки" скорости срабатывания дворников, мне кажется так намного удобнее (с крутилкой)6) удивило отсутствие щупа масла в АКПП7) нет датчика температуры двигателя (для меня как дико) Пробег был 30км, говорят много, но не знаю почему..Сколько нужно ждать после включения зажигания, до пуска стартера? В инструкции написано типа сразу нужно, т.е. не ждатьЯ привык что включаю зажигание, жду 3-5 сек. половина лампочек гаснет, потом завожу.В общем много было мыслей, если вспомню допишу В целом пока очень доволен покупкой!скоро поеду на трассу.. отпишусь Велком так сказать - милости просим http://mir-animashki.ru/_ph/106/163365017.gif Ссылка на комментарий
gorynchik77 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем доброго дня (утра,вечера). Вот и я влился в круги счастливцев. Второй день на ней гоняю. Пока что все нравится, единственное что немного напрягает,так то,что как на газ нажимаешь, ажно слышно как бензин по трубам течет))) Но я к этому был морально готов, поэтому не зацикливаюсь. Принимайте в ряды!!! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой. Удачи на дорогах и в жизни. :D/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Принимайте в ряды!!! :D/> welcom Ссылка на комментарий
Serega83 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем доброго дня! 3 дня как стал владельцем Антары, принимайте в свои ряды! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем доброго дня! 3 дня как стал владельцем Антары, принимайте в свои ряды! Поздравляю! Ссылка на комментарий
Serega83 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Поздравляю!Спасибо!!!Расход как на самолете) а так пока полет уверенный) 300 км Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем доброго дня! 3 дня как стал владельцем Антары, принимайте в свои ряды!http://bestgif.su/_ph/10/2/607406717.gif Всех благ! Поздравляю с удачной покупкой! Ссылка на комментарий
Serega83 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всех благ! Поздравляю с удачной покупкой! Спасибо:)/> Ссылка на комментарий
Антон'82 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет!Вот и я стал счастливым владельцем Антары в субботу 27.04 :clap:/> Принимайте в ряды! Черная на Черном Cosmo 2.2. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 C пополнением в Питере! http://s53.radikal.ru/i140/1304/b9/390153b9091f.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти