Serega83 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет!Вот и я стал счастливым владельцем Антары в субботу 27.04 :)/> Принимайте в ряды! Черная на Черном Cosmo 2.2. Привет, поздравляю!!! Удачной эксплуатации! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет!Вот и я стал счастливым владельцем Антары в субботу 27.04 :)/> Принимайте в ряды! Черная на Черном Cosmo 2.2. Черных все больше , но это тот самый случай когда слава Богу наших прибыло . Выпъем за это. http://post.kards.qip.ru/images/postcard/51/20/8273.jpg Ссылка на комментарий
vvlad Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 1 мая оплатил денюжку, теперь жду ПТСку и оформления. Уже скоро, я буду рассекать на своей "Антаре"! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Желаю беспроблемного получения машины! Позитива! Антар в Питере прибавляется! :clap:/> Ссылка на комментарий
vvlad Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо, буду упираться))) :clap:/> Ссылка на комментарий
burgasko Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 1 мая оплатил денюжку, теперь жду ПТСку и оформления. Уже скоро, я буду рассекать на своей "Антаре"! У какого дилера? Я оплатил 24 февраля...до сих пор жду...РРТ :clap:/> Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У какого дилера? Я оплатил 24 февраля...до сих пор жду...РРТ :chelust:/>/>Опять РРТ. Уже весь Питер знает, что с РРТ нельзя связываться при покупке и все равно люди ведутся. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Почему нельзя? Можно! Грабли вон сколько веков существуют... А вот в этот раз дилер раз... и отработает на пять с плюсом :chelust:/> Ссылка на комментарий
burgasko Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Опять РРТ. Уже весь Питер знает, что с РРТ нельзя связываться при покупке и все равно люди ведутся. Я про РРТ прочитал после того как деньги занес. До этого ни разу с подобным не сталкивался. Машину получал в течении нескольких дней. А пока накапало 190 т.р. Юрист уже изучает материалы. :diablo:/> Ездить есть на чем, поэтому и не спешу. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Обычно РРТ проблемным клиентам много допов бесплатно дает в таких случаях, но придется их трясти. Ссылка на комментарий
burgasko Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Обычно РРТ проблемным клиентам много допов бесплатно дает в таких случаях, но придется их трясти. Мне допы не нужны, только живые деньги. :)/> Буду судиться, в договоре никаких подводных камней юрист не нашел. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну развели пустотреп - поздравлять даже как-то неудобно. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всем добрый вечер!Наконец-то могу черкнуть несколько слов :)/>.24 апреля стал обладателем,надеюсь счастливым, Опель-Антара.белого цвета.2,4л АКПП.Так-что примайте,плиз!Прошел уже около 1000км.Доволен до...... :)/> .С регистрацией вышла какая-то заминка,не мог отписаться,хотя форум читаю уже месяц.С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пробежал 500 км - полет нормальный.2.4. механика 167 лошадок. :)/> Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет!!! :clap:/> . Вот и я тоже теперь обладаю моим АНТОХОЙ 2.4 АКП белый .Покупкой доволен на все 100!!! Счастливый как слон !!! :super:/> Принимайте в ваши ряды Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 FID,kvitiok43,KariFan, приветствуем!))) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всем добрый вечер!Наконец-то могу черкнуть несколько слов :clap:/>.24 апреля стал обладателем,надеюсь счастливым, Опель-Антара.белого цвета.2,4л АКПП.Так-что примайте,плиз!Прошел уже около 1000км.Доволен до...... :crazy:/> .С регистрацией вышла какая-то заминка,не мог отписаться,хотя форум читаю уже месяц.С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! Пробежал 500 км - полет нормальный.2.4. механика 167 лошадок. :cool:/> Всем привет!!! :clap:/> . Вот и я тоже теперь обладаю моим АНТОХОЙ 2.4 АКП белый .Покупкой доволен на все 100!!! Счастливый как слон !!! :)/> Принимайте в ваши ряды Всем удачи и успеха не только на дороге.http://i.drom.ru/comments/129/128093.gif Ссылка на комментарий
vvlad Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Всё 8 мая забрал свою Антарктику в белом цвете на чёрной коже, доволен как слон! Всех с наступившим Днём Победы! Я всегда знал, что победа за нами!!! :cray:/> Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Урра! Поздравляю! с РРТ не так все плохо, оказалось! Удачи во владении! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Всё 8 мая забрал свою Антарктику в белом цвете на чёрной коже, доволен как слон! Всех с наступившим Днём Победы! Я всегда знал, что победа за нами!!! :cray:/> Поздравляю еще один счастливый тракторист... :cray:/> Ссылка на комментарий
vvlad Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Спасибо, мужики, я уже ощущаю себя трактористом!!! Ссылка на комментарий
шурка Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Дорогие БРАТЬЯ! Примите в ряды АНТАРВОДОВ! Купил машинку с нуля. 2.4 6МТ. Что не упустить по обкатке? Была Астра вагон проблем -только залить бензин поэтому и взял опять Опеля! Накатал на Антаре 60КМ. поэтому сказать о машине ни чего не могу! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вэлкам! ездить в разных режимах, следить за уровнем жидкостей. Удачи во владении!!! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Дорогие БРАТЬЯ! Примите в ряды АНТАРВОДОВ! Купил машинку с нуля. 2.4 6МТ. Что не упустить по обкатке? Была Астра вагон проблем -только залить бензин поэтому и взял опять Опеля! Накатал на Антаре 60КМ. поэтому сказать о машине ни чего не могу! Поздравляю с приобретением ! Не переживай , решай проблемы по мере поступления - может их и не будет. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 шурка,приветствуем!)))Удачных дорорг!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти