AleksV-S Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Прошу принять в свои ряды антароведов.На днях осуществил свою мечту. Купил тест-драйвовскую (т.е. почти новую).Сразу произвел свой тест :D/>, совершил марш-бросок на 3 тыс. км. Впечатления пока только позитивные :clap:/> !В данный момент думаю какую поставить сигнализацию. Буду очень признателен за аргументированные подсказки опытных владельцев Антар. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мои поздравления и удачи на наших дорогах Ссылка на комментарий
bormalex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В данный момент думаю какую поставить сигнализацию. Буду очень признателен за аргументированные подсказки опытных владельцев Антар. У меня штатная стоит. Даже мысли не возникало еще что-нибудь ставить. Может кто-нибудь просветит для чего это нужно? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Привет! За опытных не скажу - себе ставил самую простенькую диалоговую (чтоб видно было когда и что) без автозапуска. Во избежании косяков с илектрикой ставил в салоне ОД. Ссылка на комментарий
IGOR_L Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всех приветствую! Так же, как и все здесь, купил себе в семью Антару. Примечательно, что за этот день я уже третьим стучусь в двери Вашего дружного дома (после Roman76 и AleksV-S). Скажу о своей… Есть все, еще и с пакетом всего, что можно было. Взял машинку новой в январе 13-го. Моталась она по парковкам автосалона к тому времени уже 4 месяца. Отдали мне ее со скидочкой хорошей, с комплектом зимней резины на 17” оригинальном литье. Без лишних мудрствований прошел обкатку по интуиции. Все устраивает. Даже расход топлива! Надеюсь задержаться в клубе – себе помочь и другим: найти ответы, задаться вопросами!P.S. Прошлая была Шевроле Эпика… 2,5 года – полет нормальный. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну вот и ещё и ещё и ещё, как хорошо что машинку разглядел народ. Мои поздравления Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всех приветствую!Так же, как и все здесь, купил себе в семью Антару.Примечательно, что за этот день я уже третьим стучусь в двери Вашего дружного дома (после Roman76 и AleksV-S). Скажу о своей… Есть все, еще и с пакетом всего, что можно было. Взял машинку новой в январе 13-го. Моталась она по парковкам автосалона к тому времени уже 4 месяца. Отдали мне ее со скидочкой хорошей, с комплектом зимней резины на 17” оригинальном литье.Без лишних мудрствований прошел обкатку по интуиции. Все устраивает. Даже расход топлива!Надеюсь задержаться в клубе – себе помочь и другим: найти ответы, задаться вопросами!P.S. Прошлая была Шевроле Эпика… 2,5 года – полет нормальный. Поздравляю с удачным приобретением. Хорошй рулежки и без аварийных дорог.http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_98.gif Ссылка на комментарий
IGOR_L Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 для Сергиус Спасибо за прием !!! Ссылка на комментарий
IGOR_L Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 для Владимир С Большое спасибо!!! Я смотрел в ее сторону, еще когда дорестайл только продавать начинали. Но слишком молодой я для нее был. Ссылка на комментарий
AleksV-S Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мои поздравления и удачи на наших дорогахСпасибо! Удача не помешает на всех дорогах. Ссылка на комментарий
AleksV-S Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У меня штатная стоит. Даже мысли не возникало еще что-нибудь ставить. Может кто-нибудь просветит для чего это нужно?Штатная и у меня стоит. Первичные основные цели, это удобство (автозапуск) и отпугивание мелкого хулиганья. В дальнейшем планирую поставить метки. Безусловно, ни о какой полной защиты речи не идет, хотя бы создаст определенные трудности любителям чужого... Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Уже обсуждалось - наши Ан тары защищены от угона значком Отеля!!! Извеняюсь, конечно же Опеля!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Практически все Опеля защищены этим знаком. Т.е. нафиг ни кому не сдались. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Угоняют Опеля часто , причем львинная доля идет на разбор , все полулегальные да и что там говорить откровенно нелегальные сервисы этим не брезгуют. Как только необходимо пополнение какими-то запчастями , подбирается авто и всех делов... 1 Ссылка на комментарий
sul5 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 IGOR_L в каком салоне покупал? Ссылка на комментарий
AleksV-S Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 IGOR_L в каком салоне покупал?Если вопрос ко мне, то в Genser г. Москва. Ссылка на комментарий
burgasko Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Забрал наконец сегодня антару из РРТ. Ждал полностью оплаченную с 24 февраля. По договору срок передачи истек 4го апреля, с той даты накапало 77 дней. Салон не хотел отдавать автомобиль без подписанной бумаги, что у меня нет претензий к срокам выдачи авто. Дата документа от 3го апреля.:crazy:/> Предлагали допоборудования на 204 т.р. плюс что-то по безналу на карту. С трудом отказались, не хотели выпускать. Теперь будем подавать документы в суд. Только одной неустойки на 461 т.р. Посмотрим... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Поздравляю с покупкой.Похоже еще наклевывается неплохая прибавка к бюджету.http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies056.gif Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Забрал наконец сегодня антару из РРТ. Ждал полностью оплаченную с 24 февраля. По договору срок передачи истек 4го апреля, с той даты накапало 77 дней. Салон не хотел отдавать автомобиль без подписанной бумаги, что у меня нет претензий к срокам выдачи авто. Дата документа от 3го апреля. :)/> Предлагали допоборудования на 204 т.р. плюс что-то по безналу на карту. С трудом отказались, не хотели выпускать. Теперь будем подавать документы в суд. Только одной неустойки на 461 т.р. Посмотрим... Удивительно, что они существуют еще. Ссылка на комментарий
sul5 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 AleksV-S я у IGOR_L спрашивал, но спасибо за инфу :)/> Ссылка на комментарий
AleksV-S Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 AleksV-S я у IGOR_L спрашивал, но спасибо за инфу :crazy:/>Та нема за шо.... :)/> Ссылка на комментарий
Marvin Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем привет!Вчера забрал из салона свою бежевую с коричневым салоном. Причем, не я ее ждал, а она меня. До салона доехала за месяц.Она даже превзошла мои ожидания. Багажник достаточный.В планах снять губу с бампера и поставить защиту - уже заказано, сделаю фотоотчет.Кстати, выдали ее мне на перекачанных колесах, очень жесткая.Сегодня обмываем! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 болты в задних рычагах проверяйте, а то тут у одного клубня авто из Калининграда приехал с парочкой отсутствующих болтов, ,,,,красавцы, российская сборка - "на высоте". Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем привет!Вчера забрал из салона свою бежевую с коричневым салоном. Причем, не я ее ждал, а она меня. До салона доехала за месяц.Она даже превзошла мои ожидания. Багажник достаточный.В планах снять губу с бампера и поставить защиту - уже заказано, сделаю фотоотчет.Кстати, выдали ее мне на перекачанных колесах, очень жесткая.Сегодня обмываем! Поздравляю с хорошей покупкой. Только приятных эмоций. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cars/t89190.gif Ссылка на комментарий
АлександрУтк Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А, случайно, не в Автоцентр-Сити купил машинку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти