Сергиус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Приветствую Уважаемых форумчан!Я с Вами!!! Бежевенькая! Красивенькая! 250 км. Полет нормальный! Тьфу-тьфу-тьфу!!!Бригада трактористов прибавилась - паркуйся рядом сядем обмывать...http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_47.gif Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всех новичков поздравляю с покупкой. Не пугайтесь наших обсуждений авто. За эти деньги ,Антара хороший авто . Ссылка на комментарий
ValeTT Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 1150км первый раз попробовал наступить на тапку...на низах как-будто небольшой провальчик идёт, но после 3000 об начинает пулять))) не считая, что разболталось водительское сидение, полёт нормальный! Ссылка на комментарий
Optimus Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Бригада трактористов прибавилась - паркуйся рядом сядем обмывать...http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_47.gifКак сказал один друг: "только звук дизеля выделяет из толпы водителей мужчину"!)))) (ни в коем разе не хотел обидеть владельцев бензиновых авто).До этого была Рено Символ, а сейчас принципиально дизелек захотел- ну понравилась мне их тяговитость!!! Посмотрим, как зиму перезимуем (единственный страх)-решил пока без вебасты обойтись...Из допов- защита картера, Старлайн с турботаймером и автозапуском, антикор днища и арок, тонировка задка. Впереди: бронь капота, фар и задней двери, думаю по поводу "головы" с навигацией и камерой,плюс губу переднюю сниму- уже надоела: перед бордюром нервничать заставляет.(((( Ну, и, если зима совсем станет "допекать"-вебасту забубеню.P.S. Надеюсь, мы с Вами подружимся! Изменено 25 июля, 2013 пользователем Optimus Ссылка на комментарий
Андрей_Шабуров Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 1100 км пролетел на своей новой Антаре, все отлично... напрягает только расход топлива, надеюсь что снизится хотябы до 15 литров по городу Ссылка на комментарий
Антаровод Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не снизится ))) 19 тыщ проехал, не уменьшился ни на грамм. Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А средний расход сколько? Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 На моем авто средний расход 10,7л,по городу 14-15л.По трассе скорость не более 90км/ч.в основном.Пробег 4000км. Ссылка на комментарий
Optimus Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Расход 13.7 по компьютеру. 500 верст. Жалею солнушку. Пробки 70%. Ссылка на комментарий
ValeTT Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 смешанный цикл, трасса+пробки, маршрут традиционный Раменское-Бронницы-Люберцы...проехал 1200км, расход по БК 13,9, считаю абсолютно нормальным для 3л, у меня Тушкан 2,7 кушал в таком же режиме 13,5 л Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 У меня средний расход 11.5 - 12 л экономичный режим постоянно включен... Ссылка на комментарий
Шмякус Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не думал не гадал. Оп и я на Опеле :)/> Если расход не убьет, то буду долго с вами)))По трассе при 110км/ч показал 13л на сотку. Хотя по БК 11.8. Но (чеки)/(км по одометру) неуклонно убеждают, что либо по всей РФ недоливают, либо БК врет...В городе расход прям уж конский. С 20 начинается аппетит сего девайса.Хотя прогнали на сканере проверили вдоль и поперек. Заменили все расходники. Да тише, чем перед заменой, но кушать никак меньше не стала. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А с чего бы ей кушать меньше с V6? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не думал не гадал. Оп и я на Опеле :crazy:/> Если расход не убьет, то буду долго с вами)))По трассе при 110км/ч показал 13л на сотку. Хотя по БК 11.8. Но (чеки)/(км по одометру) неуклонно убеждают, что либо по всей РФ недоливают, либо БК врет...В городе расход прям уж конский. С 20 начинается аппетит сего девайса.Хотя прогнали на сканере проверили вдоль и поперек. Заменили все расходники. Да тише, чем перед заменой, но кушать никак меньше не стала.больше 20 у меня кушает тольк при морозе за -20 при 100% городской езде по пробкам. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 больше 20 у меня кушает тольк при морозе за -20 при 100% городской езде по пробкам.Расход сильно зависит от маршрута. Если сплошняком светофоры и лежачие полицейские, то около 20 и будет даже без пробок. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 И не только от маршрута, но и от манеры езды. Никто что-ли не наблюдал картину, когда от перекрестка до перекрестка (вариант - от светофора до светофора) метров 200 и какой-нибудь ухарь разгоняется "в пол", потом по тормозам и потом снова "в пол". Как думаете: какой расход будет? Ну уж ни как не 10 л Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет. Уже месяц катаюсь на дизеле, пока всё нравится. А тему эту только увидел. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Короче влились в ряды антароводов! Мои поздравления Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну вот и всё! Я тракторист :)/> :super:/> :D/> :wall:/> ... только что из салона ... пока небольшая эйфорийка .... промчался по минке слегка ... прёт как танк....так долго пустой бак я никогда не заправлял .... =)помыли рассказали показывали в рем зоне ... косяки ... потёртая панель на 5й двери вверху... заменили... не прикручен правый задний брызговик .... прикрутили ... вроде по списку (см. выше всё проверил)... опять атермальность не посмотрел ... =) на одометре 26 км ... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну, мои вам поздравления! Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну, мои вам поздравления! Спасибо =) ура .... Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 опять атермальность не посмотрел ... =) И не смотрите. Нет её там. 1 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 И не смотрите. Нет её там. да и бог сней главное что усё остальное ... как надо было =) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ксатати я в печали.. Год владею. Захожу в автомагазины и на сайты всякие - чего бы купить в авто чего не хватает. Каждый раз ухожу расстроенным с пониманием что все есть. То есть заменить хотелось бы многое, но это другой уровень да и не сильно надо и стоит все много.. Ссылка на комментарий
Селятинский Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В субботу заберу... :)/>Полный фарш, белая, коричнеый салон... :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти