Андрей123 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В субботу заберу... :)/>Полный фарш, белая, коричнеый салон... :)/> Поздравляю! Я в пятницу за своей поеду) Если не секрет за сколько купили? Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) я тоже взял новый дизел с автоматом , коричневой кожей и люком . со скидками дилера за кредит 120т . за трэйд ин авто 20т скидка за страховку ингострах еще 20т . аво обошлось в 1 150 000 Изменено 7 августа, 2013 пользователем Погз Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 если не секрет обо что встала страховка в ингосе? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 авто обошлось в 1 150 000отличная покупка! искренне поздравляю!!! Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поздравляю всех присоединившихся. !!! Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сейчас действительно шикарные скидки на Антару. Неделю назад дизель космо мне обошелся в 1072т. В прошлом году за эти же деньги брал 2,4ат энжой с космо+. (1069т)Присоединяюсь к поздравлениям. Всем ни гвоздя, ни жезла :clap:/> Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 скидки от жм -чистой воды замануха! кроме скидки за наличку и если получится ,то скидка от менеджера при покупке -надо все смотреть внимательно и долго ,что-нибудь найдете -особенно по кузову , я так выбил 20+ 70 за наличку=90т. каско на антару 54т, а в салоне 77т мне заявили ,трейд-ин 80т сразу теряете ! ну и в кредит- там на страховке всю эту скидку вытянут за 5 лет ! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вот вот. я тоже на ингос повелся со скидками (молод и зелен был). потерял на этом примерно 15 тыр (с учетом долбаной скидки). выставили 91 а этом году в ресо -52. почувствуйте разницу. 1 Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 скидки от жм -чистой воды замануха! кроме скидки за наличку и если получится ,то скидка от менеджера при покупке -надо все смотреть внимательно и долго ,что-нибудь найдете -особенно по кузову , я так выбил 20+ 70 за наличку=90т. каско на антару 54т, а в салоне 77т мне заявили ,трейд-ин 80т сразу теряете ! ну и в кредит- там на страховке всю эту скидку вытянут за 5 лет !Не совсем так..Все прошлые машины я сдавал в трейд-ин по очень хорошей цене. + 40тыр скидка на новую. Т.е. даже если бы я продал за нал, то не более чем на 30-50тыр дороже трейд-ина. Так и было.Сейчас скидка от GM 70тыр + 50тыр от Сбера+40 трейд-ин+ 20 от страховой. + 10 от салона = 190тыр. Класс!!В прошлом году брал астру...так спецом взял минимальный кредит от Сбера, что бы получить 30тыр скидки. Кредит выплатил за месяц...без процентов получилось :clap:/>НО...:)/> Антара в этом году мне попалась с ооочень толстым слоем краски :)/> До 300мкр примерно. Скорее всего её повторно красили на заводе, т.к. к покраске не придраться. Х.з. хорошо это или плохо... Смотря как готовили к повторной... Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вот вот. я тоже на ингос повелся со скидками (молод и зелен был). потерял на этом примерно 15 тыр (с учетом долбаной скидки). выставили 91 а этом году в ресо -52. почувствуйте разницу. подтверждаю! страховка в ингосе жрёт дофига от скидок ...=( Ссылка на комментарий
Андрей123 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 скидки от жм -чистой воды замануха! кроме скидки за наличку и если получится ,то скидка от менеджера при покупке -надо все смотреть внимательно и долго ,что-нибудь найдете -особенно по кузову , я так выбил 20+ 70 за наличку=90т. каско на антару 54т, а в салоне 77т мне заявили ,трейд-ин 80т сразу теряете ! ну и в кредит- там на страховке всю эту скидку вытянут за 5 лет ! торгуйтесь, я с тремя салонами вел переговоры , в итоге получил скидку 169 т.р. без всяких страховок и трэйд инов, а потом и каску в ингосе взял 65 у меня вышло, и еще скидку 20 дали, в итоге 189 скинули) 12год вообще сразу со скидкой 180 предложили плюс в подарок установленные пороги которые около 30 стоят. Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 торгуйтесь, я с тремя салонами вел переговоры , в итоге получил скидку 169 т.р. без всяких страховок и трэйд инов, а потом и каску в ингосе взял 65 у меня вышло, и еще скидку 20 дали, в итоге 189 скинули) 12год вообще сразу со скидкой 180 предложили плюс в подарок установленные пороги которые около 30 стоят.Повезло... Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В среду забрал свою машинку.Принимайте в ряды Антароводов.Это всего лишь вторая машинка в моей жизни,радости нет предела. Ссылка на комментарий
good Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Принимайте в команду. С 11 июня катаюсь и улыбаюсь!!! Классно!!! Черная! Шустрая! Тихая! Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Принимайте и меня. Сегодня тоже стал "антароводом". Еще в 2010 году планировал покупку данного автомобиля, но по пути в салон меня перехватили коллеги из "Авантайма" и в итоге я стал "кроссероводом". Но вот два года спустя снова вернулся к своей мечте. Ссылка на комментарий
Иван_Шаршов Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) И меня тоже принимайте!!! :happy:/> Таки забрали сегодня этот бежевый трактор!!! Звук нравится) Вообщем нереально доволеньны) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Иван_Шаршов Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 УРА! Добро пожаловать! НАС прибавляется! :happy:/> Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Поздравляю! С приобретением! Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Иван_Шаршов, gonchar, good, Balbesis, мои поздравления!)))Вливайтесь в наш дружный коллективчЕГ!))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 в полку Уральских антароводов прибыло :rolleyes:/> :clap:/> :clap:/> gonchar Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 в полку Уральских антароводов прибыло :rolleyes:/> :clap:/> :clap:/> goncharпора мутить встречу :)/>:):)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 пора мутить встречу :rolleyes:/>:clap: :clap:/>отпуск сегодня закончился, готов Ссылка на комментарий
Bros74 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня забрал из салона Enjoy plus 2,4 6AT. Брал для жены (детей возить), цвет белый.Покупал в Майджоре на новой риге.Скидки: 120 000 руб - скидка за кредит (первоначальный взнос 50%), 20 000 руб.- за страховку в Ингосстрахе, 10 000 руб. - скидка от салона + в подарок коврики и брызговики.КАСКО встала 50 464 руб.ОСАГО - 3 080 руб. Можно было стрясти и больше... 1 Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Bros74, мои поздравления!Удачных дорог!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти