Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

В субботу заберу... :)/>

Полный фарш, белая, коричнеый салон... :)/>

Поздравляю! Я в пятницу за своей поеду) Если не секрет за сколько купили?
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я тоже взял новый дизел с автоматом , коричневой кожей и люком . со скидками дилера за кредит 120т . за трэйд ин авто 20т скидка за страховку ингострах еще 20т . аво обошлось в 1 150 000 Изменено пользователем Погз

Сейчас действительно шикарные скидки на Антару. Неделю назад дизель космо мне обошелся в 1072т. В прошлом году за эти же деньги брал 2,4ат энжой с космо+. (1069т)

Присоединяюсь к поздравлениям. Всем ни гвоздя, ни жезла :clap:/>

скидки от жм -чистой воды замануха! кроме скидки за наличку и если получится ,то скидка от менеджера при покупке -надо все смотреть внимательно и долго ,что-нибудь найдете -особенно по кузову , я так выбил 20+ 70 за наличку=90т. каско на антару 54т, а в салоне 77т мне заявили ,трейд-ин 80т сразу теряете ! ну и в кредит- там на страховке всю эту скидку вытянут за 5 лет !
вот вот. я тоже на ингос повелся со скидками (молод и зелен был). потерял на этом примерно 15 тыр (с учетом долбаной скидки). выставили 91 а этом году в ресо -52. почувствуйте разницу.
  • Плюс 1

скидки от жм -чистой воды замануха! кроме скидки за наличку и если получится ,то скидка от менеджера при покупке -надо все смотреть внимательно и долго ,что-нибудь найдете -особенно по кузову , я так выбил 20+ 70 за наличку=90т. каско на антару 54т, а в салоне 77т мне заявили ,трейд-ин 80т сразу теряете ! ну и в кредит- там на страховке всю эту скидку вытянут за 5 лет !

Не совсем так..

Все прошлые машины я сдавал в трейд-ин по очень хорошей цене. + 40тыр скидка на новую. Т.е. даже если бы я продал за нал, то не более чем на 30-50тыр дороже трейд-ина. Так и было.

Сейчас скидка от GM 70тыр + 50тыр от Сбера+40 трейд-ин+ 20 от страховой. + 10 от салона = 190тыр. Класс!!

В прошлом году брал астру...так спецом взял минимальный кредит от Сбера, что бы получить 30тыр скидки. Кредит выплатил за месяц...без процентов получилось :clap:/>

НО...:)/> Антара в этом году мне попалась с ооочень толстым слоем краски :)/> До 300мкр примерно. Скорее всего её повторно красили на заводе, т.к. к покраске не придраться. Х.з. хорошо это или плохо... Смотря как готовили к повторной...

вот вот. я тоже на ингос повелся со скидками (молод и зелен был). потерял на этом примерно 15 тыр (с учетом долбаной скидки). выставили 91 а этом году в ресо -52. почувствуйте разницу.

подтверждаю! страховка в ингосе жрёт дофига от скидок ...=(

торгуйтесь, я с тремя салонами вел переговоры , в итоге получил скидку 169 т.р. без всяких страховок и трэйд инов, а потом и каску в ингосе взял 65 у меня вышло, и еще скидку 20 дали, в итоге 189 скинули) 12год вообще сразу со скидкой 180 предложили плюс в подарок установленные пороги которые около 30 стоят.

торгуйтесь, я с тремя салонами вел переговоры , в итоге получил скидку 169 т.р. без всяких страховок и трэйд инов, а потом и каску в ингосе взял 65 у меня вышло, и еще скидку 20 дали, в итоге 189 скинули) 12год вообще сразу со скидкой 180 предложили плюс в подарок установленные пороги которые около 30 стоят.

Повезло...

В среду забрал свою машинку.Принимайте в ряды Антароводов.Это всего лишь вторая машинка в моей жизни,радости нет предела.
Принимайте в команду. С 11 июня катаюсь и улыбаюсь!!! Классно!!! Черная! Шустрая! Тихая!
Принимайте и меня. Сегодня тоже стал "антароводом". Еще в 2010 году планировал покупку данного автомобиля, но по пути в салон меня перехватили коллеги из "Авантайма" и в итоге я стал "кроссероводом". Но вот два года спустя снова вернулся к своей мечте.
И меня тоже принимайте!!! :happy:/> Таки забрали сегодня этот бежевый трактор!!! Звук нравится) Вообщем нереально доволеньны) Изменено пользователем Иван_Шаршов
Иван_Шаршов, gonchar, good, Balbesis, мои поздравления!)))Вливайтесь в наш дружный коллективчЕГ!)))
в полку Уральских антароводов прибыло :rolleyes:/> :clap:/> :clap:/> gonchar

в полку Уральских антароводов прибыло :rolleyes:/> :clap:/> :clap:/> gonchar

пора мутить встречу :)/>:):)/>

пора мутить встречу :rolleyes:/>:clap: :clap:/>

отпуск сегодня закончился, готов

Сегодня забрал из салона Enjoy plus 2,4 6AT. Брал для жены (детей возить), цвет белый.

Покупал в Майджоре на новой риге.

Скидки: 120 000 руб - скидка за кредит (первоначальный взнос 50%), 20 000 руб.- за страховку в Ингосстрахе, 10 000 руб. - скидка от салона + в подарок коврики и брызговики.

КАСКО встала 50 464 руб.

ОСАГО - 3 080 руб.

Можно было стрясти и больше...

• Минус 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...