all_in_one Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сколько у тебя расход на первых километрах?надо еще отметить, что у меня не агрессивный стиль езды (не всегда :sleep:/> ), а на новой машине в комфорте нравится катится не спешно, при возможности, естественно. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тока на спидометр поглядывай.. а то на антаре "неспешно" получится около 100 кмч (в городе бо-бо могут сделать злые торговцы полосатыми палочками) Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Надеюсь, что упадет таки расход со временем) Или это БК привирает... Ссылка на комментарий
all_in_one Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тока на спидометр поглядывай.. а то на антаре "неспешно" получится около 100 кмч (в городе бо-бо могут сделать злые торговцы полосатыми палочками)В уюте удобного водительского кресла на тест-драйвовском авто у меня получилось 150 причем так неожиданно, что я пролетел на красный (было вск и утро, никого не было- так что не сильно переживал), но такой рывок на дизеле был одним из аргументов в копилку приоритетов между дизелем и мотором. Шумоизоляция на высоте, уровень звука из магнитолы автоматически регулируется - все это создает обманчивую иллюзию неизменности движения. Мне нравится. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Добрейший! И так 14 дней (2 недели) эксплуатации (2 заправки: 1я Шелл - полный бак, 2я ВР -13 литров ) расход ... (пробег 670 км) ... расход 10,7 - 10,9 л/100км ... город/область 40/60 приблизно ... обкаточный режим (один раз обгон пришлось крутнуть до 3,5 т/об) Косяки - хром накладка на 5й двери отходит от тряски 2 раза уже обратно защёлкивал (?? мучать ли по гарантии)- накладка на руле ( с подушкой) стоит наискось ... признано гарантийным случаем, в пятницу будут смотреть (переставлять)- днище в отличие от порогов антикарозийкой не обработано ... - после установки защиты (металлической) спереди много не прикрытого осталось (сразу за юбкой и перед колёсами ... надо мутить (вырезать центр под металлическую в штатной защите) и ставить на своё место ... - в движении, не смотря на дефлектора окон, при открытом окне после помывки лобового вода(грязная) попадает в салон (аэродинамический косячёк) ... только слева!!! ПО АКПП ... чувствуется переключение при торможении с небольших скоростей и при достаточно резком ускорении ... покатаем пока посмотрим что Дальше ( прошивку АКПП надо посмотреть) =) а так только положительные эмоции =) Ссылка на комментарий
Юрий 123 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Принимайте в свои ряды .Опель Антара 2,2 дизель 163 л.с .Комплектация энджой и доп пакет энджой плюс .После покупки наездили 700 км ,потом была поездка в УКРАИНУ . Маршрут Краснодар-Ростов-Харьков -Полтава -Киев-Ровно-Львов -Мукачево-Тячев и обратно .В обе стороны 4201 км Навигатор GARMIN nuvi 3597 очень помогал .Заправка в УКРАИНЕ только на АЗС Лукойл и только дизель экто .Цены раза в полтора выше российских . Машиной очень довольны ,Устраивает всё .Придраться не к чему .Для водителя очень удобно , и после 850-1050 км в день усталости не чувствуется . И задним пассажирам свободно и посадка удобная .Расход в среднем 7,8 л на 100 км . Если учесть ,что местность холмистая , и часть пути проходила по КАРПАТАМ ,и были участки ,где приходилось км по 30 на первой передаче - расход устраивает .На круиз-контроле по прямой на 6 передаче расход уменьшался до 5---6 л .По возвращении в Россию заправились перед Ростовом н Д на Лукойле ,также экто .И впечатление такое что не экто , а евро 5 .В УКРАИНЕ экто нигде не пенилось ,как евро .Есть фото показаний БК с расходом .4201 км 60 км в час 327, 8 л 7,8 л на 100 км В авто 4 человека и полностью загруженный багажник . Изменено 19 августа, 2013 пользователем Юрий 123 Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну вот теперь нас уже аж 3 чела,Краснодарских клубней. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Юрий 123,велком!!! Уже можно собираться :gum:/> Если что Павло знает на каком СТО я каждую пятницу вискарь принимаю ;)/> Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да я помню ,если что Вань свистни и соберемся на Восточно-Кругляковской. Ссылка на комментарий
Юрий 123 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Подскажите ,хочу пройти ТО-0 ,куда обратиться лучше в КРАСНОДАРЕ .Чтоб гарантию не потерять . Изменено 19 августа, 2013 пользователем Юрий 123 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Подскажите ,хочу пройти ТО-0 ,куда обратиться лучше в КРАСНОДАРЕ .Чтоб гарантию не потерять .к любому оффициальному дилеру Дженерал Моторс Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А разъясните пожалуйста алгоритм работы розеток после выключения зажигания. Они то работают с выключенным зажиганием, то нет. Никак не разберусь.... Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Прикуриватель отключается после выключения зажигания и открытия двери. Так же как и радио. Розетки задних пассажиров и в багажнике всегда под напряжением. Об этом надо помнить чтоб не посадить аккумулятор включенными туда девайсами. 1 Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подскажите ,хочу пройти ТО-0 ,куда обратиться лучше в КРАСНОДАРЕ .Чтоб гарантию не потерять . У нас их в Краснодаре 4 офдилера.На Уральской,Ростовское шоссе,Дзержинского и в Яблоновке .Я сталк ивался с мастерами с Уральской,откровенные барбосы.То-0 я прошел в Новороссийске в автосалоне ОД Новокар.Иван тем не менее говорил что в Краснодаре наиболее адекватны на Уральской.Мой брат свою Шевроле всегда обслуживает на Дзержинском в Юг-авто. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у меня задняя розетка отключается так же, как и прикуриватель.Только в багажнике всегда питание есть.А так, алгоритм тот же. 1 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у меня задняя розетка отключается так же, как и прикуриватель.Только в багажнике всегда питание есть.А так, алгоритм тот же. так точно ... полчаса назад как раз проверял =) Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да, я вот сейчас проверил, вторая розетка в салоне (для задних пассажиров) тоже вроде отключается с открытием двери. Это хорошо)) Оттуда и будут питаться регистратор и анти-радар. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это видимо на рестайле так. На дорестайле силовые розетки не отключаются. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это видимо на рестайле так. На дорестайле силовые розетки не отключаются.Абсолютно точно. Пересаживаясь с антары в астру-н бесит, что у астры не отключается приемник никак иначе чем руками. Уже пару раз забывал и оставлял машину с включенным. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да нуна? Вроде же раньше было на Ашках, что приёмник привязываешь к замку зажигания. 1 Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А у меня была такая мысль)а я сдуру подцепил.и загнул(((ладно хоть облицовка пластиковая цела осталась Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а я сдуру подцепил.и загнул(((ладно хоть облицовка пластиковая цела осталасьСочувствую Бро... Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет! Антаре 2 недели, пробег 1300 пока все радует! Когда покупал Митсу ХЛ, сразу бросились в глаза негативные моменты, а потом еще больше проявились! Антара на 200-300 тыс дешевле, но позитива гораздо больше, если она еще ломатся не будет, то вообще супер! Вопрос какое залито масло в дизеле с новья, посмотрел на щюп масло темнее ночи(( не ужеле ДЕКСОС2 такое черное? Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет! Антаре 2 недели, пробег 1300 пока все радует! Когда покупал Митсу ХЛ, сразу бросились в глаза негативные моменты, а потом еще больше проявились! Антара на 200-300 тыс дешевле, но позитива гораздо больше, если она еще ломатся не будет, то вообще супер! Вопрос какое залито масло в дизеле с новья, посмотрел на щюп масло темнее ночи(( не ужеле ДЕКСОС2 такое черное?Привет, добро пожаловать!Новое масло светлое должно быть, просто за время обкатки оно очень быстро чернеет. А по поводу аутлендера - все неплохо, но содержание обходится в совершенно неприличные деньги, особенно КАСКО. Мне насчитали 110тыс :ms:/> . Это при том, что там движочки уступают антаровским, я уж лучше разницу на транспортный налог отдам и на бензин... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет! Антаре 2 недели, пробег 1300 пока все радует! Когда покупал Митсу ХЛ, сразу бросились в глаза негативные моменты, а потом еще больше проявились! Антара на 200-300 тыс дешевле, но позитива гораздо больше, если она еще ломатся не будет, то вообще супер! Вопрос какое залито масло в дизеле с новья, посмотрел на щюп масло темнее ночи(( не ужеле ДЕКСОС2 такое черное? Дексос изначально темноватое. Но оно еще в дизелях темнеет довольно быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти