Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Сколько у тебя расход на первых километрах?

надо еще отметить, что у меня не агрессивный стиль езды (не всегда :sleep:/> ), а на новой машине в комфорте нравится катится не спешно, при возможности, естественно.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тока на спидометр поглядывай.. а то на антаре "неспешно" получится около 100 кмч (в городе бо-бо могут сделать злые торговцы полосатыми палочками)

тока на спидометр поглядывай.. а то на антаре "неспешно" получится около 100 кмч (в городе бо-бо могут сделать злые торговцы полосатыми палочками)

В уюте удобного водительского кресла на тест-драйвовском авто у меня получилось 150 причем так неожиданно, что я пролетел на красный (было вск и утро, никого не было- так что не сильно переживал), но такой рывок на дизеле был одним из аргументов в копилку приоритетов между дизелем и мотором. Шумоизоляция на высоте, уровень звука из магнитолы автоматически регулируется - все это создает обманчивую иллюзию неизменности движения. Мне нравится.

Добрейший!

И так 14 дней (2 недели) эксплуатации (2 заправки: 1я Шелл - полный бак, 2я ВР -13 литров ) расход ... (пробег 670 км) ... расход 10,7 - 10,9 л/100км ... город/область 40/60 приблизно ... обкаточный режим (один раз обгон пришлось крутнуть до 3,5 т/об)

Косяки

- хром накладка на 5й двери отходит от тряски 2 раза уже обратно защёлкивал (?? мучать ли по гарантии)

- накладка на руле ( с подушкой) стоит наискось ... признано гарантийным случаем, в пятницу будут смотреть (переставлять)

- днище в отличие от порогов антикарозийкой не обработано ...

- после установки защиты (металлической) спереди много не прикрытого осталось (сразу за юбкой и перед колёсами ... надо мутить (вырезать центр под металлическую в штатной защите) и ставить на своё место ...

- в движении, не смотря на дефлектора окон, при открытом окне после помывки лобового вода(грязная) попадает в салон (аэродинамический косячёк) ... только слева!!!

ПО АКПП ... чувствуется переключение при торможении с небольших скоростей и при достаточно резком ускорении ... покатаем пока посмотрим что Дальше ( прошивку АКПП надо посмотреть)

=) а так только положительные эмоции =)

Принимайте в свои ряды .Опель Антара 2,2 дизель 163 л.с .Комплектация энджой и доп пакет энджой плюс .После покупки наездили 700 км ,потом была поездка в УКРАИНУ . Маршрут Краснодар-Ростов-Харьков -Полтава -Киев-Ровно-Львов -Мукачево-Тячев и обратно .В обе стороны 4201 км Навигатор GARMIN nuvi 3597 очень помогал .Заправка в УКРАИНЕ только на АЗС Лукойл и только дизель экто .Цены раза в полтора выше российских . Машиной очень довольны ,Устраивает всё .Придраться не к чему .Для водителя очень удобно , и после 850-1050 км в день усталости не чувствуется . И задним пассажирам свободно и посадка удобная .Расход в среднем 7,8 л на 100 км . Если учесть ,что местность холмистая , и часть пути проходила по КАРПАТАМ ,и были участки ,где приходилось км по 30 на первой передаче - расход устраивает .На круиз-контроле по прямой на 6 передаче расход уменьшался до 5---6 л .По возвращении в Россию заправились перед Ростовом н Д на Лукойле ,также экто .И впечатление такое что не экто , а евро 5 .В УКРАИНЕ экто нигде не пенилось ,как евро .Есть фото показаний БК с расходом .4201 км 60 км в час 327, 8 л 7,8 л на 100 км В авто 4 человека и полностью загруженный багажник . Изменено пользователем Юрий 123
Ну вот теперь нас уже аж 3 чела,Краснодарских клубней.
Юрий 123,велком!!! Уже можно собираться :gum:/> Если что Павло знает на каком СТО я каждую пятницу вискарь принимаю ;)/>
Да я помню ,если что Вань свистни и соберемся на Восточно-Кругляковской.
Подскажите ,хочу пройти ТО-0 ,куда обратиться лучше в КРАСНОДАРЕ .Чтоб гарантию не потерять . Изменено пользователем Юрий 123

Подскажите ,хочу пройти ТО-0 ,куда обратиться лучше в КРАСНОДАРЕ .Чтоб гарантию не потерять .

к любому оффициальному дилеру Дженерал Моторс

А разъясните пожалуйста алгоритм работы розеток после выключения зажигания. Они то работают с выключенным зажиганием, то нет. Никак не разберусь....
Прикуриватель отключается после выключения зажигания и открытия двери. Так же как и радио. Розетки задних пассажиров и в багажнике всегда под напряжением. Об этом надо помнить чтоб не посадить аккумулятор включенными туда девайсами.
  • Плюс 1

Подскажите ,хочу пройти ТО-0 ,куда обратиться лучше в КРАСНОДАРЕ .Чтоб гарантию не потерять .

У нас их в Краснодаре 4 офдилера.На Уральской,Ростовское шоссе,Дзержинского и в Яблоновке .Я сталк ивался с мастерами с Уральской,откровенные барбосы.То-0 я прошел в Новороссийске в автосалоне ОД Новокар.Иван тем не менее говорил что в Краснодаре наиболее адекватны на Уральской.Мой брат свою Шевроле всегда обслуживает на Дзержинском в Юг-авто.

у меня задняя розетка отключается так же, как и прикуриватель.

Только в багажнике всегда питание есть.

А так, алгоритм тот же.

• Плюс 1

у меня задняя розетка отключается так же, как и прикуриватель.

Только в багажнике всегда питание есть.

А так, алгоритм тот же.

так точно ... полчаса назад как раз проверял =)

Да, я вот сейчас проверил, вторая розетка в салоне (для задних пассажиров) тоже вроде отключается с открытием двери. Это хорошо)) Оттуда и будут питаться регистратор и анти-радар.

Это видимо на рестайле так. На дорестайле силовые розетки не откл

ючаются.

Абсолютно точно.

Пересаживаясь с антары в астру-н бесит, что у астры не отключается приемник никак иначе чем руками. Уже пару раз забывал и оставлял машину с включенным.

Да нуна? Вроде же раньше было на Ашках, что приёмник привязываешь к замку зажигания.
  • Плюс 1

А у меня была такая мысль)

а я сдуру подцепил.и загнул(((ладно хоть облицовка пластиковая цела осталась

а я сдуру подцепил.и загнул(((ладно хоть облицовка пластиковая цела осталась

Сочувствую Бро...

Всем привет! Антаре 2 недели, пробег 1300 пока все радует! Когда покупал Митсу ХЛ, сразу бросились в глаза негативные моменты, а потом еще больше проявились! Антара на 200-300 тыс дешевле, но позитива гораздо больше, если она еще ломатся не будет, то вообще супер! Вопрос какое залито масло в дизеле с новья, посмотрел на щюп масло темнее ночи(( не ужеле ДЕКСОС2 такое черное?

Всем привет! Антаре 2 недели, пробег 1300 пока все радует! Когда покупал Митсу ХЛ, сразу бросились в глаза негативные моменты, а потом еще больше проявились! Антара на 200-300 тыс дешевле, но позитива гораздо больше, если она еще ломатся не будет, то вообще супер! Вопрос какое залито масло в дизеле с новья, посмотрел на щюп масло темнее ночи(( не ужеле ДЕКСОС2 такое черное?

Привет, добро пожаловать!

Новое масло светлое должно быть, просто за время обкатки оно очень быстро чернеет. А по поводу аутлендера - все неплохо, но содержание обходится в совершенно неприличные деньги, особенно КАСКО. Мне насчитали 110тыс :ms:/> . Это при том, что там движочки уступают антаровским, я уж лучше разницу на транспортный налог отдам и на бензин...

Дексос изначально темноватое. Но оно еще в дизелях темнеет довольно быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...