AGrus Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Поздравляю! Вэлкам! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вы сами-то поняли, что написали? Какие европейки у нас? И откуда они возьмутся?а почему у нас в Беларуси они беруться? Стоят новые в салоне с раздельной климой... Что ? Вашим юр. лицам совсем зажали яйца на ввоз из Европы авто? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Почему зажали? Просто Антара нафиг не нужна из Европы, даже с раздельный климатом. Их и так на рынке хватает и в тред ине.Я бы лично себе не пригнал.Вы лично в курсе, что такое комплектация по региону? Изменено 19 октября, 2013 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Всем доброго дня, вливаюсь к Вам как полноценный владелец дизеля 2.2, вчера около 100 км навернул, эх красотища!!! Есть вопросы, задам в другой теме!!! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ёмоё! Поздравления! Удачи во владении! Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ))))) спасибо! Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Vladkhar,поздравляю!Удачных дорог!))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Почему зажали? Просто Антара нафиг не нужна из Европы, даже с раздельный климатом. Их и так на рынке хватает и в тред ине.Я бы лично себе не пригнал.Вы лично в курсе, что такое комплектация по региону?Это типа Европа , Азия, США и остальное - страны третьего мира...Ну вот у нас с 2.4 на тонировке с раздельной климой стоит в салоне ... стоит 31 тысячу евро. Это дороже , чем у вас калининградской сборки? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Это к чему вопрос? Думаете я хожу по шоу-румам GM, как вы, и мониторю цены на Антары? Ошибаетесь, меня больше сервисная зона интересует. И вообще непонятно что вы тут пытаетесь доказать или донести до всех. Что в Белоруссии всё лучшее из Европы, но мы же знаем происхождение Антары. Даже если туда 3-х зонный климат воткнут, в принципе ничего не изменится. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Я все окончательно выяснил и так. В России не будет максимальной комплектации. И когда выйдет Антара 2014, скорей всего новшества ее в полном объеме получатдругие жители планеты. Будущим владельцам Антар 2014 года рекомендую присмотреться и сравнивать комплектации Калининграда и Европы. Цены соответственно.Самый простой вариант получить авто с европейской комплектацией - заказать его пригон белорусским дилером Мультимоторс (www.multimotors.by). Далее покупка его в Минске.Сейчас там. союз. свободный провоз и регистрация. Какие еще доп. платы с авто взимает с простого человека российская власть - я не знаю.Вы же видели какую Каптиву 2014 года анонсировали корейцы. Там есть кое-какие вкусности. Изменено 20 октября, 2013 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Может это кому-то и будет интересно, но я лично не буду заморачиватся перегоном авто, такого как Антара, из Белоруссии. Не та машина и не тот класс, чтобы .опу рвать из-за неё. Но вы можете радоваться, что к вам её будут поставлять. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Когда вышла обнавленная каптива, некоторые её гнали из белоруссии. Это нормально для средней полосы, но не для приуралья конечно. Вообще, в москве даже шарашки специализировались по пригону новых тачек из минска из-за существенной разницы в прайсах. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Когда вышла обнавленная каптива, некоторые её гнали из белоруссии. Это нормально для средней полосы, но не для приуралья конечно. Вообще, в москве даже шарашки специализировались по пригону новых тачек из минска из-за существенной разницы в прайсах.ну у нас из штатов и германии тачки пригоняют, у меня брат в Ебург из Японии в 2003 году Прессаж притащил, по стране с Владика паровозом ехала, было бы желание и было бы изза чего заморачиваться. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Тут может быть только две предпосылки: цена и эксклюзив. Раздельный климат, это не тот эксклюзив, из-за чего есть смысл париться. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Это типа Европа , Азия, США и остальное - страны третьего мира...Ну вот у нас с 2.4 на тонировке с раздельной климой стоит в салоне ... стоит 31 тысячу евро. Это дороже , чем у вас калининградской сборки? Это на 6 500 Е дороже, чем самая дорогая калининградская 2.4 За раздельный климат дороговато Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Да, только ради опций гнать из РБ - оно того не стоит. Вот раньше да, можно было сильно дешевле взять авто. Я на машине ездил в РБ в 2011 году, так по трассе вереницей шли авто без номеров на Москву- народ покупал LR,JEEP, VW, KIA на 100-500 тыс дешевле чем в России.Самый гемор в том что платить только наликом и в ЕВРО. "Котлету" с собой таскать не айс! Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Самый гемор в том что платить только наликом и в ЕВРО. "Котлету" с собой таскать не айс! С учетом скидок, на которые сейчас готовы дилеры по дорогим машинам напрочь пропала экономическая выгода Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Как бы то ни было, но ГМ - козлы,не понятно, что мешает им на автоторесобирать максимальные комплектации? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Для белорусских танкистов: ещё раз спрашиваю - вы в курсе, что такое комплектация авто по региону его продаж? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Для белорусских танкистов: ещё раз спрашиваю - вы в курсе, что такое комплектация авто по региону его продаж?знаю, Россия для ГМ - страна третьего мира, регион, для которого максимальная комплектация не предусмотрена. что же все таки мешает ГМ причислить Рашу к странам другого региона? Ведь доходы людей позволяюттарить ГМовские железяки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Может это связанно с удержанием цены. Радуйтесь, что для GM Беларусь не считается страной третьего мира. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Может это связанно с удержанием цены. Радуйтесь, что для GM Беларусь не считается страной третьего мира.Беларусь вообще выпала из рынка мирового автомобилестроения. Она ни в какую группу стран не входит.У нас ничего из легковых не производится. Geely кетайский пару тысяч в год. И все на сегодняшний момент.Все авто диллеры везут из-за границы.Да, кстати, с 2015 года первый нормальный завод откроют. И кто бы вы думали это будет?Пресловутый жиэм!!! У нас начнут собирать Корсу. Пока что только одну модель...Поэтому сильно радоваться не приходится.. А из России покупать авто. Да. Считали, по ценампочему-то дороже. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вам знакомы таможенные пошлины? У вас видимо они ниже. Благодаря Батьке. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Раздельный климат, это не тот эксклюзив, из-за чего есть смысл париться. Я так вообще считаю, что раздельный климат для передних седоков - это баловство, не имеющее под собой никакой практической пользы. Разницу температур можно почувствовать только в непосредственной близости к дефлекторам, далее - всё моментально смешивается и мы имеем среднюю температуру по больнице. Другое дело, если раздельный климат исполнен так, как в ТЛК 200, к примеру: отдельно для передних седоков и отдельно для задних. В этом есть смысл. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 знаю, Россия для ГМ - страна третьего мира, регион, для которого максимальная комплектация не предусмотрена.что же все таки мешает ГМ причислить Рашу к странам другого региона? Ведь доходы людей позволяюттарить ГМовские железяки.Уже не третьего, вчера в новостях видел инфу, что GM перевела РФ из международного в европейское подразделение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти