welder Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ваши впечатления с Антарой + и -?Спасибо коллеги!Покупал Каптиву вынужденно, Антар в той цене в 2009 году не было. Мечта об Антаре осталась.Капа слишком длинна для меня, хотя раньше были машины и больше.Фрил - все-таки другой класс авто, там и кожа настоящая и оцинкован кузов, и помягче подвеска, ям он не замечает, про музыку и сравнивать стыдно с нашим Бошем...Антара - красивый, функциональный автомобиль, лучший за свои деньги.Заднюю дверь на 2-й день разобрал, промовилил и поставил накладку на уплотнитель. Лака и частично краски уже не было, был виден грунт. Думаю к весне зацвела-бы как и Каптива. Ссылка на комментарий
anton_ton Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет! И я продолжил дружбу с детищами Адама. Пересел на Антарика с Зафы. Доволен как слон! Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А я с Астры Н... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет!И я продолжил дружбу с детищами Адама. Пересел на Антарика с Зафы. Доволен как слон! Продолжай в том же духе. Удачи во всем. Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет!И я продолжил дружбу с детищами Адама. Пересел на Антарика с Зафы. Доволен как слон!Вливайся,удачи! Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А что ржавчина 5-й двери - это эпидемия или ед. случаи? Меня вот сверчки достали - где-то в передней правой двери и где-то сзади.. Ну не должны у машины более миллиона на вторую неделю вылезать сверчки. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А что ржавчина 5-й двери - это эпидемия или ед. случаи?Меня вот сверчки достали - где-то в передней правой двери и где-то сзади.. Ну не должны у машины более миллиона на вторую неделю вылезать сверчки. Это единичный случай, так как нас пока единицы, но т.к. на форуме нас с каждым днем становится больше, то скоро это перерастет в эпидемию.Сверчки - дополнительное обрудование изначально установленное на а/м и говорит о том, что он живой, а не бездушная консервная банка.. Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А что ржавчина 5-й двери - это эпидемия или ед. случаи?Это болезнь от которой сразу после покупки надо делать прививку)) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 на дорестайле массовой эпидемии ржи не было. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 на дорестайле массовой эпидемии ржи не было. Там совершенно одинаковая конструкция и совершенно одинаковые процессы. Вопрос заключается только в скорости протирания краски песком, забившемся между пластмассовой накладкой. На самом деле ржа даже не успевает появляться, сразу счищается песком. Разве только если машинка постоит месяцок, тогда появятся подтеки. Вот вид под моей накладкой после двух лет эксплуатации При этом снаружи следов ржавчины не видно. Естественно, надо учитывать ,что у меня машина черная и не оченьна ней такие вещи заметны. Ссылка на комментарий
Veter@n22 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вступаю в ряды вот мой Антарик http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/12653/12652898/95172435.jpg Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вступаю в ряды вот мой Антариквелком, а с сайта дром почему? Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Veter@n22,добро пожаловать!))) Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Забыл самое главное написать - о цене! я купил авто за 1214 тыс (вместо 1369 тыс), т.е. скидка 155 тыс. Это максимальная скидка которую мне удалось выбить из дилеров (лично был в 4-х автосалонах, обзвонил около 10-ка). 1369 -1214=155 тыс! В июне удалось купить Антару за 1094000 год выпуска 2012Я в августе умудрился забрать Дизель Космо 2013 года белый за 1080тыс. + Прим Антишум днища в подарок. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Там совершенно одинаковая конструкция и совершенно одинаковые процессы. Вопрос заключается только в скорости протирания краски песком, забившемся между пластмассовой накладкой. На самом деле ржа даже не успевает появляться, сразу счищается песком. Разве только если машинка постоит месяцок, тогда появятся подтеки. Вот вид под моей накладкой после двух лет эксплуатации При этом снаружи следов ржавчины не видно. Естественно, надо учитывать ,что у меня машина черная и не оченьна ней такие вещи заметны. А это всех Антар касается и новых и старых?? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А это всех Антар касается и новых и старых?? Дверь одна и та жеНакладка пластмассовая одинаковаяПрокладки меду накладкой и краской не появилосьКрепления накладки какими были ,такими и осталисьКраска, не знаю, наверное та же. Хотя какая разница. В общем, я не знаю ни одной причины, чтобы у рестайла с этим было лучше, чем у дорестайла. На новой машине эту беду лучше предотвратить ,чем потом лечить. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А это всех Антар касается и новых и старых??Последняя шутка на сегодня и спать пойду. Новых антар это не касается, но через год-два-три когда ваша антара будет уже не новой это каснется и вас. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) видел, что пленкой делали 5-ю дверь, я так не хочу заморачиваться, кто -что в итоге делал и что оптимально? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мне кажется, что косяк с покраской этой злополучной двери. Потому как ржа идёт не только из под накладками, но и в других местах. Поэтому оптимал плёнка,три часа и пять тыс.р работы. Я с покупки так сделал уже 1 год и 2 м-ца всё в порядке. Или она есть, но я её не вижу. Так спокойнее. Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А можно ссылку на ту тему про ржавчину 5-й двери? не очень понимают где она ржавеет... Сверчки - дополнительное обрудование изначально установленное на а/м и говорит о том, что он живой, а не бездушная консервная банка..Странно, я такие допы не заказывал) уверен что сверчки из-за некачественной сборки (или материалов). Например кашкай был полон их, у тигуана не было, у отцовского мохаве есть пара (но они пришли года через 2). Изменено 6 ноября, 2013 пользователем pseudemys Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А можно ссылку на ту тему про ржавчину 5-й двери? не очень понимают где она ржавеет... Сверчки - дополнительное обрудование изначально установленное на а/м и говорит о том, что он живой, а не бездушная консервная банка..Странно, я такие допы не заказывал) уверен что сверчки из-за некачественной сборки (или материалов). Например кашкай был полон их, у тигуана не было, у отцовского мохаве есть пара (но они пришли года через 2).Вам же фотку выложили чуть выше - это под пластиковой накладкой над задним номерным знаком, на которой эмблема. Хромированный молдинг теперь можно не трогать он с уплотнителем, хотя все гайки на всех дверях по кругу, которые крепят накладки прикручены без шайб и соответственно под ними краска уже покоцана.. http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2550-blog-jet-li/page__view__findpost__p__31756 Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Только собираюсь приобрести Антару, принимайте в ряды! Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Только собираюсь приобрести Антару, принимайте в ряды!Без партийного билета (ПТС, СТС) не примем :chelust:/> Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да ладно запугивать... :chelust:/>Нормально все, вэлкам! удачи! :clap:/> Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Только собираюсь приобрести Антару, принимайте в ряды!Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти