МТЗ-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да ладно запугивать... :super:/>Нормально все, вэлкам! удачи! :clap:/>Ну ладно, раз есть поручители принимаем!!!! Ссылка на комментарий
tom559 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет!И я продолжил дружбу с детищами Адама. Пересел на Антарика с Зафы. Доволен как слон!Поздравляю! Ссылка на комментарий
tom559 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем хороших дорог и удачного владения автомобилем!!! Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А можно ссылку на ту тему про ржавчину 5-й двери? не очень понимают где она ржавеет... Сверчки - дополнительное обрудование изначально установленное на а/м и говорит о том, что он живой, а не бездушная консервная банка..Странно, я такие допы не заказывал) уверен что сверчки из-за некачественной сборки (или материалов). Например кашкай был полон их, у тигуана не было, у отцовского мохаве есть пара (но они пришли года через 2).Есть тема " Ржавеем потихоньку..." Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А можно ссылку на ту тему про ржавчину 5-й двери? не очень понимают где она ржавеет...http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/809-rzhaveem-potihonku/ Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет!Прошу принять в свои ряды.Сегодня забрал из салона свою Антару, даже зарегистрировать успел.Мой выбор не спонтанный, осознанный.Я очень хотел этот двигатель - я его получил! :D/> Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет!Прошу принять в свои ряды.Здарова! Проходи, располагайся, осваивайся. Ссылка на комментарий
Veter@n22 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет!Прошу принять в свои ряды.Сегодня забрал из салона свою Антару, даже зарегистрировать успел.Мой выбор не спонтанный, осознанный.Я очень хотел этот двигатель - я его получил! :D/> Цвет как у меня, поздравляю с покупкой)) Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Поздравляю с покупкой. И чтобы приносила только положительные эмоции. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) бардак криво стоит.........а что без ксенона пришла? информационный дисплей двуцветный? самое лучшее в ней - это мотор 3.0 и диски....... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем привет!Прошу принять в свои ряды.Сегодня забрал из салона свою Антару, даже зарегистрировать успел.Мой выбор не спонтанный, осознанный.Я очень хотел этот двигатель - я его получил! :lol2:/> Поздравляю с покупкой.Удачи на дорогах .А что за тачка не узнаю? Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а что без ксенона пришла? Почему вы так решили? На второй фотке хорошо видно ксеноновые фары и омыватели... Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 самое лучшее в ней - это мотор 3.0 и диски....... В нашем мегаполисе (два дилера GM), на удивление, было только три трехлитровых антары, причем, в их перспективных планах поступления этих машин нет.Поэтому я не стал дожидаться посленовогодних возможных скидок. Купил за 1185000руб. PS/ Продавцы никак не могли понять почему я отказываюсь от дизельной, которая дороже всего на 10 тыс. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В нашем мегаполисе (два дилера GM), на удивление, было только три трехлитровых антары, причем, в их перспективных планах поступления этих машин нет.Поэтому я не стал дожидаться посленовогодних возможных скидок. Купил за 1185000руб. PS/ Продавцы никак не могли понять почему я отказываюсь от дизельной, которая дороже всего на 10 тыс. :rolleyes:/> Дизельная дороже? Однако.У меня вот какой вопрос: Вам карпас дали вместе с машиной? Я покупал в мае и этот момент как-то прошляпал - как-то ни к чему было. Тут понадобился, среди бумаг не нашел, в акте приема-передачи его нет. Позвонил в GM - послали к дилеру, у которого покупал, а там начинают открещиваться и отправляют в отдел запчастей, т.е. за деньги. В конце-концов дали телефон какого-то менеджера, который может принимать решения, но его до понедельника не будет. Так вот интересно: карпас при покупке дают, если только его спрашивать или по умолчанию всем? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Канеш всем. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так вот интересно: карпас при покупке дают, если только его спрашивать или по умолчанию всем? Однозначно должен быть, это обязательная часть комплекта документов к машине!Жесть, упыри. А чего они тогда за второй ключ денег не попросили, или за запаску, например?Кстати, о ключе. Если вы его поторяете, то, сделав дубликат, без карпаса в машину не пропишете. Это как пин-код к симке. То же самое, если продать вам симку, и когда она в телефоне попросит пин, вам скажут - а за это тоже доплатить нужно! Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так вот интересно: карпас при покупке дают, если только его спрашивать или по умолчанию всем?У меня карпас в бардачке лежал вместе с инструкцией по балалайке. Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо всем! Понял. Буду выбивать из дилера. Сам виноват - надо было внимательнее форум читать перед покупкой. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Точно к сервисной книжке не пришпилен? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Почему вы так решили? На второй фотке хорошо видно ксеноновые фары и омыватели... ну тада все пучком, это лучший мотор, который может представить в этой машине GM.если бы были деньги на бенз, я бы не покупал эти дрызеля. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Точно к сервисной книжке не пришпилен?Точно. Достал папочку со всеми документами, которые от покупки машины были (договор, акт приема-передачи, ПТС, сервисная книжка, руководства к машине и балалайке) - лежала нетронутой с момента регистрации, пересмотрел все тщательно два раза. Нету. Предварительно тут на форуме нашел, как выглядеть должен. Потом в машину сходил, в ней проверил все ёмкости, где могло бы что-нибудь лежать. Ничего. Да и не помню я такую бумажку, впервые на форуме её увидел :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Оч. странно - менагер обычно 3 раза все перепроверяет перед тем как выдать машинку. Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Оч. странно - менагер обычно 3 раза все перепроверяет перед тем как выдать машинку.Ну да, все по акту приема-передачи - все это было. Проверяли. Но карпаса в акте нет (а у кого-нибудь он есть в акте приема-передачи?). Соответственно, мне и ни к чему было, никогда раньше не требовался, поэтому внимания не обратил.Безусловно странно. Может, он и был где-то, но я его посеял, ни разу не увидев. Но подтверждений, что он мне передавался нет никаких... Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 руководства к машинеА мне не дали. Нет их в наличии, заказывают в ГМ и потом отдают. Предложили в ч/б варианте на А4 распечатать талмуд о 240 страницах. Буду ждать оригинальную книжку. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 значит придет позже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти