Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот такие ДХО они же габариты. Мне кажется гайцы с радостью штрафануть если я буду только с ними днем ехать. Докажи им что по замыслу ЖМ это ДХО. У меня в пятере когда то такие же габариты были.

post-6520-0-21322700-1387984776.jpg

post-6520-0-16012000-1387984793.jpg

Изменено пользователем Серыйкупчино

Нажимаю, жду,гудок и нифига. Кнопку бк жму после гудка, выскакивает раздел с расходом и все.

после гудка надо нескольо раз нажимать на кнопку(бк)

Нажимаешь Sеting и держишь до гудка, затем кнопкой BK листаешь меню, там есть и темп.дв.,салона и пр.

А у меня даже гудка нет. Потому что энджой плюс?

Там не гудок а сигнал не громкий из колонок или еще от куда.

попробуте после сигнала просто несколько раз нажимать кнопку БК

Там не гудок а сигнал не громкий из колонок или еще от куда.

Хм. Навострю уши, попробую. Спасибо.

Интересно, что ещё GM кастрировал на рестайле...

Да ничего не кастрировано, рестайл, энджой +, жму "установки" через секунду слышу недовольное "бу" потом нажимаю "ВК", на 3-й раз нажатия пошла инсайдерская информация.

Да ничего не кастрировано, рестайл, энджой +, жму "установки" через секунду слышу недовольное "бу" потом нажимаю "ВК", на 3-й раз нажатия пошла инсайдерская информация.

ух, заработало, спасибо. за информацию.

Вот такие ДХО они же габариты. Мне кажется гайцы с радостью штрафануть если я буду только с ними днем ехать. Докажи им что по замыслу ЖМ это ДХО. У меня в пятере когда то такие же габариты были.

А яркость меняется при режиме ДХО и габаритами? или они сделали просто всегда горящие габариты в Авто-режиме?

Вот и первый картинки! Что на первой и на второй? На второй, похоже, вообще ничего не горит?

Присоединяюсь к вопросу vladgrand, неужели просто горящие постоянно габариты?

P.S. Интересно было бы посмотреть на фотографию машины целиком при дневном свете. Одна фара в темноте говорит не очень о многом. Хотя, если это просто горящие габариты, то все понятно.

Изменено пользователем Alexus
Обычно, когда ДХО встраивают в габариты, там устанавливается двухспиральная лампа. Спиралька ДХО светит совсем не так, как габариты. По крайней мере именно так устроено у некоторых других производителей

Я завтра гляну сколько там спиралей. В режиме авто когда днем гаснет подсветка приборов, ближний не гаснет от сюда я делаю вывод что ДХО нет, так как зачем бы днем жечь ближний если есть ДХО. Когда забирал машину (12 декабря) в салоне, попросил дать мне распечатку опций, а мне сказали что у них нет." Если хотите можете скачать на сайте автомира, мы там поправили комплектации". Так что в мануале про дхо ни слова, описания нет и я склоняюсь что их совсем нет.

Пс. Спирали все равно гляну.

Фото на которой ничего не горит выложил т.к. на ней видно лампу в габарите.

Изменено пользователем Серыйкупчино

Я завтра гляну сколько там спиралей. В режиме авто когда днем гаснет подсветка приборов, ближний не гаснет от сюда я делаю вывод что ДХО нет, так как зачем бы днем жечь ближний если есть ДХО. Когда забирал машину (12 декабря) в салоне, попросил дать мне распечатку опций, а мне сказали что у них нет." Если хотите можете скачать на сайте автомира, мы там поправили комплектации". Так что в мануале про дхо ни слова, описания нет и я склоняюсь что их совсем нет.

Пс. Спирали все равно гляну.

Фото на которой ничего не горит выложил т.к. на ней видно лампу в габарите.

Вот значит "Скандинавский свет" все таки прошили на рестайл Антару. Все понятно. Раньше Иван не мог на рестайле его активировать. Это и есть ДХО.

Изменено пользователем vladgrand
тут http://www.komisauto.ru/opel_eu.lmz пробовали пробить вины?
Привет всем! Завтра забираю Антару, Инжой + 2.4 АКПП. 2014 модельный год, выпуск 4 декабря, климат двухзонный, магнитола CD40USB, все вроде при первом осмотре нормально. Несколько напрягает, что нет автозатемняющегося зеркала и датчиков дождя и свет (привык на Зафире), но думаю переживу. Вопрос - ДХО теперь на всех Антарах, или только на Космах?

Привет всем! Завтра забираю Антару, Инжой + 2.4 АКПП. 2014 модельный год, выпуск 4 декабря, климат двухзонный, магнитола CD40USB, все вроде при первом осмотре нормально. Несколько напрягает, что нет автозатемняющегося зеркала и датчиков дождя и свет (привык на Зафире), но думаю переживу. Вопрос - ДХО теперь на всех Антарах, или только на Космах?

а что ваша комплектация говорит про дхо? расшифровки вина у вас нету......

а что ваша комплектация говорит про дхо? расшифровки вина у вас нету......

Да не бьется вин нормально.

XUU JSC (Avtotor)

L Antara

H H26 (Enjoy / E) (AWD)

6 4 door SUV

E Active (manual) Belts, driver & passenger (frontal) front seat side & roof side

0 LE9 (A24XF)

1 Check Digit

D 2013

0 Bupyong (Korea) (-2009)

В общем-то и все. Более полно нигде не бьется.

Кстати за темные зеркала. Обратил внимание что в антаре все зеркальное хозяйство достаточно высоко установлено, так что найти пепелац который сможет заслепить еще надо найти. Даже маршрутки пежо не слепят через зеркала, хотя на фокусе натерпелся от них.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Да не бьется вин нормально.

XUU JSC (Avtotor)

L Antara

H H26 (Enjoy / E) (AWD)

6 4 door SUV

E Active (manual) Belts, driver & passenger (frontal) front seat side & roof side

0 LE9 (A24XF)

1 Check Digit

D 2013

0 Bupyong (Korea) (-2009)

В общем-то и все. Более полно нигде не бьется.

Интересно, а когда у опеля начинается новый год? У меня машина пришла 15 августа 2013. По ПТС она 2013, а по вину 2012

Интересно, а когда у опеля начинается новый год? У меня машина пришла 15 августа 2013. По ПТС она 2013, а по вину 2012

Моя менеджер сказала, что с ноября вроде как пошли 2014 модельного года. Определяется по климату и новой магнитоле легко. Но такие комплектации пришли только позавчера (в Тверь), сказала, что сама только в первый раз увидела в живую изменения. Действительно видел на стоянке еще несколько Антар, еще в старой комплектации.

Моя менеджер сказала, что с ноября вроде как пошли 2014 модельного года. Определяется по климату и новой магнитоле легко. Но такие комплектации пришли только позавчера (в Тверь), сказала, что сама только в первый раз увидела в живую изменения. Действительно видел на стоянке еще несколько Антар, еще в старой комплектации.

по вашему Вину написано, что машина 2013 у вас, что уже радует. А говорить вам менеджер может что угодно.

Изменено пользователем vladgrand

тут http://www.komisauto.ru/opel_eu.lmz пробовали пробить вины?

Вин пробивается. Только я не могу разобраться как посмотреть список опций.

по вашему Вину написано, что машина 2013 у вас, что уже радует. А говорить вам менеджер может что угодно.

Ну я на клубе поискал, тут тоже информация, что новые комплектации с ноября пошли. Да и порядковый номер машины 0343 (так расшифровщики вина пишут) намекает, что нового модельного года выпущено уже больше 300 машин.

А яркость меняется при режиме ДХО и габаритами? или они сделали просто всегда горящие габариты в Авто-режиме?

Габариты всегда горят в авто режиме. Спираль в лампе дхо одна.

Как смотреть температуру антифриза разобрался. Странно что убрали эту инфу из мануала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...