ВикторАлександрович Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вероятность повторения этой неприятности будет минимальна.руки то во всех регионах разные Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Руки разные, а технология одна Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Руки разные, а технология однада тоже разные, можно сушить в вакуумной печи, инфракрасной сушкой, можно сушить на солнце, можно не сушить сразу собрать на мокрое, можно обдрать замазать карандашом потом лаком потом шлифануть. Выбор большой. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я глубоко в этом сомневаюсь, т.к если пошла ржа, то от неё очень трудно избавиться и это очень трудоёмкий процесс. Проще поменять дверь. Да я вас умоляю. До сквозной ржавчины там еще очень долго гнить будет, заметите раньше, а с поверхностной нормальные мастера справляются без проблем. Без всяких инфракрасных камер. На Зафире после первой же зимы болячки вылезли на задних дверях (в нижней задней части двери) и в задней части правого порога, тоже стандартные болячки Астр и Зафир, мастер делал локальный ремонт, без полной окраски элементов. К дилеру даже не обращался. После этого еще 3 зимы отъездил и забыл о проблеме. А дверь задняя так и не зацвела, все идеально. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Какой хороший у вас мастер. Вот я например, что только не делал и всё напрасно, пол года и всё опять вылазит. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Какой хороший у вас мастер. Вот я например, что только не делал и всё напрасно, пол года и всё опять вылазит.На задней двери? А мастер хороший, ничего не скажу, красил мне капот в районе передней кромки, левое крыло, левую переднюю дверь (прилетели пластиковые боны на трассе, пустые стояли, фура потоком воздуха подбросила, и они в меня прилетели), красил оба бампера и правый порог. Задние боковые двери и порог красил из-за вспучивания краски, под которой были очаги коррозии, поверхностные. Зачищал не только очаги но и приличную площадь вокруг них, обрабатывал и красил. Внешне было не отличимо от заводской покраски, при приеме по трейд-ину всю машину проверили прибором, который измеряет толщину ЛКП, вообще ничего не обнаружили, все соответствует заводским допускам. А коррозия после ремонта ЛКП больше не вылезала в течении 3-х сезонов. Изменено 22 января, 2014 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Гость Александр125 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 тема принимайте в ряды и так по всем вопросам не в тему Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так тебя поздравлять или ты тоже просто потриндеть. Ссылка на комментарий
Lichtgestalt Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всем доброго дня.в конце сентября стал обладателем новой Антары (Автомат, энжой-плюс, бензин)машина радует (особенно если учесть, что до этого была киа пиканто). всплыл один косяк сразу - самопроизвольно загорался задний птф, но это вероятно кривые руки установщиков сигналки - т.к. с 3-й попытки данную ошибку мне в сервисе убрали. из остального, что успел заметить: при выключении дальнего света - можно легко выключить и круиз-контроль (не очень удобное расположение круиза). сильно грязнится зад, что в снегу, что в грязи. тяжело заводится после -18 (1-2 секунды).средний расход сейчас в городе - 16, по трассе 9.5.основным испытанием новой машины - была поездка в финляндию на новогодние каникулы, с чем она справилась на пять. но подумываю о покупке багажника для лыж на крышу. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Поздравляю! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Поздравляю, удачи! :clap: Изменено 23 января, 2014 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Lichtgestalt,поздравляю!)))Удачных дорог!))) Ссылка на комментарий
Антаровод Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем доброго дня.в конце сентября стал обладателем новой Антары (Автомат, энжой-плюс, бензин)Сразу сюда - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4458-dizel-vs-benzin-stalingradskaja-bitva/page__pid__136017__st__1480&do=findComment&comment=136017Там наших бьют :crazy: Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вы чего ж это, новичка под бан хотите подвести? :) Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну что ж))) :crazy: Как говорится принимайте в ряды)) Сегодня пригнал своего Антарика. Впечатления супер конечно :clap:Всегда буду рад общению с клубнями!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Сергей Н. Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю!А с какой машины пересели? Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю! И побольше таких же приятных впечатлений от владения! Ждем отчет. :clap: Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю!А с какой машины пересели?с астры H универсал))) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 с астры H универсал)))Поздравляю! Я уже 2000 км в январе набегал - машинка радует все больше и больше! Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну что ж))) :crazy: Как говорится принимайте в ряды)) Сегодня пригнал своего Антарика. Впечатления супер конечно :clap:Всегда буду рад общению с клубнями!!! :drinks: :drinks: :drinks:Поздравляю и добро пожаловать!Кстати говоря, диски на новых антарах поинтереснее стали, это ведь 18"? Предыдущий вариант мне гораздо меньше нравился. Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю и добро пожаловать!Кстати говоря, диски на новых антарах поинтереснее стали, это ведь 18"? Предыдущий вариант мне гораздо меньше нравился.да....в салоне фото на 18....а самая нижняя это я переобулся на 16-ю зимнюю)) Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 аааа.......кстати кому интересно)) когда машину проверял,то оказалось что у мафона CD 40 оказался блютуз :crazy: я его быстренько сконектил с телефоном и вуаля....звонил без помощи руков :clap: мелочь а приятно! Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 аааа.......кстати кому интересно)) когда машину проверял,то оказалось что у мафона CD 40 оказался блютуз :crazy: я его быстренько сконектил с телефоном и вуаля....звонил без помощи руков :clap: мелочь а приятно!Крутяк, жаль, что они так поздно стали ставить CD40 :(. USB это реально то, чего мне не хватает, да и bluetooth тоже неплохо! Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 и звук мне болше понравился чем на CD 30а уж USB так вообще кайф)а кто кстати знает насколько она флэхи держит? у меня просто сегодня была на 16. Хотя и этого то за глаза) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 и звук мне болше понравился чем на CD 30а уж USB так вообще кайф)а кто кстати знает насколько она флэхи держит? у меня просто сегодня была на 16. Хотя и этого то за глаза)На 32 гига у меня без проблем пережевывает. А звук лучше, это да, и чувствительность приемника гораздо лучше, чем у CD30. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти