Серыйкупчино Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 С блютузом байда в сд40. Принимает вызовы без проблем, а вот набрать кого то проблема. Нахожу телефон в списке контактов(в телефоне) нажимаю вызов - набирается совершенно другой номер, и так 6 раз и ни разу не попал на того кому хотел позвонить. Может проблемы и небыло бы если набирал из записной книжки Гу, но она не воспринимает кирилицу все пишет иероглифами. Вообщем только на прием. Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ну не знаю)) набирал с телефона сегодня раз 10...и всегда куда надо! а вот с ГУ да....печаль(( Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 С блютузом байда в сд40. Принимает вызовы без проблем, а вот набрать кого то проблема. Нахожу телефон в списке контактов(в телефоне) нажимаю вызов - набирается совершенно другой номер, и так 6 раз и ни разу не попал на того кому хотел позвонить. Может проблемы и небыло бы если набирал из записной книжки Гу, но она не воспринимает кирилицу все пишет иероглифами. Вообщем только на прием.А какой телефон? У меня без проблем набирает с телефона. Ни одного неправильно набранного номера не было. Ссылка на комментарий
Серыйкупчино Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А какой телефон? У меня без проблем набирает с телефона. Ни одного неправильно набранного номера не было.Самсунг, не скажу точно модель, прошлогодний. Вообщем после этих эксперементов отказался от блютуза. Да честно говоря не всегда один в машине и не надо всем подряд слушать о чем речь идет. Главное есть юсб и хорошо. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Самсунг, не скажу точно модель, прошлогодний. Вообщем после этих эксперементов отказался от блютуза. Да честно говоря не всегда один в машине и не надо всем подряд слушать о чем речь идет. Главное есть юсб и хорошо.Понятно, с некоторыми Андроидами не дружит. С огрызком проблем нет. Но громкую связь в машине тоже не особо люблю, гарнитура для меня удобнее. Ссылка на комментарий
Pavlomanio Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Приветствую Антара-клуб! Купил 2.4 AT Энджой плюс, отделка салона - маррокана кашмир. Изменено 26 января, 2014 пользователем Pavlomanio Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Поздравляю! Популярной однако Антара стала. :clap: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 без ксеноновая...да? Ссылка на комментарий
Pavlomanio Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 без ксеноновая...да? Без ксенона Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Без ксенонано климат двухзонник...такую комплектуху утвердили манагеры жиэм... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 На 2,4 никогда ксенона и не было. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 На 2,4 никогда ксенона и не было. я знаю, почему так решили манагеры - мне сложно понять. можно было делать и с ксеноном и без. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 экономия на всем-вот девиз ГМ по жизни Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если бы не было экономии, то Антара стоила бы как Тигуан или Рав 4. Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 На 2,4 никогда ксенона и не было.А сейчас вроде на 2,4 космо ксенон ставится? Я когда в мае свою искал, манагер и так и этак ломал меня на 3х литровую, кататься заставлял. Я его спросил,а что не делают 2,4 в комплектации "космо" - я хочу, он ответил, "тогда 3х литровые совсем покупать не будут" Ссылка на комментарий
Pavlomanio Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 но климат двухзонник...такую комплектуху утвердили манагеры жиэм...Климат однозонный. Двухзонные пошли в 2014 модельном году. У меня 2013. Ссылка на комментарий
Сергей Н. Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 с астры H универсал)))И я тоже с Астры универсал...! Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) kostya_99,поздравляю!)))Удачи во владении сей чУдной машинкой!))) :drinks: :drinks: :super: Удачных вам с ней дорог!))) ;) Изменено 26 января, 2014 пользователем Dental Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Pavlomanio, поздравляю!)))Удачи на дорогах!))) :drinks: Изменено 26 января, 2014 пользователем Dental Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И я тоже с Астры универсал...!братья))) :crazy: Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 братья))) :crazy:Астра Н хэтч в компашку принимается?!))) ;) :drinks: Ссылка на комментарий
Pavlomanio Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Pavlomanio, поздравляю!)))Удачи на дорогах!))) :drinks:Спасибо! Тоже с астры Н универсал. Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) добрый день :) перед НГ забрал дизель в фулле светло-серый уже с раздельным климатом. через два дня прокатился на эвакуаторе,дабы устранить косяк калининграда, из-за которого машина встала, а 1го уже укатили в Европу, намотали почти 5000км за праздники :)пересели с астры джей 1.6Т по житеским причинам.до этого было две астры н и имеется в данный момент астра н орс в качестве тюнингово-трекового проекта и удовольствия. Антара в т.ч. будет техничкой:) а может и прицеповозом в будущем)зы. когда-то был идейным вдохновителем и модератором астраклуба :crazy: Изменено 27 января, 2014 пользователем phoenix Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 через два дня прокатился на эвакуаторе,дабы устранить косяк калининграда, из-за которого машина встала А что за проблема-то была? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да наверное как обычно негерметичность коллектора у турбины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти