Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго денечка! ПРинимайте в ряды. 7 марта в У+ Сервисе на Люблинке, сдав в трейд ин старую Антару приобрел новую) 2,АТ Cosmo + люк и навигация. Подскажите кого и где можно помучать с нечитаемым USB и где можно разместить объявление о продаже резины со старой Антары ( колеса теперь R19 просто)

Мои поздравления, хотя сам с Антары на Антару вряд ли пересяду )

Колеса старые не спеши продавать, сравни ощущения, может, захочешь новые скинуть.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мои поздравления, хотя сам с Антары на Антару вряд ли пересяду )

Колеса старые не спеши продавать, сравни ощущения, может, захочешь новые скинуть.

Спасибо) Да решение принималось по многим НО и покупка в этом году не планировалась, но так уж вышло) 19 жестковаты после 17 по первому впечатлению, но нужно еще покататься, чтобы понять, да и смотрю по 19 как раз и больше всего предложений)

Поздравляю! Что значит не читаемый USB? Должно все читать при правильном формате записи.

Добрые люди подсказали внимательней мануал почитать, скорость у флэшки была выше читаемой, купил флэшку попроще и теперь все работает!

Ttanscend Ultra Speed работает только в путь! Не в скорости дело.

Разве что USB 3.0...

Изменено пользователем Sir Woland
Принимайте ) 4ый опель в семье, у самого 3ий! До Этого были Астра Н GTC Cosmo и Astra J Hatchback Cosmo, Отца с Спортажа на Мокку пересадил, а теперь и сам обзавелся Антарой 13 г.в. из салона , комплектация Enjoy+пакет Enjoy +, на мешалке 2.4 ))) Стоит в гараже, сегодня поеду на учет ставить

Принимайте ) 4ый опель в семье, у самого 3ий! До Этого были Астра Н GTC Cosmo и Astra J Hatchback Cosmo, Отца с Спортажа на Мокку пересадил, а теперь и сам обзавелся Антарой 13 г.в. из салона , комплектация Enjoy+пакет Enjoy +, на мешалке 2.4 ))) Стоит в гараже, сегодня поеду на учет ставить

Поздравляю, сам так же с GTC пересел. Удачи на дорогах.

Приятно видить Опелеведов) You are Welcome :) У меня простая 5 дверка Hка первой была ,сейчас мама на ней катается

Ttanscend Ultra Speed работает только в путь! Не в скорости дело.

Разве что USB 3.0...

Посмотрел, да 3.0, не силен в данных девайсах, просьба понять и простить)

Всем привет!!! Принимайте и меня!Сейчас в Мрэо регистрирую Белого Антона

�� Космо 2.4,автомат!

велком,

а где правда в профиле - 3.0 АТ6 или

�� Космо 2.4,автомат!

Приветствую всех. Вчера стал обладателем новой серебристой Антары 2.4 на автомате 2013 г.в. - Enjoy с доп.пакетом. До конца дня успел поставить на учет. Первое впечатление - большая и широкая после вагона Лачетти.

Первое впечатление - большая и широкая после вагона Лачетти.

еще полноприводная и высокая, добро пожаловать

Добрый день. 20 марта забрала и поставила на учет своего опеля. Белоснежный 2,4 cosmo автомат. Я в восторге. Пока вижу плюсы.

Поздравляем!!! Добро пожаловать в наши ряды!

Спасибо, пока есть куча вопросов по поводу установки допов. Буду юзать форум :rolleyes:
вот и опять женская половина активизировалась, хоть какое-то разбавление :) , только быстро не убегайте

Добрый день. 20 марта забрала и поставила на учет своего опеля. Белоснежный 2,4 cosmo автомат. Я в восторге. Пока вижу плюсы.

Поздравляю! И чтобы минусов никогда не было.

Вступил в ряды антароводов и я. Купил машину 2013 года, решил взять дизель, несмотря на некоторую настороженность в отношении прожигов сажевого фильтра. Дизелями ранее не владел, но был опыт катания на дизельной астре во Франции, тогда очень понравилось. Тот позитивный опыт глубоко засел в память. Пока вау-эффект портят только скрип водительского зеркала при раскладывании, подтёк из топливного бака и ненастроенный дилером бк (давление в шинах). К сожалению, не проверил сразу, торопился регистрировать. И список, что нужно проверить, нашёл на форуме уже после покупки.

После небольшой и довольно скромной сузуки sx4, автомобиль, конечно, производит приятное впечатление и как-то настраивает на спокойную езду, тем более, что к габаритам нужно попривыкнуть. Небольшое сожаление лишь из-за отсутствия кнопки запуска двигателя с бесключевым доступом, а так всё, что нужно есть, и даже, что не нужно (имею в виду navi).

Надеюсь не разочарует в дальнейшем.

Изменено пользователем Kirillius

Вступил в ряды антароводов и я. Купил машину 2013 года, решил взять дизель, несмотря на некоторую настороженность в отношении прожигов сажевого фильтра. Дизелями ранее не владел, но был опыт катания на дизельной астре во Франции, тогда очень понравилось. Тот позитивный опыт глубоко засел в память. Пока вау-эффект портят только скрип водительского зеркала при раскладывании, подтёк из топливного бака и ненастроенный дилером бк (давление в шинах). К сожалению, не проверил сразу, торопился регистрировать. И список, что нужно проверить, нашёл на форуме уже после покупки.

После небольшой и довольно скромной сузуки sx4, автомобиль, конечно, производит приятное впечатление и как-то настраивает на спокойную езду, тем более, что к габаритам нужно попривыкнуть. Небольшое сожаление лишь из-за отсутствия кнопки запуска двигателя с бесключевым доступом, а так всё, что нужно есть, и даже, что не нужно (имею в виду navi).

Мои поздравления, надеюсь сажевый фильтр не будет напрягать как меня, т.к. у вас расстояния и скорости побольше. В общем удачи и удовольствий от владения.

Поздравляем с покупкой! Добро пожаловать в наши ряды!

После трепетного ожидания 3х дней, пока модератор одобрит профиль, докладываюсь.:)

Вступаю в ваши ряды на 3.0 космо после инсигнии дизель.:) Прирос к опелю.;) Жена на прошлой смене машины чуть не развелась, так хотела паркетник, но антара была дорестайл еще, а до бмв и мерса не дорос.;) В итоге по подрастанию ребенка понял, что багажник нужен повыше, удобнее. Просвет скорее нужен допом, а вот на 5 метрах длины и переднем приводе зимой было тяжеловато. Как то сумбурно, но так.;) Второй форум в жизни, пишу не очень хорошо.

Впечатления:

1. К высоте привык, удобно. Отсутствие "люлечной" посадки в кресле непривычно, но не отторгает.

2. Тихо. Хотя на скорости может чуть шумнее, чем синька

3. На скорости и в обкаточном режиме тянет не плохо, но хочется побыстрее с места. Когда можно хотя бы до 4-5 тыс прижимать на старте?

4. CD30 менял на фантом 1200 с нави. Учитывая, что ставили официалы и честно признались "там все разьемы штатные и мы просто воткнули, больше ничего не умеем", есть косяки.;) :

Не видит флэшку с морды ( фат 32 4 гига, странно)

Мертвый USB в подлокотнике, можно ли оживить, а еще лучше, чтоб туда шнурок от iPhone вставлять? Функция iPod через лицевой USB не работает.

Как то так.... Буду вживаться в ваш мир, если не против.;)

...На скорости и в обкаточном режиме тянет не плохо, но хочется побыстрее с места. Когда можно хотя бы до 4-5 тыс прижимать на старте?

Совсем скоро сами почувствуйте когда можно смело топнуть со старта... :) Я бы подождал до 1 т.км. Как раз и с АКПП подружитесь...

Поздравляю с отличной покупкой!

Изменено пользователем Стас66
Поздравляю, в Питере машинки добавляются. Может, все-таки попробовать дилеров помучить (которые разъемы воткнули)? Задача ведь техники "работать", а не только быть собранной правильно? Удачи!

Бесполезно, это как в поликлинике бабушек просить пропустить без очереди. Кроме понтов ничего. Записался уже в stopol.biz. Надеюсь переберут все, посмотрят и сделают нормально... Лучше один раз заплатить, чем полгода пороги обивать...

А мысли есть по вопросам? Должно работать....

Всем привет. вот и я перебрался из разряда Ждунов в разряд АНТАРОводов. Забрал свою темно-серую Антарку-трактор с космо-премиумом. Пока-сплошная радость!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...