Vlad Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем доброго денечка! ПРинимайте в ряды. 7 марта в У+ Сервисе на Люблинке, сдав в трейд ин старую Антару приобрел новую) 2,АТ Cosmo + люк и навигация. Подскажите кого и где можно помучать с нечитаемым USB и где можно разместить объявление о продаже резины со старой Антары ( колеса теперь R19 просто)Мои поздравления, хотя сам с Антары на Антару вряд ли пересяду )Колеса старые не спеши продавать, сравни ощущения, может, захочешь новые скинуть. Ссылка на комментарий
Константин Антонов Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мои поздравления, хотя сам с Антары на Антару вряд ли пересяду )Колеса старые не спеши продавать, сравни ощущения, может, захочешь новые скинуть.Спасибо) Да решение принималось по многим НО и покупка в этом году не планировалась, но так уж вышло) 19 жестковаты после 17 по первому впечатлению, но нужно еще покататься, чтобы понять, да и смотрю по 19 как раз и больше всего предложений) Ссылка на комментарий
Константин Антонов Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Поздравляю! Что значит не читаемый USB? Должно все читать при правильном формате записи.Добрые люди подсказали внимательней мануал почитать, скорость у флэшки была выше читаемой, купил флэшку попроще и теперь все работает! Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Ttanscend Ultra Speed работает только в путь! Не в скорости дело.Разве что USB 3.0... Изменено 21 марта, 2014 пользователем Sir Woland Ссылка на комментарий
Alexey S Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Принимайте ) 4ый опель в семье, у самого 3ий! До Этого были Астра Н GTC Cosmo и Astra J Hatchback Cosmo, Отца с Спортажа на Мокку пересадил, а теперь и сам обзавелся Антарой 13 г.в. из салона , комплектация Enjoy+пакет Enjoy +, на мешалке 2.4 ))) Стоит в гараже, сегодня поеду на учет ставить Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Принимайте ) 4ый опель в семье, у самого 3ий! До Этого были Астра Н GTC Cosmo и Astra J Hatchback Cosmo, Отца с Спортажа на Мокку пересадил, а теперь и сам обзавелся Антарой 13 г.в. из салона , комплектация Enjoy+пакет Enjoy +, на мешалке 2.4 ))) Стоит в гараже, сегодня поеду на учет ставитьПоздравляю, сам так же с GTC пересел. Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий
Константин Антонов Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Принимайте ) 4ый опель в семье, у самого 3ий! До Этого были Астра Н GTC Cosmo и Astra J Hatchback Cosmo, Отца с Спортажа на Мокку пересадил, а теперь и сам обзавелся Антарой 13 г.в. из салона , комплектация Enjoy+пакет Enjoy +, на мешалке 2.4 ))) Стоит в гараже, сегодня поеду на учет ставитьПриятно видить Опелеведов) You are Welcome :) У меня простая 5 дверка Hка первой была ,сейчас мама на ней катается Ttanscend Ultra Speed работает только в путь! Не в скорости дело.Разве что USB 3.0... Посмотрел, да 3.0, не силен в данных девайсах, просьба понять и простить) Ссылка на комментарий
Talabot Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всем привет!!! Принимайте и меня!Сейчас в Мрэо регистрирую Белого Антона 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всем привет!!! Принимайте и меня!Сейчас в Мрэо регистрирую Белого Антона�� Космо 2.4,автомат!велком,а где правда в профиле - 3.0 АТ6 или�� Космо 2.4,автомат! Ссылка на комментарий
Конста Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Приветствую всех. Вчера стал обладателем новой серебристой Антары 2.4 на автомате 2013 г.в. - Enjoy с доп.пакетом. До конца дня успел поставить на учет. Первое впечатление - большая и широкая после вагона Лачетти. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Первое впечатление - большая и широкая после вагона Лачетти.еще полноприводная и высокая, добро пожаловать Ссылка на комментарий
Светлана78 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добрый день. 20 марта забрала и поставила на учет своего опеля. Белоснежный 2,4 cosmo автомат. Я в восторге. Пока вижу плюсы. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Поздравляем!!! Добро пожаловать в наши ряды! Ссылка на комментарий
Светлана78 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Поздравляем!!! Добро пожаловать в наши ряды!Спасибо, пока есть куча вопросов по поводу установки допов. Буду юзать форум :rolleyes: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вот и опять женская половина активизировалась, хоть какое-то разбавление :) , только быстро не убегайте Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добрый день. 20 марта забрала и поставила на учет своего опеля. Белоснежный 2,4 cosmo автомат. Я в восторге. Пока вижу плюсы. Поздравляю! И чтобы минусов никогда не было. Ссылка на комментарий
Talabot Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Профиль поправил ))) Все обмыто и первые 2 сотни километров уже за кормой :happy: Ссылка на комментарий
Kirillius Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Вступил в ряды антароводов и я. Купил машину 2013 года, решил взять дизель, несмотря на некоторую настороженность в отношении прожигов сажевого фильтра. Дизелями ранее не владел, но был опыт катания на дизельной астре во Франции, тогда очень понравилось. Тот позитивный опыт глубоко засел в память. Пока вау-эффект портят только скрип водительского зеркала при раскладывании, подтёк из топливного бака и ненастроенный дилером бк (давление в шинах). К сожалению, не проверил сразу, торопился регистрировать. И список, что нужно проверить, нашёл на форуме уже после покупки.После небольшой и довольно скромной сузуки sx4, автомобиль, конечно, производит приятное впечатление и как-то настраивает на спокойную езду, тем более, что к габаритам нужно попривыкнуть. Небольшое сожаление лишь из-за отсутствия кнопки запуска двигателя с бесключевым доступом, а так всё, что нужно есть, и даже, что не нужно (имею в виду navi).Надеюсь не разочарует в дальнейшем. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вступил в ряды антароводов и я. Купил машину 2013 года, решил взять дизель, несмотря на некоторую настороженность в отношении прожигов сажевого фильтра. Дизелями ранее не владел, но был опыт катания на дизельной астре во Франции, тогда очень понравилось. Тот позитивный опыт глубоко засел в память. Пока вау-эффект портят только скрип водительского зеркала при раскладывании, подтёк из топливного бака и ненастроенный дилером бк (давление в шинах). К сожалению, не проверил сразу, торопился регистрировать. И список, что нужно проверить, нашёл на форуме уже после покупки.После небольшой и довольно скромной сузуки sx4, автомобиль, конечно, производит приятное впечатление и как-то настраивает на спокойную езду, тем более, что к габаритам нужно попривыкнуть. Небольшое сожаление лишь из-за отсутствия кнопки запуска двигателя с бесключевым доступом, а так всё, что нужно есть, и даже, что не нужно (имею в виду navi).Надеюсь не разочарует в дальнейшем. Мои поздравления, надеюсь сажевый фильтр не будет напрягать как меня, т.к. у вас расстояния и скорости побольше. В общем удачи и удовольствий от владения. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вступил в ряды антароводов и я. Купил машину 2013 года, решил взять дизель, несмотря на некоторую настороженность в отношении прожигов сажевого фильтра. Дизелями ранее не владел, но был опыт катания на дизельной астре во Франции, тогда очень понравилось. Тот позитивный опыт глубоко засел в память. Пока вау-эффект портят только скрип водительского зеркала при раскладывании, подтёк из топливного бака и ненастроенный дилером бк (давление в шинах). К сожалению, не проверил сразу, торопился регистрировать. И список, что нужно проверить, нашёл на форуме уже после покупки.После небольшой и довольно скромной сузуки sx4, автомобиль, конечно, производит приятное впечатление и как-то настраивает на спокойную езду, тем более, что к габаритам нужно попривыкнуть. Небольшое сожаление лишь из-за отсутствия кнопки запуска двигателя с бесключевым доступом, а так всё, что нужно есть, и даже, что не нужно (имею в виду navi).Надеюсь не разочарует в дальнейшем.Поздравляем с покупкой! Добро пожаловать в наши ряды! Ссылка на комментарий
Metallurg Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 После трепетного ожидания 3х дней, пока модератор одобрит профиль, докладываюсь.:)Вступаю в ваши ряды на 3.0 космо после инсигнии дизель.:) Прирос к опелю.;) Жена на прошлой смене машины чуть не развелась, так хотела паркетник, но антара была дорестайл еще, а до бмв и мерса не дорос.;) В итоге по подрастанию ребенка понял, что багажник нужен повыше, удобнее. Просвет скорее нужен допом, а вот на 5 метрах длины и переднем приводе зимой было тяжеловато. Как то сумбурно, но так.;) Второй форум в жизни, пишу не очень хорошо.Впечатления:1. К высоте привык, удобно. Отсутствие "люлечной" посадки в кресле непривычно, но не отторгает.2. Тихо. Хотя на скорости может чуть шумнее, чем синька3. На скорости и в обкаточном режиме тянет не плохо, но хочется побыстрее с места. Когда можно хотя бы до 4-5 тыс прижимать на старте?4. CD30 менял на фантом 1200 с нави. Учитывая, что ставили официалы и честно признались "там все разьемы штатные и мы просто воткнули, больше ничего не умеем", есть косяки.;) : Не видит флэшку с морды ( фат 32 4 гига, странно) Мертвый USB в подлокотнике, можно ли оживить, а еще лучше, чтоб туда шнурок от iPhone вставлять? Функция iPod через лицевой USB не работает. Как то так.... Буду вживаться в ваш мир, если не против.;) Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ...На скорости и в обкаточном режиме тянет не плохо, но хочется побыстрее с места. Когда можно хотя бы до 4-5 тыс прижимать на старте? Совсем скоро сами почувствуйте когда можно смело топнуть со старта... :) Я бы подождал до 1 т.км. Как раз и с АКПП подружитесь... Поздравляю с отличной покупкой! Изменено 31 марта, 2014 пользователем Стас66 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Поздравляю, в Питере машинки добавляются. Может, все-таки попробовать дилеров помучить (которые разъемы воткнули)? Задача ведь техники "работать", а не только быть собранной правильно? Удачи! Ссылка на комментарий
Metallurg Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Бесполезно, это как в поликлинике бабушек просить пропустить без очереди. Кроме понтов ничего. Записался уже в stopol.biz. Надеюсь переберут все, посмотрят и сделают нормально... Лучше один раз заплатить, чем полгода пороги обивать...А мысли есть по вопросам? Должно работать.... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет. вот и я перебрался из разряда Ждунов в разряд АНТАРОводов. Забрал свою темно-серую Антарку-трактор с космо-премиумом. Пока-сплошная радость! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти