NERSKY Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет. вот и я перебрался из разряда Ждунов в разряд АНТАРОводов. Забрал свою темно-серую Антарку-трактор с космо-премиумом. Пока-сплошная радость!Поздравляем с покупкой! Добро пожаловать в наши ряды!!! Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 После трепетного ожидания 3х дней, пока модератор одобрит профиль, докладываюсь. :)Вступаю в ваши ряды на 3.0 космо после инсигнии дизель. :) Прирос к опелю. ;) Жена на прошлой смене машины чуть не развелась, так хотела паркетник, но антара была дорестайл еще, а до бмв и мерса не дорос. ;) В итоге по подрастанию ребенка понял, что багажник нужен повыше, удобнее. Просвет скорее нужен допом, а вот на 5 метрах длины и переднем приводе зимой было тяжеловато. Как то сумбурно, но так. ;) Второй форум в жизни, пишу не очень хорошо.Впечатления:1. К высоте привык, удобно. Отсутствие "люлечной" посадки в кресле непривычно, но не отторгает.2. Тихо. Хотя на скорости может чуть шумнее, чем синька3. На скорости и в обкаточном режиме тянет не плохо, но хочется побыстрее с места. Когда можно хотя бы до 4-5 тыс прижимать на старте?4. CD30 менял на фантом 1200 с нави. Учитывая, что ставили официалы и честно признались "там все разьемы штатные и мы просто воткнули, больше ничего не умеем", есть косяки. ;) : Не видит флэшку с морды ( фат 32 4 гига, странно) Мертвый USB в подлокотнике, можно ли оживить, а еще лучше, чтоб туда шнурок от iPhone вставлять? Функция iPod через лицевой USB не работает. Как то так.... Буду вживаться в ваш мир, если не против. ;)Поздравляю с покупкой! Если не секрет за сколько удалось взять? Ссылка на комментарий
Kiruha69 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет от еще одного обладателя Антары! Забрал 3 дня назад и уже совершил путешествие на 500 км. От поездки только позитив! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мертвый USB в подлокотнике, можно ли оживить, конечно, вернуть сд30у фантома сзади должен быть разъем под шнур для айфона Ссылка на комментарий
Metallurg Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Поздравляю с покупкой! Если не секрет за сколько удалось взять? Около 200 скидка была Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Поздравляю всех новоприбывших! Добро пожаловать и удачи на дорогах!З.Ы. Я смотрю трешки подтягиваются. А то трактористы давят массой... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет от еще одного обладателя Антары! Забрал 3 дня назад и уже совершил путешествие на 500 км. От поездки только позитив! примите поздравления! Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 конечно, вернуть сд30 Прошу прощения: а разве у СД30 есть ЮСБ разъем? Кажется он только у татч-коннект стоит. У СД30 в боксе стоит заглушка Ссылка на комментарий
Metallurg Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Прошу прощения: а разве у СД30 есть ЮСБ разъем? Кажется он только у татч-коннект стоит. У СД30 в боксе стоит заглушкаВ космо есть USB. Стоит в подлокотнике Поздравляю всех новоприбывших! Добро пожаловать и удачи на дорогах!З.Ы. Я смотрю трешки подтягиваются. А то трактористы давят массой...У мну инсигния была дизель. Удобно, но драйва нет, души.... Это дороже разницы в расходе.:) Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Прошу прощения: а разве у СД30 есть ЮСБ разъем? Кажется он только у татч-коннект стоит. У СД30 в боксе стоит заглушкакак раз разбираюсь с этим моментом. по пока не проверенной информации, чтоб у СД30 работала ЮСБ, достаточно приобрести пучок провода от задней части головного устройства до заглушки на консоли. прописать в мозгах какую то программу, (которая якобы есть во всех авто, но не активированна) и вуаля!!! кстати, если у кого есть номер этого пучка, огромная просьба. НОМЕР В СТУДИЮ)))) Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) В космо есть USB. Стоит в подлокотнике В Космо не стоит. Во всяком случае у меня так. В Премиум+ (с татч коннектом) да, разъем в боксе есть, о чем я и говорил. Может у Вас уже СД40 стоит? Там ЮСБ есть точно как раз разбираюсь с этим моментом. по пока не проверенной информации, чтоб у СД30 работала ЮСБ, достаточно приобрести пучок провода от задней части головного устройства до заглушки на консоли. прописать в мозгах какую то программу, (которая якобы есть во всех авто, но не активированна) и вуаля!!! кстати, если у кого есть номер этого пучка, огромная просьба. НОМЕР В СТУДИЮ)))) Хм, любопытно... Если что-то конкретное узнаете просьба - сообщите в личку. Заранее спасибо :) Изменено 31 марта, 2014 пользователем avalan Ссылка на комментарий
Metallurg Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В Космо не стоит. Во всяком случае у меня так. В Премиум+ (с татч коннектом) да, разъем в боксе есть, о чем я и говорил. Может у Вас уже СД40 стоит? Там ЮСБ есть точно У меня вообще странная космо.:)Есть электро сидение и климат двухзонный, чему рад несказанно, поскольку жена всегда крутит у себя что то.:) Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня вообще странная космо. :)Есть электро сидение и климат двухзонный, чему рад несказанно, поскольку жена всегда крутит у себя что то. :) Ну почему странный: электропривод был в штатке Космо начиная с 13-го модельного года. 2-х зонный климат - с 14-го. Кстати с 14-го вроде как и СД40 идет вместо СД30 Ссылка на комментарий
Kiruha69 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 примите поздравления! Принимаю! ))) Спасибо! Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А у меня в боксе дырка PIN под AUX вроде так называется? Ссылка на комментарий
Metallurg Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 И все таки, ГУРУ, подскажите, пожалуйста, где лучше "переподключить" ГУ фантом 1200 с нави. Пробки очень удобно и надо, но кривое подключение официалов по принципу "возьми боже, что мне не гоже", ну совсем не нравится. :(Куда лучше обратиться, что бы ее вынули, включили нормально, настроили антенну,функцию Ipod, использовали USB от C40 для этого и при этом не поломали половину креплений торпедо? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И все таки, ГУРУ, подскажите, пожалуйста, где лучше "переподключить" ГУ фантом 1200 с нави. Пробки очень удобно и надо, но кривое подключение официалов по принципу "возьми боже, что мне не гоже", ну совсем не нравится. :(Куда лучше обратиться, что бы ее вынули, включили нормально, настроили антенну,функцию Ipod, использовали USB от C40 для этого и при этом не поломали половину креплений торпедо?вы же в Питере, тогда вот http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1293-prodam-phantom/page__view__findpost__p__148176 Ссылка на комментарий
Metallurg Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо большое!!! На качество работ жалоб не много было?;) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 На качество работ жалоб не много было? ;)вы про Instalytor который устанавливает бесплатно? Не знаю, мне устанавливали в Екатеринбурге лет 5 назад, другими руками. Единственное могу заручиться за качество доставки и цены - на отлично. Ссылка на комментарий
Metallurg Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо! А то пока ощущение от машины портит только голова... Покопался в коробке сегодня с штаткой, нашел кабель Ipod. В салоне меня уверяли, что "в комплекте не было, покупайте отдельно". Цирк... Теперь очень хочется проверить качество подключения... :( Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем привет, вот и я вступаю в ряды Антароводов. Выбрал странного цвета - sandy beach brawn - забираю в выходные )) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем привет, вот и я вступаю в ряды Антароводов. Выбрал странного цвета - sandy beach brawn - забираю в выходные ))Приветствую нового члена клуба! Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем привет, вот и я вступаю в ряды Антароводов. Выбрал странного цвета - sandy beach brawn - забираю в выходные ))нормальный цвет для сухой грязи :D , велком Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Про пятую дверь с капотом уже разобрался, отправил покамест машину в ремзону, на проверку всех версий прошивок, чтоб соответсвовали последним, заодно и развал схождение пусть глянут для успокоения, дилер и рад бы меня послать, но это уже третья машина из этого салона + все ТО там же ))) P.S. - С удовольствием создал бы отдельную тему, да форум пока не дает, заставляя видимо нафлудить энное кол-во сообщений. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Про пятую дверь с капотом уже разобрался, отправил покамест машину в ремзону, на проверку всех версий прошивок, чтоб соответсвовали последним, заодно и развал схождение пусть глянут для успокоения, дилер и рад бы меня послать, но это уже третья машина из этого салона + все ТО там же ))) P.S. - С удовольствием создал бы отдельную тему, да форум пока не дает, заставляя видимо нафлудить энное кол-во сообщений.Поздравляю с покупкой и вливайтесь в клуб.На счет создать тему? Отвечу вопросом: почему все новички хотят создать персональную для себя тему с миллионо первым одинаковым вопросом, что ему посмотреть перед покупкой и т.д.. Может мне снести пол форума и начать заново или чем актуальность сегодняшнего вопроса выше чем вчерашнего или позавчерашнего, того же самого, но от другого пользователя.Может мне кто нибудь объяснить в чем прикол такого повального подхода среди населения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти