ВикторАлександрович Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Магнитола, тобишь и навигация не штатные ! Это доп! диска нет тк в торцевой части магнитолы имеется microsd с картами и самой прогой! их там две ! навител 5 и сити гидсо штатной магнитоллой в комплекте должны были идти диски? у вас они есть? Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну вот собственно и созрел я для вопроса.)))))Проехался я по трассе в грязную дождливо-снежную погоду и был опечален. От Солнечногорска выехал с чистыми стеклами а к Химкам доехал уже считай на ощупь перестраиваясь, боковые стекла были заляпаны грязью на столько, что в зеркала уже не видно было. В связи с этим пару вопросов, ибо на форуме не нашел, если есть то ткните мордой)))))))))))))))) 1. Спасут ли дифлекторы на окна? Раньше их никогда не ставил и эфективность кроме как аля понты колотить не определю.2. Если спасут, то как они крепятся? Вроде бы они самоклеющиеся, но на двери вроде некуда их лепить, там уплотнитель стекла а потом еще что то и нет ровной поверхности. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну вот собственно и созрел я для вопроса.)))))Проехался я по трассе в грязную дождливо-снежную погоду и был опечален. От Солнечногорска выехал с чистыми стеклами а к Химкам доехал уже считай на ощупь перестраиваясь, боковые стекла были заляпаны грязью на столько, что в зеркала уже не видно было. В связи с этим пару вопросов, ибо на форуме не нашел, если есть то ткните мордой)))))))))))))))) 1. Спасут ли дифлекторы на окна? Раньше их никогда не ставил и эфективность кроме как аля понты колотить не определю.2. Если спасут, то как они крепятся? Вроде бы они самоклеющиеся, но на двери вроде некуда их лепить, там уплотнитель стекла а потом еще что то и нет ровной поверхности. Может для кого-то дефлекторы и аля-понты, а для тех кто курит в машине очень даже функциональная вещь.Спасение от забрызгивания окон от них практически никакого. Раньше вроде были оригинальные дефлекторы, ставились под уплотнитель стёкол в рамке двери, неоригинал клеится прямо на уплотнители двери по контуру двери, у меня стоят можно сказать "оригинальные" корейские дефлекторы для Дэу Винсторм (аналог Каптивы). 2-ю зиму стоят и не отпадывают. Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Может для кого-то дефлекторы и аля-понты, а для тех кто курит в машине очень даже функциональная вещь.Спасение от забрызгивания окон от них практически никакого. Раньше вроде были оригинальные дефлекторы, ставились под уплотнитель стёкол в рамке двери, неоригинал клеится прямо на уплотнители двери по контуру двери, у меня стоят можно сказать "оригинальные" корейские дефлекторы для Дэу Винсторм (аналог Каптивы). 2-ю зиму стоят и не отпадывают.Я дымлю как паровоз но не заморачивался с этой приблудой даже после того как со встречке ведро грязи прилетело из под встречной машины. А тут стекла засираются со страшной силой, я очень много по трассам езжу и далеко и как то не радует перспектива каждые 10-20 км останавливаться для промывки стекол и возить с собой бутыль воды. Вот и стал интересоваться спасет ли он и как он крепится. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я дымлю как паровоз но не заморачивался с этой приблудой даже после того как со встречке ведро грязи прилетело из под встречной машины. А тут стекла засираются со страшной силой, я очень много по трассам езжу и далеко и как то не радует перспектива каждые 10-20 км останавливаться для промывки стекол и возить с собой бутыль воды. Вот и стал интересоваться спасет ли он и как он крепится. Ну я вам и объяснил что да как. Просто я без дефлекторов особо по грязи и не ездил, поэтому не могу сравнить как долго засирается с дефлекторами или без. По моему так же как и на Астре Н без дефлекторов. Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну я вам и объяснил что да как. Просто я без дефлекторов особо по грязи и не ездил, поэтому не могу сравнить как долго засирается с дефлекторами или без. По моему так же как и на Астре Н без дефлекторов.Я с Астры пересел и разницу в засирании сразу почувствовал. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня на предыдущей машине стояли дефлекторы. и на предпредыдущей. стекла как засирались, так и засирались - что с дефлекторами, что без. т.е. если разница и была, то не сильно ощутимая. Я с Астры пересел и разницу в засирании сразу почувствовал.это зависит больше от аэродинамики кузова, чем от дефлекторов. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я с Астры пересел и разницу в засирании сразу почувствовал. Тут многие с Астры пересели, в том числе и я. Последний год на Астре стояли дефлекторы, в принципе сказать что спасали от засирания - это вряд ли, тоже ставил потому что курю. Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 это зависит больше от аэродинамики кузова, чем от дефлекторов.Вот я и думал, наивный, что выступающие дефлекторы могут повлиять на аэродинамику)))))))) Тут многие с Астры пересели, в том числе и я.Да уж, Опиль это судьба)))))))))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да уж, Опиль это судьба)))))))))) Ну я бы не сказал, так-то Антара машина моей жены, а у меня Пассат В6... ;)/> Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну я бы не сказал, так-то Антара машина моей жены, а у меня Пассат В6... ;)/>А-а-а, понятно. А у меня Опиль уже похоже карма.))))) Антара мой третий Опиль уже, а если посчитать Антару которая оказалась с браком и я ее вернул в салон, то уже четвертый))))))))))))))) Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Антара мой третий Опильа у нас седьмой ;)/> ;)/> Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а у нас седьмой ;)/> ;)/> ;)/> Снимаю скальп)))) Ссылка на комментарий
adcom Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Касаемо забрызгивания стекол, поделюсь своим опытом от позапрошлого авто, коим был ФордФокус 2 хэтч. ТАм была такая же проблема, грязь летела снизу от зеркал и забрызгивала очень быстро стекло. Что было сделано... На нижнюю часть зеркала, по всей длине, были наклеены полоски оконного уплотнителя, трубчатого полукруглой формы - и ООО РАДОСТЬ! Это спасало ЗИМОЙ!!! В то время я в Питер часто мотался из Москвы. Да и по МКАДу тоже помогало. Если будет доставать и тут тоже приколхозю... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем adcom Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Касаемо забрызгивания стекол, поделюсь своим опытом от позапрошлого авто, коим был ФордФокус 2 хэтч. ТАм была такая же проблема, грязь летела снизу от зеркал и забрызгивала очень быстро стекло. Что было сделано... На нижнюю часть зеркала, по всей длине, были наклеены полоски оконного уплотнителя, трубчатого полукруглой формы - и ООО РАДОСТЬ! Это спасало ЗИМОЙ!!! В то время я в Питер часто мотался из Москвы. Да и по МКАДу тоже помогало. Если будет доставать и тут тоже приколхозю...Да уж, вот по этому мы и победили))))))))))) На Антаре не понял пока откуда летит, но то что с лобового стекла через стойку на боковое стекло течет нескончаемый ручей грязи это точно. Ссылка на комментарий
adcom Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да уж, вот по этому мы и победили))))))))))) На Антаре не понял пока откуда летит, но то что с лобового стекла через стойку на боковое стекло течет нескончаемый ручей грязи это точно. Я думаю как будут конкретные наблюдения и факты, а так же пробы пера удачне надо буде создать отдельную тема, я скорее всего так и сделаю!) Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я думаю как будут конкретные наблюдения и факты, а так же пробы пера удачне надо буде создать отдельную тема, я скорее всего так и сделаю!)Самое время, машине уже 5 лет, многие уже продали)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Господа, вопрос появился. На Астре Н на руле слева нижняя кнопка переключала магнитолу в режимы радио-СД-Аух. На Антаре у меня данная кнопка не переключает режимы магнитолы, сначала думал что так и надо т.к. в отличии от Астры на Антаре присутствует меню телефона и соответственно дополнительные функции и т.п. а тут на форуме вскользь промелькнуло сообщение о переключении режимов магнитолы с руля и я засомневался. Эта кнопка должна работать или это все же косяк?? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Господа, вопрос появился. На Астре Н на руле слева нижняя кнопка переключала магнитолу в режимы радио-СД-Аух. На Антаре у меня данная кнопка не переключает режимы магнитолы, сначала думал что так и надо т.к. в отличии от Астры на Антаре присутствует меню телефона и соответственно дополнительные функции и т.п. а тут на форуме вскользь промелькнуло сообщение о переключении режимов магнитолы с руля и я засомневался. Эта кнопка должна работать или это все же косяк?? Никакого косяка, эта кнопка завязана на мобильный портал/Блютуз, никакие режимы радио-CD-AUX с руля не переключаются. Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Никакого косяка, эта кнопка завязана на мобильный портал/Блютуз, никакие режимы радио-CD-AUX с руля не переключаются.Вот спасибо! А то меня уже сомнения одолели. Печально что не переключается, я настолько привык с руля переключать, что никак не могу привыкнуть, а поначалу вообще еле кнопку нужную нашел. С наступающим НГ!!! Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет!)))Ну и ,согласно названию темы, принимайте в ряды!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gifПроехал за 10 дней первую тысячу км.Всё ещё нахожусь в состоянии эйфории от машинки,так что впечатления только положительные!))) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Поменьше слушайте негативно настроенных личностей =) Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Поменьше слушайте негативно настроенных личностей =) присоединяюсь к поздравлениям)незнаю даже чего теперь Вам желать)антара у вас уже есть)) Ссылка на комментарий
mirage98 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Цитата(Evpatiy @ 15.11.2011, 11:44) Я же говорю жмоты, у них резина на стальных дисках на 16 только в Премиум Плюс как подарок включена. Вот интересно зачем у них резина на 16"-х дисках, если уже в базе автомобиль идет на 17"-х? Отбой, это старый кузов оказывается... Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 NoName, netstudent, спасибо за приём и поздравления!)))Антара у меня уже,действительно, есть!)))А негатив и Опель не совместимы!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти