moralez-22 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А если вам во Владивосток? Не вводите товарища в заблуждение. Получал транзиты год назад, делается за пару часов в ГИБДД. А вот в чем смысл их получать, если машину не перегонять?Я не ввожу, за последние четыре года покупал три новые машины, одну в Москве, две в Спб, все в салонах. Транзиты не выдали не разу, на всех благополучно доехал до дома, дпсники останавливали, но вопросов по поводу отсутствия номеров не было. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Коллеги, а не пытались погуглить? Сообщаю, транзитные номера ушли в историю, равно как и снятие с учета для продажи. Законодатель дает 10 дней для регистрации, это время можно кататься без номеров. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я брал авто в Москве в Майор на Новорижском и ехал до Туапсе 1550 км без всяких госномеров и ни чего,без проблем. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 надеюсь как следует погоняю машину. не убей дизелек дай обкататься пару тысяч ! а то потом будишь ездить как на тестдрайверском Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Принимайте в ряды. :) 2010 3.2л Все супер, прёт как надо...но есть вопросы :) Санкт-Петербург -Дыбенко. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Ramirez812 Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет всем, тоже себе взял 3.2, металлик, космо, 12.2010. Езжу пока, радуюсь. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 привет :) Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет.На следующей неделе забираю свою Антару 2.2D.Если бы не праздники, то уже бы был на ней ))) Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А что из допов есть смысл брать у дилера? Или лучше в АТЦ Москва например затариться? Например ОД активно продвигает секретки на колеса, но ценник на них у него в районе 3000 руб.Еще продвигают шумоизоляцию-антикор. Типо 2 в 1, и делать ее надо только на новое авто. Ценник на это в районе 14 000Кто нибудь делал такое? А что-то не верю в шумоизоляцию от антикора. А на сколько антикор нужен от коррозии Антаре? Сильно цветет? Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Цветет, еще как цветет)) Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 эх...Я на мазде такой беды не знал, хотя уровень ЛКП там не ахти.... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) делал антикор при покупке. чисто подстраховаться. и пленкой фары и перед капота поклеил. и защиту поставил. помогло или нет - не понятно. чаще цветет то что антикором не мажут. Изменено 5 мая, 2014 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А что из допов есть смысл брать у дилера? Или лучше в АТЦ Москва например затариться? Например ОД активно продвигает секретки на колеса, но ценник на них у него в районе 3000 руб.Еще продвигают шумоизоляцию-антикор. Типо 2 в 1, и делать ее надо только на новое авто. Ценник на это в районе 14 000Кто нибудь делал такое? А что-то не верю в шумоизоляцию от антикора. А на сколько антикор нужен от коррозии Антаре? Сильно цветет?Не надо забивать голову всякой ерундой шумоизоляция и так очень достойная а у диллера ценники как обычно конские. Секретки и потом можно прикупить если нужны конечно.Поздравляю с приобретением и беззаботной эксплуотации. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ...Сильно цветет? Такое впечатление, что цветет у всех...:)Меня давно интересует этот вопрос, кстати.Зарегистрировано на форуме очень много людей. Ну, неужели цветет действительно у всех!?Интересно, есть ли те, кто не проклеивал, не затягивал пленкой, но у которых все Ок с ЛКП? Допустим, спустя 50 тыс. км.? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Такое впечатление, что цветет у всех... :)Меня давно интересует этот вопрос, кстати.Зарегистрировано на форуме очень много людей. Ну, неужели цветет действительно у всех!?Интересно, есть ли те, кто не проклеивал, не затягивал пленкой, но у которых все Ок с ЛКП? Допустим, спустя 50 тыс. км.?цветет у всех брэндов не только под эгидой GM Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Такое впечатление, что цветет у всех...:)/>Меня давно интересует этот вопрос, кстати.Зарегистрировано на форуме очень много людей. Ну, неужели цветет действительно у всех!?Интересно, есть ли те, кто не проклеивал, не затягивал пленкой, но у которых все Ок с ЛКП? Допустим, спустя 50 тыс. км.? У меня на предыдущей ничего не зацвело за 47500 км! Зато вот с потолка зимой два раза текло, по этому завтра еду делать в Тагил шумоизоляцию крыши. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Такое впечатление, что цветет у всех... :)Меня давно интересует этот вопрос, кстати.Зарегистрировано на форуме очень много людей. Ну, неужели цветет действительно у всех!?Интересно, есть ли те, кто не проклеивал, не затягивал пленкой, но у которых все Ок с ЛКП? Допустим, спустя 50 тыс. км.? В принципе, если не снимать накладку, то можно и не заметить проблему. Я сам увидел только при снятой накладке, когда готовился ставить камеру заднего вида. Но конструкция такая, что краска не протираться просто не может в принципе. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Поздравляю с приобретением и беззаботной эксплуотации.Спасибо большое, машину долго выбирал исходя из средств в данный момент, буду надеяться не подведет )) Секретки и потом можно прикупить если нужны конечно. А есть какие-нибудь слабые места у машины? Например в части угона, кражи деталей. Например как на Таурегах и Порше воруют фары, на маздах снимали фароомыватели или полностью бампер. Я форум бегло посмотрел, кроме жалоб на коррозию 5-ой двери больше ничего вроде не видел. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 По коррозии как сказал менеджеры, что машины с 2013 не цветут ))) Я такие байки слышал :), это как на ауди, каждый год говорят, что вот с этого года проблемы с маслом решены, хотя вот коллега взял Q5 и частенько его подливает Ссылка на комментарий
Rusel-home Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А что из допов есть смысл брать у дилера? Или лучше в АТЦ Москва например затариться? Например ОД активно продвигает секретки на колеса, но ценник на них у него в районе 3000 руб.Еще продвигают шумоизоляцию-антикор. Типо 2 в 1, и делать ее надо только на новое авто. Ценник на это в районе 14 000Кто нибудь делал такое? А что-то не верю в шумоизоляцию от антикора. А на сколько антикор нужен от коррозии Антаре? Сильно цветет? мне немецкие секретки с двумя ключами так и вышли - 2700. Брал в интернет магазине, дешевле не нашел. Так что 3000 у дилера - норм. Может правда там только один ключ Ссылка на комментарий
alex_kil Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На первой 3.2 ничего не цвело. Отъездил 4 года. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Может правда там только один ключСпасибо, надо узнать, полезная информация! Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А есть какие-нибудь слабые места у машины? ...Я форум бегло посмотрел, кроме жалоб на коррозию 5-ой двери больше ничего вроде не видел. На 2.2 стартеры горят вместе с проводкой. Много случаев, у некоторых три раза уже стартер сгорел :ms: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 снимают антенну, пытаются ломать копаки ступичные у литых дисков, ну пластмассину фароомывателя могут ломать... шильдики не дерут , как на мерсах и бмв.не трогают вроде нашу машину....тфу, тфу, тфу. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 По коррозии как сказал менеджеры, что машины с 2013 не цветут ))) ага , сразу встречный вопрос: КАК? B) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти