asdrss Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Поздравляю с покупкой. 1 Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 . Вчера ехали с женой она запихала диск в CD-чейнджер, и теперь не вытащитьвсе другие диски выплевывает, а этот не хочет. Как теперь быть, не подскажешь?способная супруга :) надеюсь она не вторым номером этот диск вставила поверх имеющегося? если так то дорога в сервис, снимать голову или еще каким то способом извлекать диск(и) раз клавиша eject не помогает. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 MaksimA спасибо за полный ответ. На днях загорелась лампа- проверь двигатель, снял клемму с акомулятора, всё встало на свои места, но через некоторое время снова-проверь двигатель! Я понимаю, что надо к оф., но если на вскидку что проверить? Ведь из Москвы 1300км пошёл без проблем.Что угодно может быть. Надо считать ошибку и имхо не обязательно это делать у дилера Ссылка на комментарий
Mila Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем привет, принимайте в ряды !!! езжу на своей птичке уже 5 месяцев ))) пока полет нормальный Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем привет, принимайте в ряды !!! езжу на своей птичке уже 5 месяцев ))) пока полет нормальныйи вам привет и вашей птичке :give_rose: присоединяйтесь 2 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 первое, что нужно сделать новичкам - вкрутить буксировочный рым, промазать его салидолом слегка, протянуть резьбу, так сказать....и положить обратно... реально зимой, вкручиватья будет легко. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Привет :) Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет, принимайте в ряды !!! езжу на своей птичке уже 5 месяцев ))) пока полет нормальный Вэлкам ту фЭмили!)))3,2-это хороший выбор! 1 Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Привет уважаемым членам сего элитарного клуба владельцев Opel Antara. Принимайте в ряды!)Давно засматривался на эту машинку из-за её интересной харизматичной внешности, приятного классического интерьера и отделки, укомплектованности и практичности. И вот уже два месяца как владею дизельной моделью 14-го года выпуска. В целом - пока всё устраивает, приятный автомобиль. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Привет уважаемым членам сего элитарного клуба владельцев Opel Antara. Принимайте в ряды!)Давно засматривался на эту машинку из-за её интересной харизматичной внешности, приятного классического интерьера и отделки, укомплектованности и практичности. И вот уже два месяца как владею дизельной моделью 14-го года выпуска. В целом - пока всё устраивает, приятный автомобиль.Мои поздравления, вливайтесь :) Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Привет уважаемым членам сего элитарного клуба владельцев Opel Antara. Принимайте в ряды!)Давно засматривался на эту машинку из-за её интересной харизматичной внешности, приятного классического интерьера и отделки, укомплектованности и практичности. И вот уже два месяца как владею дизельной моделью 14-го года выпуска. В целом - пока всё устраивает, приятный автомобиль.Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Вчера забрал. Понимаю, что еще обкатка-притирка, но ощущения не однозначные. На 3.2 тупила коробка и электронная педаль, теперь добавилась тупизна турбины. Старт радует, не хуже, чем на бывшей, а на трассе про уверенные обгоны после 120 нужно забыть. Посмотрим, что будет после удаления ЕГР и сажевика.Радует пока только расход.))) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я сегодня свою вечером забираю Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я сегодня свою вечером забираюВ пятницу, удачный день :acute: Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Посмотрим, что будет после удаления ЕГР и сажевика.Радует пока только расход.)))нихрена он не радует (меня) 3,5 тыс пробег 16,2. А что будет с расходом после удаления нЕГРа и СФ? По идее еще вырастет т.к. удавку сняли. Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) нихрена он не радует (меня) 3,5 тыс пробег 16,2. А что будет с расходом после удаления нЕГРа и СФ? По идее еще вырастет т.к. удавку сняли.Ну, это, конечно, после 3.2 радует)))Еще заметил, что внутренняя обивка стала более дешевой, чувствуется по запаху, на прошлой был более благородный, что ли. Сидения теперь полностью из кожзам. Сэкономили даже на лампочке заднего хода, хотя подсветка ног приятна ночью. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Ну, это, конечно, после 3.2 радует)))Еще заметил, что внутренняя обивка стала более дешевой, чувствуется по запаху, на прошлой был более благородный, что ли. Сидения теперь полностью из кожзам. Сэкономили даже на лампочке заднего хода, хотя подсветка ног приятна ночью.Добро пожаловать. У вас подсветка ног есть? Впервые слышу про это. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Добро пожаловать. У вас подсветка ног есть? Впервые слышу про это.Есть. Приятный, теплый желтый свет. Как подсветка ручки КПП.Еще подсветка порогов из дверей, Изменено 16 мая, 2014 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Митяй, у тебя машина в обвесе была или что-то из допов? Откуда подсветки? Ну в общем забрал авто. С постановкой на учет провозился. В пятницу уже талоны не выдавали даже в круглосуточных. А на субботу талоны только в субботу. В общем записался на 15.00 уехал с номерами в 20.00 (Перерва) У меня пока расход 10.8... Это с учетом пятничных пробок в Москве и вчерашних пробок с дачи.Блин еще люку радуюсь как ребенок ))) Жаль только он меня не обдувает :( Но само его наличие очень радует )) Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Митяй, у тебя машина в обвесе была или что-то из допов? Откуда подсветки?Голое Космо.Были в договоре ходовые огни, но мне сказали, что это типа габариты, а про подсветку вообще ни слова, сам был приятно удивлен. Только пороги не из дверей подсвечиваются, а горит надпись Antara, в накладках. Попробую сегодня сфоткать. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Митяй, у тебя машина в обвесе была или что-то из допов? Откуда подсветки? Ну в общем забрал авто. С постановкой на учет провозился. В пятницу уже талоны не выдавали даже в круглосуточных. А на субботу талоны только в субботу. В общем записался на 15.00 уехал с номерами в 20.00 (Перерва) У меня пока расход 10.8... Это с учетом пятничных пробок в Москве и вчерашних пробок с дачи.Блин еще люку радуюсь как ребенок ))) Жаль только он меня не обдувает :( Но само его наличие очень радует ))люк немного для другого :) приоткрытый люк особенно в положении когда приподнят задний край улучшает циркуляцию воздуха в зоне головы и как следствие лучше самочувствие особенно в дальних поездках. Ссылка на комментарий
asdrss Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Поздравляю с покупкой прибывших!) 1 Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Голое Космо.Были в договоре ходовые огни, но мне сказали, что это типа габариты, а про подсветку вообще ни слова, сам был приятно удивлен. Только пороги не из дверей подсвечиваются, а горит надпись Antara, в накладках. Попробую сегодня сфоткать.Фантастика какая-то... У вас еще и ручка АКПП подсвечивается и накладки? У вас точно Антара? Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Фантастика какая-то... У вас еще и ручка АКПП подсвечивается и накладки? У вас точно Антара?Уверен, что и у Вас тоже. На прошлой 3.2 ручка подсвечивалась, посмотрите внимательно сзади в зеркале. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Уверен, что и у Вас тоже. На прошлой 3.2 ручка подсвечивалась, посмотрите внимательно сзади в зеркале.Ручка подсвечивается, снизу в зеркале зв как раз вмотирован источник света, а вот светящиеся накладки, предположу, что это приятный бонус от дилера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти