Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уверен, что и у Вас тоже. На прошлой 3.2 ручка подсвечивалась, посмотрите внимательно сзади в зеркале.

А, да, про эту лампочку на зеркале я знаю, просто не думал, что она ручку КПП освещает. Ну а остальное - это действительно интересно. Никогда про подобное не читал, Вы первый с такой комплектацией.

Я еще на прошлой Антаре думал зачем на хромированной накладке делать надпись из пластика? Может для немцев машины подсвечивают? А для нас и так сойдет)))
Всем привет! В апреле взял новую Антару 2,4АТ Enjoy+. За это время проехал Москва-Самара-Москва плюс подмосковье. Пробег 3200км. Машина очень нравится. Шумоизоляция хорошая, упровляемость отличная, в поворотах держится хорошо. Будем смотреть дальше.
  • Плюс 1
Забыл написать про расход. Когда забрал у диллера расход был 18,5л. За две недели сбросил до 12,5л. Перед поездкой в Самару обнулил один БК. Расход на нем 9,5л. Общий 10,2л. Езда была не совсем трасса, так попадали в пробки, получается смешанная. До этого в отзывах читал о расходе от15л до 19л, оказывается не все так плохо.

Забыл написать про расход. Когда забрал у диллера расход был 18,5л. За две недели сбросил до 12,5л. Перед поездкой в Самару обнулил один БК. Расход на нем 9,5л. Общий 10,2л. Езда была не совсем трасса, так попадали в пробки, получается смешанная. До этого в отзывах читал о расходе от15л до 19л, оказывается не все так плохо.

Покатайтесь по Москве немного по пробочкам, все встанет на свои места. А так у вас средняя скорость наверное более 60 км/ч, такой режим езды городским никак не назовешь, чудес не бывает. Удачи!

Это понятно, что в пробках расход будет намного больше. Стараюсь обходить пробки по возможности.

у меня с городом и поездками на дачу (через населенные пункты тоже пробка) ну никак ниже 17 не падает, а в одном городе так вообще 20 стабильно.
  • Плюс 1

Такие же коврики, как вам?

Да, вроде ничего. Главное, следить, что б после мойки клали аккуратно водительский, что б педаль газа не цепляла. Эти брал у ОД, на прошлой были такие же, но в полтора раза дешевле от экзиста.

Сегодня обнаружил еще один бонус-сюрприз. С утра было прохладно и поехав (естественно не прогреваясь) почувствовал, что из сопел сразу же подул теплый воздух. Потом глянул под капот и обнаружил не заявленный в описании блок с релюхами и предохранителями. Похоже, что у меня КвикХик. Продавец мне говорил, что в Россию машины с ним не поставляются (я хотел машину с ним). Похоже, то моя версия о первоначальном заказе моей машины не в Россию подтверждается.

post-1265-0-47263700-1401291821.jpg

Сегодня обнаружил еще один бонус-сюрприз. С утра было прохладно и поехав (естественно не прогреваясь) почувствовал, что из сопел сразу же подул теплый воздух. Потом глянул под капот и обнаружил не заявленный в описании блок с релюхами и предохранителями. Похоже, что у меня КвикХик. Продавец мне говорил, что в Россию машины с ним не поставляются (я хотел машину с ним). Похоже, то моя версия о первоначальном заказе моей машины не в Россию подтверждается.

проще спросить у кого из дизелей ее нет :) спешу вас разочеровать, эта коробочка есть у всех рестайловых дизелей, а продавец как обычно просто не знает что он продает.

проще спросить у кого из дизелей ее нет :) спешу вас разочеровать, эта коробочка есть у всех рестайловых дизелей, а продавец как обычно просто не знает что он продает.

В-общем то, эта фича как раз для России и необходимей всего. Продавцу незачет. Просто ее нет ни в договоре, ни в инструкции, что мне дали. Для меня это был действительно сюрприз.

Изменено пользователем Митяй

Бытует мнение, что эта коробчонка к фэну не имеет отношения. Блок управления феном находится под аккумулятором.

Даже в TIS по Антаре фен особо не описывается. В отличии от той же Астры J.

Он стоит даже на дорестайле!

Мда. Хотел прояснить вопрос в яндексе и он меня вывел на битву на родном форуме http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1140-opcijaquickheat-dopolnitelnii-alektricheskii-nagre/ :)

Всем привет, стал обладателем Антары Космо 2,2. Брал в Казани в "Кан-авто", черный цвет, коричневый салон. При покупке сдал по трейд-ину свою Астра H 2008 г.в. В итоге стоимость составила: 1 345 000-70 000 (при покупке за нал)-40 000(скидка по трейд-ину)-10 000(скидка за срочность, т.к. салону надо было гнать майский план)-290 000 (оценили мою астру)=935 000 руб.

Автосалон отличный, менеджеры профессиональны, рекомендую.

Всем привет, стал обладателем Антары Космо 2,2.

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!

В ноябре 13 года давали 60 тыс скидку по трейдину (если сдаешь опель), тоже хотел сдавать свою Астру Н, тоже 2008 г., но как-то не очень дорого оценили 275 тыс, уехала по объявлению за 345.

давали 60 тыс скидку по трейдину (если сдаешь опель), тоже хотел сдавать свою Астру Н, тоже 2008 г., но как-то не очень дорого оценили 275 тыс, уехала по объявлению за 345.

Ну 275+60=335 Стоило ли из-за 10тыр морочиться?

Я фокус 2004г сдал за 180+20=200, по авто.ру 220 ему цена средняя

+1 сдал астру седан 2011 за 360 т.руб. + 60т.руб. за трейд ин и того 420, а из автосалона она ушла спустя 1.5 месяца за 425! И я рад, утром приехал на одной, вечером уехал на другой. А продавал бы пару тройку недель точно... бензина больше бы сжег...

Ну я не морочился, не ушла бы так, отдал бы в трейд-ин,

а вообще трейд-инщики докопаться могут до всего, загнать "на диагностику", понаписать там много чего можно, машина-то не новая,

хотя я единственный хозяин и знаю что с машиной было и чего нет, но понаписать исправление того-то и того-то по ценам ОД будет ой как не бюджетно и может сильно снизится цена,

вообще они когда заявляли 275 последняя цена, типа +60 тыс = нормальная цена за неё 335 !!!,

но GM-то мне дает скидку на покупку новой машины, а не дилеру за перепродажу моей, с которой они и так получат,

я из-за этой скидки за бесценок должен отдавать им что ли машину?

Каждый решает сам что ему выгоднее и удобнее.

Изменено пользователем Ikarus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...