Митяй Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Сейчас темнеет поздно. Получилось только так Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Уверен, что и у Вас тоже. На прошлой 3.2 ручка подсвечивалась, посмотрите внимательно сзади в зеркале.А, да, про эту лампочку на зеркале я знаю, просто не думал, что она ручку КПП освещает. Ну а остальное - это действительно интересно. Никогда про подобное не читал, Вы первый с такой комплектацией. Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я еще на прошлой Антаре думал зачем на хромированной накладке делать надпись из пластика? Может для немцев машины подсвечивают? А для нас и так сойдет))) Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Может и у меня подсвечивается... я ка кто не обращал внимание, сейчас до 23.00 светло и позже еще не ездил Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 возможно машина шла на заказ под клиента, со всеми подсветками! а он бац и отказался!!! Ссылка на комментарий
GTiger Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем привет! В апреле взял новую Антару 2,4АТ Enjoy+. За это время проехал Москва-Самара-Москва плюс подмосковье. Пробег 3200км. Машина очень нравится. Шумоизоляция хорошая, упровляемость отличная, в поворотах держится хорошо. Будем смотреть дальше. 1 Ссылка на комментарий
GTiger Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Забыл написать про расход. Когда забрал у диллера расход был 18,5л. За две недели сбросил до 12,5л. Перед поездкой в Самару обнулил один БК. Расход на нем 9,5л. Общий 10,2л. Езда была не совсем трасса, так попадали в пробки, получается смешанная. До этого в отзывах читал о расходе от15л до 19л, оказывается не все так плохо. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Забыл написать про расход. Когда забрал у диллера расход был 18,5л. За две недели сбросил до 12,5л. Перед поездкой в Самару обнулил один БК. Расход на нем 9,5л. Общий 10,2л. Езда была не совсем трасса, так попадали в пробки, получается смешанная. До этого в отзывах читал о расходе от15л до 19л, оказывается не все так плохо.Покатайтесь по Москве немного по пробочкам, все встанет на свои места. А так у вас средняя скорость наверное более 60 км/ч, такой режим езды городским никак не назовешь, чудес не бывает. Удачи! Ссылка на комментарий
GTiger Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это понятно, что в пробках расход будет намного больше. Стараюсь обходить пробки по возможности. Ссылка на комментарий
asdrss Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это понятно, что в пробках расход будет намного больше. Стараюсь обходить пробки по возможности. у меня с городом и поездками на дачу (через населенные пункты тоже пробка) ну никак ниже 17 не падает, а в одном городе так вообще 20 стабильно. 1 Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сейчас темнеет поздно. Получилось только такТакие же коврики, как вам? Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Такие же коврики, как вам?Да, вроде ничего. Главное, следить, что б после мойки клали аккуратно водительский, что б педаль газа не цепляла. Эти брал у ОД, на прошлой были такие же, но в полтора раза дешевле от экзиста. Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня обнаружил еще один бонус-сюрприз. С утра было прохладно и поехав (естественно не прогреваясь) почувствовал, что из сопел сразу же подул теплый воздух. Потом глянул под капот и обнаружил не заявленный в описании блок с релюхами и предохранителями. Похоже, что у меня КвикХик. Продавец мне говорил, что в Россию машины с ним не поставляются (я хотел машину с ним). Похоже, то моя версия о первоначальном заказе моей машины не в Россию подтверждается. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня обнаружил еще один бонус-сюрприз. С утра было прохладно и поехав (естественно не прогреваясь) почувствовал, что из сопел сразу же подул теплый воздух. Потом глянул под капот и обнаружил не заявленный в описании блок с релюхами и предохранителями. Похоже, что у меня КвикХик. Продавец мне говорил, что в Россию машины с ним не поставляются (я хотел машину с ним). Похоже, то моя версия о первоначальном заказе моей машины не в Россию подтверждается.проще спросить у кого из дизелей ее нет :) спешу вас разочеровать, эта коробочка есть у всех рестайловых дизелей, а продавец как обычно просто не знает что он продает. Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) проще спросить у кого из дизелей ее нет :) спешу вас разочеровать, эта коробочка есть у всех рестайловых дизелей, а продавец как обычно просто не знает что он продает.В-общем то, эта фича как раз для России и необходимей всего. Продавцу незачет. Просто ее нет ни в договоре, ни в инструкции, что мне дали. Для меня это был действительно сюрприз. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 аналогично, такая же стоит) Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 тоже стоит ,вытер пару раз с нее пыль ,даже не знаю зачем она! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Бытует мнение, что эта коробчонка к фэну не имеет отношения. Блок управления феном находится под аккумулятором.Даже в TIS по Антаре фен особо не описывается. В отличии от той же Астры J. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня обнаружил еще один бонус-сюрприз. С утра было прохладно и поехав (естественно не прогреваясь) почувствовал, что из сопел сразу же подул теплый воздух. Потом глянул под капот и обнаружил не заявленный в описании блок с релюхами и предохранителями. Похоже, что у меня КвикХик. Продавец мне говорил, что в Россию машины с ним не поставляются (я хотел машину с ним). Похоже, то моя версия о первоначальном заказе моей машины не в Россию подтверждается. Он стоит даже на дорестайле! Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мда. Хотел прояснить вопрос в яндексе и он меня вывел на битву на родном форуме http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1140-opcijaquickheat-dopolnitelnii-alektricheskii-nagre/ :) Ссылка на комментарий
sergeika Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет, стал обладателем Антары Космо 2,2. Брал в Казани в "Кан-авто", черный цвет, коричневый салон. При покупке сдал по трейд-ину свою Астра H 2008 г.в. В итоге стоимость составила: 1 345 000-70 000 (при покупке за нал)-40 000(скидка по трейд-ину)-10 000(скидка за срочность, т.к. салону надо было гнать майский план)-290 000 (оценили мою астру)=935 000 руб.Автосалон отличный, менеджеры профессиональны, рекомендую. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет, стал обладателем Антары Космо 2,2. Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!В ноябре 13 года давали 60 тыс скидку по трейдину (если сдаешь опель), тоже хотел сдавать свою Астру Н, тоже 2008 г., но как-то не очень дорого оценили 275 тыс, уехала по объявлению за 345. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 давали 60 тыс скидку по трейдину (если сдаешь опель), тоже хотел сдавать свою Астру Н, тоже 2008 г., но как-то не очень дорого оценили 275 тыс, уехала по объявлению за 345.Ну 275+60=335 Стоило ли из-за 10тыр морочиться?Я фокус 2004г сдал за 180+20=200, по авто.ру 220 ему цена средняя Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну 275+60=335 Стоило ли из-за 10тыр морочиться?Я фокус 2004г сдал за 180+20=200, по авто.ру 220 ему цена средняя+1 сдал астру седан 2011 за 360 т.руб. + 60т.руб. за трейд ин и того 420, а из автосалона она ушла спустя 1.5 месяца за 425! И я рад, утром приехал на одной, вечером уехал на другой. А продавал бы пару тройку недель точно... бензина больше бы сжег... Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ну 275+60=335 Стоило ли из-за 10тыр морочиться?Я фокус 2004г сдал за 180+20=200, по авто.ру 220 ему цена средняя Ну я не морочился, не ушла бы так, отдал бы в трейд-ин,а вообще трейд-инщики докопаться могут до всего, загнать "на диагностику", понаписать там много чего можно, машина-то не новая,хотя я единственный хозяин и знаю что с машиной было и чего нет, но понаписать исправление того-то и того-то по ценам ОД будет ой как не бюджетно и может сильно снизится цена, вообще они когда заявляли 275 последняя цена, типа +60 тыс = нормальная цена за неё 335 !!!,но GM-то мне дает скидку на покупку новой машины, а не дилеру за перепродажу моей, с которой они и так получат,я из-за этой скидки за бесценок должен отдавать им что ли машину? Каждый решает сам что ему выгоднее и удобнее. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ikarus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти