Sir Woland Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если бы эта скидка была бы и без трейд ина, то - да, а так, я считаю, Вы не правы: скидка именно компенсирует Ваши потери от рыночной цены! А то, что дилер заработал на перепродаже моей машины, так это хорошо - я не проиграл и другие при этом заработали. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Если бы эта скидка была бы и без трейд ина, то - да, а так, я считаю, Вы не правы: скидка именно компенсирует Ваши потери от рыночной цены! А то, что дилер заработал на перепродаже моей машины, так это хорошо - я не проиграл и другие при этом заработали. Дилер заработал на продаже НОВОЙ машины свои проценты, вот показательное видео (смотреть до 9:30 за какую цену у него заберут предыдущую машину в трейд ин )http://www.youtube.com/watch?v=aFBH1PmcWRoи никто мне не компенсирует потерю рыночной цены тем более,GM делая разницу в скидке по трейд ину для опелей и остальных скорее всего делает маркетинговый ход по удержания клиентов и их лояльности, но ни как не будет делать это себе в убыток. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ikarus Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет, стал обладателем Антары Космо 2,2. Брал в Казани в "Кан-авто", черный цвет, коричневый салон. При покупке сдал по трейд-ину свою Астра H 2008 г.в. В итоге стоимость составила: 1 345 000-70 000 (при покупке за нал)-40 000(скидка по трейд-ину)-10 000(скидка за срочность, т.к. салону надо было гнать майский план)-290 000 (оценили мою астру)=935 000 руб.Автосалон отличный, менеджеры профессиональны, рекомендую.Поздравляю с приобретением!!! А что за астра 2008 года почти за лям? Или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Поздравляю с приобретением!!! А что за астра 2008 года почти за лям? Или я чего-то не знаю?Сори, неправильно прочитал, за астру 290))) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сори, неправильно прочитал, за астру 290)))а я уже начал думать как свою срочно так же пристроить :D Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а я уже начал думать как свою срочно так же пристроить :D :crazy: 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня обнаружил еще один бонус-сюрприз. С утра было прохладно и поехав (естественно не прогреваясь) почувствовал, что из сопел сразу же подул теплый воздух. Потом глянул под капот и обнаружил не заявленный в описании блок с релюхами и предохранителями. Похоже, что у меня КвикХик. Продавец мне говорил, что в Россию машины с ним не поставляются (я хотел машину с ним). Похоже, то моя версия о первоначальном заказе моей машины не в Россию подтверждается.на фото - это не quickheat Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) на фото - это не quickheatА что там? 60 А свечи вроде, а остальное? У меня в описании про этот коробас вообще ни слова.ПыСы. Поздравляю с решением проблемы с Slipery road.))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
sergeika Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!В ноябре 13 года давали 60 тыс скидку по трейдину (если сдаешь опель), тоже хотел сдавать свою Астру Н, тоже 2008 г., но как-то не очень дорого оценили 275 тыс, уехала по объявлению за 345. мою тоже сначала в 270 оценили Ссылка на комментарий
Pulsar Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Принимайте в ряды Завтра забираю Антару из салона.Принял решение за 3 часа, после тейстдрайва, когда дилер выкатил неприличнейшую скидку на Соsmo Premium Plus. Собирался брать моноприводную, галогеновую, тканевую Кугу 2.5АТ Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Что есть неприличная скидка? А куга в натуре переоценена. Что старая что новая. Жадность не порок но большое зло. Ссылка на комментарий
Pulsar Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) >>Что есть неприличная скидка? Большая в смысле Изменено 27 июня, 2014 пользователем Pulsar Ссылка на комментарий
Pulsar Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Забрал.Сказать что нравится - не сказать ничего.Салон, высота посадки, музыка, комфорт, навигация, эргономика. Расход - 16 литров по городу правда (не крутил почти). Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Забрал.Сказать что нравится - не сказать ничего.Салон, высота посадки, музыка, комфорт, навигация, эргономика. Расход - 16 литров по городу правда (не крутил почти).улыбнула слово - навигация. А так поздравляю :clap: Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Забрал.Поздравляю, фото? Ссылка на комментарий
Pulsar Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) улыбнула слово - навигация. А так поздравляю :clap:Она работает. Город я и так знаю, а на дальняк прокладывает неплохо. Ждём TMC только. Оторвали накладку-ручку, всё грустно. Две протёртости до металла. Машина проехала 100 км.Закрыли лаком, проклеили уплотнители, забронировали плёнкой, надеюсь поможет. Поздравляю, фото? Держи Сочи в феврале и Синай в марте. Фотографировать стоковую машину и развешивать в интернете - не моя стихия. :) http://img-fotki.yandex.ru/get/9500/186696027.0/0_ea24e_4ef10c0a_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9802/186696027.0/0_e65d5_fef01413_XXL.jpg Изменено 29 июня, 2014 пользователем Pulsar Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (смотреть до 9:30 за какую цену у него заберут предыдущую машину в трейд ин ) В США все цены на новые вещи называются без налога с продаж. Поэтому чувак на 5 месяцев потерял в стоимости машины $500 + налог с продаж с цены новой тачки. Т.е. реально где-то порядка $3000-3200, что то же не много. Ссылка на комментарий
p-serg Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Принимайте в ряды... Взял Антару 2009 г с пробегом 100 тыс.Из первых впечатлений - машинка очень шустрая, но после Санта фе1 показалась что очень нежная...:) все крутиться, нажимается очень легко :) Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 смотрю у ОД астры все по 290 :) у меня по трейдину забирали 2007 г. H GTC тоже за 290 :) . Ссылка на комментарий
Pulsar Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 После снятия накладки пятой двери - вердикт подтвердился. Есть протёртости, одна до металла. Машина проехала 200 км.Обезжирили и закрыли автолаком, затянули бронировкой, проклеили накладку. Делал в карлайне (ссылку нашёл в этом форуме). Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Принимайте в ряды... Взял Антару 2009 г с пробегом 100 тыс.вэлком Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте. приобрел Антару 2.2Д Космо. После Логана точно космос :super: . Ссылка на комментарий
Kirillius Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Какой скачок :cool: Поздравления Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 >>Что есть неприличная скидка? Большая в смысле300 тыщ? )) Поздравляю с приобретением Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Всем Привет! Принимайте в ряды! обзавелся классной машинкой (Antara::C145 2.2D) Пробег 650 км., полет нормальный. Машина пока только радует. :clap: Изменено 26 июля, 2014 пользователем miha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти