Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Если бы эта скидка была бы и без трейд ина, то - да, а так, я считаю, Вы не правы: скидка именно компенсирует Ваши потери от рыночной цены! А то, что дилер заработал на перепродаже моей машины, так это хорошо - я не проиграл и другие при этом заработали.
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы эта скидка была бы и без трейд ина, то - да, а так, я считаю, Вы не правы: скидка именно компенсирует Ваши потери от рыночной цены! А то, что дилер заработал на перепродаже моей машины, так это хорошо - я не проиграл и другие при этом заработали.

Дилер заработал на продаже НОВОЙ машины свои проценты, вот показательное видео (смотреть до 9:30 за какую цену у него заберут предыдущую машину в трейд ин )

http://www.youtube.com/watch?v=aFBH1PmcWRo

и никто мне не компенсирует потерю рыночной цены тем более,

GM делая разницу в скидке по трейд ину для опелей и остальных скорее всего делает маркетинговый ход по удержания клиентов и их лояльности, но ни как не будет делать это себе в убыток.

Изменено пользователем Ikarus

Всем привет, стал обладателем Антары Космо 2,2. Брал в Казани в "Кан-авто", черный цвет, коричневый салон. При покупке сдал по трейд-ину свою Астра H 2008 г.в. В итоге стоимость составила: 1 345 000-70 000 (при покупке за нал)-40 000(скидка по трейд-ину)-10 000(скидка за срочность, т.к. салону надо было гнать майский план)-290 000 (оценили мою астру)=935 000 руб.

Автосалон отличный, менеджеры профессиональны, рекомендую.

Поздравляю с приобретением!!! А что за астра 2008 года почти за лям? Или я чего-то не знаю?

Поздравляю с приобретением!!! А что за астра 2008 года почти за лям? Или я чего-то не знаю?

Сори, неправильно прочитал, за астру 290)))

Сори, неправильно прочитал, за астру 290)))

а я уже начал думать как свою срочно так же пристроить :D

Сегодня обнаружил еще один бонус-сюрприз. С утра было прохладно и поехав (естественно не прогреваясь) почувствовал, что из сопел сразу же подул теплый воздух. Потом глянул под капот и обнаружил не заявленный в описании блок с релюхами и предохранителями. Похоже, что у меня КвикХик. Продавец мне говорил, что в Россию машины с ним не поставляются (я хотел машину с ним). Похоже, то моя версия о первоначальном заказе моей машины не в Россию подтверждается.

на фото - это не quickheat

на фото - это не quickheat

А что там? 60 А свечи вроде, а остальное? У меня в описании про этот коробас вообще ни слова.

ПыСы. Поздравляю с решением проблемы с Slipery road.)))

Изменено пользователем Митяй

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!

В ноябре 13 года давали 60 тыс скидку по трейдину (если сдаешь опель), тоже хотел сдавать свою Астру Н, тоже 2008 г., но как-то не очень дорого оценили 275 тыс, уехала по объявлению за 345.

мою тоже сначала в 270 оценили

• 4 недели спустя...

Принимайте в ряды

Завтра забираю Антару из салона.

Принял решение за 3 часа, после тейстдрайва, когда дилер выкатил неприличнейшую скидку на Соsmo Premium Plus.

Собирался брать моноприводную, галогеновую, тканевую Кугу 2.5АТ

Что есть неприличная скидка?

А куга в натуре переоценена. Что старая что новая. Жадность не порок но большое зло.

Забрал.

Сказать что нравится - не сказать ничего.

Салон, высота посадки, музыка, комфорт, навигация, эргономика.

Расход - 16 литров по городу правда (не крутил почти).

Забрал.

Сказать что нравится - не сказать ничего.

Салон, высота посадки, музыка, комфорт, навигация, эргономика.

Расход - 16 литров по городу правда (не крутил почти).

улыбнула слово - навигация. А так поздравляю :clap:

улыбнула слово - навигация. А так поздравляю :clap:

Она работает. Город я и так знаю, а на дальняк прокладывает неплохо. Ждём TMC только.

Оторвали накладку-ручку, всё грустно. Две протёртости до металла. Машина проехала 100 км.

Закрыли лаком, проклеили уплотнители, забронировали плёнкой, надеюсь поможет.

Поздравляю, фото?

Держи Сочи в феврале и Синай в марте. Фотографировать стоковую машину и развешивать в интернете - не моя стихия. :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9500/186696027.0/0_ea24e_4ef10c0a_XXL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9802/186696027.0/0_e65d5_fef01413_XXL.jpg

Изменено пользователем Pulsar

(смотреть до 9:30 за какую цену у него заберут предыдущую машину в трейд ин )

В США все цены на новые вещи называются без налога с продаж. Поэтому чувак на 5 месяцев потерял в стоимости машины $500 + налог с продаж с цены новой тачки. Т.е. реально где-то порядка $3000-3200, что то же не много.

• Принимайте в ряды... Взял Антару 2009 г с пробегом 100 тыс.

Из первых впечатлений - машинка очень шустрая, но после Санта фе1 показалась что очень нежная...:) все крутиться, нажимается очень легко :)

После снятия накладки пятой двери - вердикт подтвердился. Есть протёртости, одна до металла. Машина проехала 200 км.

Обезжирили и закрыли автолаком, затянули бронировкой, проклеили накладку. Делал в карлайне (ссылку нашёл в этом форуме).

• Принимайте в ряды... Взял Антару 2009 г с пробегом 100 тыс.

вэлком

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Всем Привет! Принимайте в ряды! обзавелся классной машинкой (Antara::C145 2.2D) Пробег 650 км., полет нормальный. Машина пока только радует. :clap: Изменено пользователем miha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...