Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! Принимайте в ряды! обзавелся классной машинкой (Antara::C145 2.2D) Пробег 650 км., полет нормальный. Машина пока только радует. :clap:

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем Привет! Принимайте в ряды! обзавелся классной машинкой (Antara::C145 2.2D) Пробег 650 км., полет нормальный. Машина пока только радует. :clap:

Поздравляю!

Вливайся в наш дружный коллектив!

Тест-драйв или бай-бэк?

Перегонял Казань-Набережные Челны и в общей сложности накатал - 650км за неделю.

Перегонял Казань-Набережные Челны и в общей сложности накатал - 650км за неделю.

Не правильно понял Ваш предыдущий пост. Я думал Вы взяли с пробегом в 650 км...

День добрый! Вот уже пятый день, как стал обладателем новой Антары 2,2Д. Было 15км пробега, сегодня уже 700. Приехал в наш дилерский центр Opel - Chevrolet на плановую замену масла на своей предыдущей Каптиве 2007 года. Пока ждал, решил пообщаться с менеджером трейд-ин. Озвучил он цену за мою машину, устроила. Посмотрел Каптивы, Антары новые. Ну и предложили ребята посмотреть на складе на одну Антару, необычного цвета, в богатой комплектации. И вот теперь езжу на Антаре цвета "кофе с молоком" с пакетом Cosmo Premium Plus с коричневым кожаным салоном со вставками под дерево. Доволен. Хотя после трёхрядной Каптивы багажник чуть поменьше будет.

post-7950-0-18971600-1406641431.jpg

День добрый! Вот уже пятый день, как стал обладателем новой Антары 2,2Д.

Поздравляю, тоже интересно фото салона, и цена автомобиля, если не секрет конечно.

Поздравляю, тоже интересно фото салона, и цена автомобиля, если не секрет конечно.

Фото выложу сегодня. Дилеры тоже сказали, что выставок под дерево ещё не было. Диски на 18. От Каптивы оставил зимнюю резину на 17. Теперь придётся подбирать второй комплект дисков под зиму. Обнаружил, что на машине этого года в навигации используются карты 2012 года. Обидно, много новых дорог и развязок нет. Едешь в воздухе. С IGO в айфоне такого не замечал. Цена не секрет. Со всеми скидками на trade-in и т.д. 1310500.

Изменено пользователем SeamanVlad

Фото выложу сегодня. Дилеры тоже сказали, что выставок под дерево ещё не было. Диски на 18. От Каптивы оставил зимнюю резину на 17. Теперь придётся подбирать второй комплект дисков под зиму. Обнаружил, что на машине этого года в навигации используются карты 2012 года. Обидно, много новых дорог и развязок нет. Едешь в воздухе. С IGO в айфоне такого не замечал. Цена не секрет. Со всеми скидками на trade-in и т.д. 1310500.

Дороговато, честно говоря. Дилеры видимо совсем жлобы попались. Но зато цвет у машины замечательный! Желаю беспроблемной эксплуатации Вам, ну и вливайтесь в наш коллектив :) Тут уже просили, но выложиле фотки салона, пожалуйста. Я такой салон еще не видел, вставки под дерево были только на дорестайлах я знаю.

Изменено пользователем Sargon
на днях то1 проходил, у Капривы опять рестайл прошел, поменяли задние фонари, понравились. И вообще сзади каптива лучше оформлена, особенно выхлопная система 3.0.

И вообще сзади каптива лучше оформлена, особенно выхлопная система 3.0.

имхо, это ее единственный плюс )))

Они до сих пор не могут на нее заводской ксенон поставить... 21 век на дворе

теперь езжу на Антаре цвета "кофе с молоком" с пакетом Cosmo Premium Plus с коричневым кожаным салоном со вставками под дерево.

Вот я такую как раз искал из тех, что в наличии, но безуспешно. Placid grey правда тоже нра

Поздравляю :verygood:

мне кажется это происки маркетологов, видимость выбора, что важнее кому то ксенон, а кому то 7 мест. Не выгодно делать идеальный авто, долго потом покупатель менять не захочет. И посидев в салоне каптивы, не понял почему его все считают скучнее и менее качественным?... если не смотреть на торпеду, то вообще не понятно внутри антары ты или капы.

Дороговато, честно говоря. Дилеры видимо совсем жлобы попались. Но зато цвет у машины замечательный! Желаю беспроблемной эксплуатации Вам, ну и вливайтесь в наш коллектив :)/>/>/>/>/> Тут уже просили, но выложиле фотки салона, пожалуйста. Я такой салон еще не видел, вставки под дерево были только на дорестайлах я знаю.

Дорого, но у нас альтернативы нет. Дилер единственный. Если б можно было взять на Автоторе, до которого мне полчаса езды, проблем бы не было. :)/>

на днях то1 проходил, у Капривы опять рестайл прошел, поменяли задние фонари, понравились. И вообще сзади каптива лучше оформлена, особенно выхлопная система 3.0.

Каптива хороша, особенно светотехника. После рестайла задние фонари стали светодиодные, да и форма передних фар посовременнее будет. Выбирал долго. Каптивы без ксенона, внутри проще, парктроник только задний, да и тот стал трёхдатчиковым. Салон, панель приборов не сильно отличается от моей старой Каптивы 2007 года. Выбор сделал в пользу Антары, о чём не жалею.

Сегодня сделаю фото салона, выложу.

Вот кстати по поводу Каптивы я соглашусь с S@chok. Во время замены масла у дилера поглядел на новую Каптиву - действительно внутри все очень хорошо. По крайней мере по сравнению с дорестайлом уж точно небо и земля. Думаю, что если сейчас бы брал машину, то серьезно задумался на тему Каптивы - много клевых фишек в комплектации по сравнению с Антарой. Багажник больше и юбка под передним бампером резиновая, опять же :) А отсутствие ксенона, в принципе, можно пережить, галоген вроде неплохо там светит.
Да колхозят туда ксенон, фары линзованные. Лучше всего у Каптивы получилась задняя часть.

вообще-то этот цвет идет у Антар с 2007 года, U79. Вот вам моя , к примеру... Или я ошибаюсь с цветом.

Все же Каптива по комплектухе обошла Антару. Мы уже это обсуждали.

post-3733-0-78735200-1406747049.jpg

Изменено пользователем kudan01
Мдяяя, ценные породы пластмасса впечатляют. Толи фотка такая, толи у дорестайла понатуральней это выглядело... А то прям как в последних Дайодах...
обычный салон , у меня такой лежит с 2007 года. коричневая говняная полукожа, протирается тока в путь...ничего нового. Изменено пользователем kudan01

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...